切换到手机版e京网>社区>心情驿站

就因为算出八字不合就要分手?!是不是有病啊!

马太效应
马太效应
2018-10-22 10:512.7万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
事情是这样的,我跟男友已经谈了快3年,也见过双方父母,他爸妈对我挺满意的,我爸妈也是挺喜欢他的,所以打算今年结婚。后来他妈就拿我们的八字去算,结果说八字不合,说我们俩都属金,太旺,在一起要吵架!长久不了!所以结婚的事就暂时搁置在一边。现在的情况是他爸妈都介意这件事情,让他跟我分手,而我爸妈倒是觉得没什么大问题,如果相冲不合怎么可能谈那么久的恋爱。我现在也不知道该怎么办,难道就因为这个分手吗?
点赞打赏
全部只看楼主
一池水
一池水
1楼|2018-10-22 13:35

有些人家确实有这个避讳,妹子你也是衰,谈个男朋友还是个八字不合的

拉米苏
拉米苏
2楼|2018-10-22 14:49

那你男朋友怎么说,他介不介意

思韵茶香
思韵茶香
3楼|2018-10-22 16:22

他家早干嘛去,谈了3年感情才来合八字,自己谈的干嘛要合八字,介绍的才有人合八字。你碰到了这样的事也是你有缘无分啊!

马太效应
马太效应
4楼|2018-10-23 09:42

@思韵茶香:因为要结婚,所以他家里人说要合八字算结婚的好日子,然后就算出个八字不合,我现在也不知道该怎么办才好

马太效应
马太效应
5楼|2018-10-23 09:43

@拉米苏:他不介意,但是他家里人不同意,我也不想因为这事以后大家心理有隔阂

西瓜红点
西瓜红点
6楼|2018-10-23 15:34

我觉得就算你以后嫁过去,可能也不会有好日子过

吐槽大叔
吐槽大叔
7楼|2018-10-24 15:18

@西瓜红点:同感,如果你们结了婚,你男朋友在生活上或者工作上遇到挫折的话,他爸妈一定会怪你,说你克夫啥的

心灵鸡汤有点甜
心灵鸡汤有点甜
8楼|2018-10-24 17:13

那你怎么想,分不分啊

bulin
bulin
9楼|2018-10-31 16:07
潮汕人一直就有这个习俗,遇到就认了,有缘无分,命就这样,硬生结婚搞不好要离,这会出差错也可以视同是命中注定啊
马太效应
马太效应
10楼|2018-10-31 19:54

@bulin:是啊,我也不想以后成为怨偶

马太效应
马太效应
11楼|2018-10-31 19:55

@心灵鸡汤有点甜:我不知道,毕竟我和他是有感情的

詹姆斯
詹姆斯
12楼|2018-11-15 09:54
谈婚论嫁合生辰八字是很正常的,合不了就不要合了啊
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?