切换到手机版e京网>社区>心情驿站

有男朋友还喜欢男同事,同时喜欢上了两个人要怎么办

为你疯过
为你疯过
2017-08-25 11:132.4万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
爱自己男朋友,同时又喜欢上一个同事。男朋友风趣,宠我,年龄相仿,但有时候会气我气得要死。同事幽默,聪明,对我也好,表达过爱慕之心,大我5岁以上10岁以下。可是他已婚,不明白为什么已婚男人这么恶心,已婚了难道不应该洁身自好吗?可是在一起共事之后,发现他的能力很强,领导都对都非常赞,在一种崇拜之中心生爱慕。可是他已婚好吗?我知道,但是为什么看到他妻子时心里那么难受?为什么看到他妻子觉得他妻子很讨厌?我讨厌自己的这种心理,但控制不住觉得他恶心,有妻有子还要招惹年轻姑娘。现在都有点精神分裂了,我该怎么办。
点赞打赏
全部只看楼主
放松心情
放松心情
1楼|2017-08-25 13:00
好好笑啊。
如果你也在这里
如果你也在这里
2楼|2017-08-25 13:35

恶心你还喜欢他

我的比卡超
我的比卡超
3楼|2017-08-25 13:39

有男朋友还朝三暮四,有老婆孩子还暧昧不清,什么人都有

444bbc
444bbc
4楼|2017-08-26 17:14
不冲突啊,我也有个固定的情人,她也有老公,我也喜欢她,但不会想和她有什么进一步的发展,也不会破坏她的家庭
陈华君
陈华君
5楼|2017-08-28 10:42

@444bbc:66666刷新世界观

444bbc
444bbc
6楼|2017-08-28 13:37
@陈华君:是你见识太少还是?这是刷新世界观?
bbb222
bbb222
7楼|2017-09-07 00:45

开局一张图,内容全靠编。敢敢爱!敢敢干!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?