切换到手机版e京网>社区>心情驿站

别人的老公工资全部上交,而我的老公才给我1000,合理吗?

狮子座的女神经
狮子座的女神经
2018-11-16 10:552.1万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
结婚多年,突然发觉老公给的零花钱极少,真的几乎没有,从来都是自给自足。问了结了婚的朋友,她们都说老公全部工资上交,是她们给他零花钱,突然感觉自己嫁了个假老公。你们的老公一个月给你多少零花钱?有没有人跟我一样?
点赞打赏
全部只看楼主
芒果捞
芒果捞
1楼|2018-11-16 11:38

我朋友是自己赚钱自己花,除了大事上跟她老公拿,其他的都是自己掏钱的

一千之零一夜
一千之零一夜
2楼|2018-11-16 12:00

全部上交不应该吗,毕竟生活上的用品都要由妻子来处理,丈夫除了一点烟酒费用就没了

等一个人咖啡
等一个人咖啡
3楼|2018-11-16 14:29

可以确定你就是嫁了个假老公,要不你试试跟他商量商量,多给点零花钱

点一点
点一点
4楼|2018-11-19 15:13

你这老公也太自私了吧,柴米油盐都是钱,花老婆的钱不就是那啥啥啥嘛

西兰花火星人
西兰花火星人
5楼|2018-11-21 16:54

@等一个人咖啡:感觉跟他要钱似的,你少买他的日常用品,等他没的用的时候自然会问,到时候你就说物价上涨,你给的零花钱那么少,怎么买啊

狮子座的女神经
狮子座的女神经
6楼|2018-11-22 09:14

@芒果捞:我自己也有工作,工资够花,就是心理不平衡

狮子座的女神经
狮子座的女神经
7楼|2018-11-22 09:16

@一千之零一夜:我也想让他全部上交,但是结婚前他跟我说他经常要出去应酬,身上得有些钱,所以每个月会给我固定的生活费,可谁想到是1000

狮子座的女神经
狮子座的女神经
8楼|2018-11-22 09:16

@等一个人咖啡:我确实嫁了个假老公

马太效应
马太效应
9楼|2018-11-22 16:49
这得看你老公的收入水平吧
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?