切换到手机版e京网>社区>心情驿站

老公炒股成瘾说是因为压力大,我只想安稳的过有错吗

中午吃啥
中午吃啥
2017-07-18 14:271.4万 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
老公喜欢炒股视为爱好。15年股市行情很好,赚了些钱,一高兴借了20w,继续炒,不料遇上股灾,买啥亏啥,最低的时候亏到9w,好在后来中了几只新股,勉强借的20w可以还上了,我俩的积蓄10w,我也不想赚回来了,只想他赶快抽身以后不要再炒了,当然因为炒股我俩也没少吵架。

今年我们买房子,我说别炒了本来经济就很紧张,凑首付借了很多钱,我们踏踏实实工作还钱就好。结果老公瞒着我把借来的首付钱拿去偷偷炒股,买的股票被关进去了,一关关很久,又背着我借钱重新凑首付。这事我事后才知道。俩人又因此事吵架。后来被关了两个月的票出来跌停亏了,他之前的一点盈利刚好弥补这次亏损,我说赶紧卖掉把钱还掉,我们以后不炒了,他不同意,后来我说今年买房子,你今年运势也不好,借钱炒股风险太大,好说歹说,他才同意今年暂时不炒股了。

以为风平浪静了,结果没过多久,他又背着我用我们攒的装修款炒股,我真是火大啊。一次次的骗我,不守信用。他说装修时一定完整还回来,他只是觉得压力大,想为这个家多赚点钱,我却宁可不冒这个风险赚钱,只要我俩好好工作,还是可以还的起的。

大家评评理,到底我俩谁对谁错,该听谁的呢?

点赞打赏
全部只看楼主
ryeong
ryeong
1楼|2017-07-18 15:13

感觉有点像赌博?其实无论是什么都该有个度,我觉得你老公真的有点上瘾了呢

当年江南岸
当年江南岸
2楼|2017-07-18 15:16

压力大就炒股?那女人是不是可以压力大就狂买衣服化妆品?!炒股感觉像是一个投机取巧的赚钱方式,偶尔玩玩还好,连装修的钱都搭进去了的话,要我,我也跟他吵!

呼之欲出
呼之欲出
3楼|2017-07-19 17:26
最好还是别炒股,散户赚钱的只是极少数。
阳光人
阳光人
4楼|2017-07-20 09:16
这样的丈夫不如离婚
阳光人
阳光人
5楼|2017-07-20 09:16
这样的丈夫不如离婚
阳光人
阳光人
6楼|2017-07-20 09:16
这样的丈夫不如离婚。
阳光人
阳光人
7楼|2017-07-20 09:16
这样的丈夫不如离婚。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?