切换到手机版e京网>社区>心情驿站

离婚后婚纱照该怎么处理?放着硌得慌,扔了上面又有自己

一千之零一夜
一千之零一夜
2018-10-05 11:05阅读 20162 | 评论 15

和老婆离婚后,她搬走了,留下一堆大大小小的婚纱照,小的有一本书大小,大的有人这么大,而且现在的婚纱照很高级,都还不是纸质的,都是用玻璃封的,撕不掉也烧不了,现在不知道怎么处理了。

扔掉吧,上面有我的人,好像随便扔也不太好,要处理起来还得是大动作,在小区里搞也不方便,毕竟都是要面子的。所以发帖请教有没有人有这方面的经验或者有好的处理方法。

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
周末宅在家
周末宅在家
1楼|2018-10-05 11:10
所以说结婚后省点钱,不用拍这么大的婚纱照
屌丝学姐
屌丝学姐
2楼|2018-10-05 11:12
小的可以全都放在一个纸箱里,然后放在储物间里,大的确实挺麻烦的
白夜行
白夜行
3楼|2018-10-05 11:15
相爱的时候就想把最好的呈现出来,不爱了就想毁掉它,哎
心灵鸡汤有点甜
心灵鸡汤有点甜
4楼|2018-10-08 18:12
留着吧,看着这婚纱照能激励你找个更好的
夜猫来袭
夜猫来袭
5楼|2018-10-08 18:15
我觉得可以直接寄到你老婆家里,这不就行了嘛
圣诞节里的榭寄生
圣诞节里的榭寄生
6楼|2018-10-08 20:48
@夜猫来袭 这快递费也不便宜哦
万万不可王大锤
万万不可王大锤
7楼|2018-10-09 19:30
所以说你为什么要花这么多钱做这么大的婚纱照呢
儿时的竹蜻蜓
儿时的竹蜻蜓
8楼|2018-10-11 18:00

你顾虑那么多干嘛,嫌碍眼就快点找人处理掉,要不是别人不知道你离婚了

一池水
一池水
9楼|2018-10-16 15:51

这件事告诉我们以后千万别为了一时高兴,制作大幅的结婚照

kankan1983
kankan1983
10楼|2018-10-17 20:45
把自己的图剪掉或涂掉 然后扔了 要不久找个没人的地方烧了
林少LSZ
林少LSZ
11楼|2018-10-17 22:25
这种小事纠结个P
stszcb
stszcb
12楼|2018-10-31 10:28
找做广告的公司,他们会处理很好的
好运甜甜来
好运甜甜来
13楼|2018-10-31 16:59
如果是我,毕竟夫妻一场,历史是改变不了的,找个收纳箱藏起来。要是太痛恨对方又不可原谅的,那就像12楼说的那样去做吧。离婚最痛苦就是孩子,请为孩子着想,很多离婚的孩子都是很可怜的,身边很多孩子过得并不好,得不到爱,性格孤僻或者没人管成小流氓之类的。我希望离婚后彼此冷静下来,检讨彼此不对的地方,把心结解开从而为了孩子复婚吧。
一千之零一夜
一千之零一夜
14楼|2018-10-31 19:50

@kankan1983:有些是玻璃制品,很难处理的

一千之零一夜
一千之零一夜
15楼|2018-10-31 19:52

@好运甜甜来:谢谢你的留言,我这几天想了很多,其实我也有不对的地方

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?