切换到手机版e京网>社区>心情驿站

房产证上都写上你的名字了,你还要30万彩礼不过分吗

某某小朋友
某某小朋友
2018-11-01 15:262.6万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我打算今年年底跟女友结婚,为了能让岳父岳母答应我俩的婚事,我把所有的积蓄都拿出来在汕头买了套二手房,首付不够就跟朋友亲戚借,剩下的就跟银行贷款。好不容易让两老松口,没想到突然打电话跟我说还要30万的彩礼?!为了买房我已经倾尽所有,哪里还有钱做彩礼,我爸妈也把多年的积蓄拿出来帮我,他们这么做是想要我怎样啊!
点赞打赏
全部只看楼主
小姐路边走厕所
小姐路边走厕所
1楼|2018-11-01 17:33
你已经把你女朋友的名字写在房产证上吗?不是吧你
解忧杂货店
解忧杂货店
2楼|2018-11-01 17:35

彩礼是要有的,但是要看情况,你买了房后身上哪来的30万,要不你问一下能不能先写欠条

儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
3楼|2018-11-01 17:40

这不就是卖女儿嘛

某某小朋友
某某小朋友
4楼|2018-11-01 17:45

@小姐路边走厕所:写了,我一个人的流水线不过,需要再多一个人帮忙,我爸妈年龄太大了,没办法办理。再加上我是要跟她一辈子的,就没有想那么多

某某小朋友
某某小朋友
5楼|2018-11-01 17:46

@解忧杂货店:是,彩礼是应该要有的,但是看我现在这状况,我实在是拿不出这么多钱

一支钢笔
一支钢笔
6楼|2018-11-01 17:47

@解忧杂货店:如果真的写欠条那就绝对是在买女儿了,那你女朋友怎么说

马太效应
马太效应
7楼|2018-11-02 15:12
那你就晚点结婚呗
吐槽大叔
吐槽大叔
8楼|2018-11-02 15:38

@马太效应:这个可以有,早结晚结不都得结嘛,等有钱再结也不迟

红薯国王
红薯国王
9楼|2018-11-05 14:46

你女朋友就没有跟她爸妈反抗一下吗,毕竟这也是关乎她一辈子的事

木大军
木大军
10楼|2018-11-05 14:47

我觉得你爸妈最惨,钱花光了,儿媳妇却没能看到

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?