切换到手机版e京网>社区>心情驿站

为了几千块钱的生活费,吵架吵到要闹离婚

南瓜马车和保镖
南瓜马车和保镖
2018-10-09 10:301.9万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

说到我老公,因为是单亲家庭,小时候在父母不管、天天在吵架的环境中成长,所以性格上出现了偏差。我跟他交往的时候也知道他家这种情况,觉得没什么,只要两人相爱就行,虽然我的家人刚开始都是反对的,觉得单亲家庭不好,这也是导致之后一系列事的情况。

我老公因为这觉得我的家人看不起他,除了初二跟我回娘家外,其它时候都不陪我去,就连初二都是坐在一旁玩手机。有一次我拿了几千块给爸妈当做生活费,他知道后气得跟我大吵一架,说没必要给那么多,我爸妈都是有社保的,听得我气都要气死了,我爸妈辛苦养大我,这点钱怎么了。反正跟他吵到快要闹离婚的阶段了,最后还是我爸妈来劝我,突然之间有些后悔没有听爸妈的话,大家说,我该怎么办!

点赞打赏
全部只看楼主
万万不可王大锤
万万不可王大锤
1楼|2018-10-09 19:27
不听爸妈言吃亏在眼前
清明不上香
清明不上香
2楼|2018-10-09 19:38
现在有没有孩子,没有的话可以考虑离婚
被遗忘的秋刀鱼
被遗忘的秋刀鱼
3楼|2018-10-09 19:40
这不是单身家庭的问题,是你老公自卑又敏感的问题
我是倒数君
我是倒数君
4楼|2018-10-11 17:53
不孝顺父母的男人怎么值得托付呢
儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
5楼|2018-10-11 17:57

好好跟你老公坐下来聊聊,把误会都给说明白了,不然你这日子绝对没法过,除非你想当不孝女

解忧杂货店
解忧杂货店
6楼|2018-10-16 14:45

这种男人嫁了有什么用呢

林少LSZ
林少LSZ
7楼|2018-10-17 22:20
我是男人,但是这种男人要他何用?
西瓜红点
西瓜红点
8楼|2018-10-23 15:36

不知道你以前是怎么看上他的

困了就睡觉
困了就睡觉
9楼|2018-10-30 13:33
其实法律上你老公是没有义务赡养你爸妈的,但是在人道主义上讲,是应该赡养的,所以女人还是要经济独立,自己的钱想拿多少给爸妈就给多少
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?