切换到手机版e京网>社区>那些灿烂

处女删给大家欣赏一下《欢迎!!!终于有两脚直立身上无毛的动物对号如厕了!》

篱落晚霞
篱落晚霞
2006-10-09 22:56阅读 1497 | 评论 0
为什么要锁我们的帖? ( 2006-10-9 22:22:00 )

[作者] 168396 (飞扬⊙_⌒) [编号] 8027380 [本文已被阅读 16 次 | 有 6 个回复 | 楼主]
 纸条  留言  修改  删除  推荐  转移  锁定  管理  置顶

| 去到本页下部 | 仅显示楼主帖子 | [刷新]
对金牛撤换正版表示强烈的抗议,IN版版民强烈要求归还棋子正版的职位!
为什么要锁我们这个帖?
难道EJ定制的什么言论自己的制度都是P话吗?
难道我们想为我们的版讨回公道还有错吗?连讨回公道都不给!
你不出来给我们个合理的解释居然还锁我们的锁.这算是什么?

</P><P>______________﹏■□■□
┌.|甜甜啲夢;
┌.|酸酸啲快樂 .。
┌軟軟啲糖
┌.|銓都裝在佪鐿俚
└⒐⒋那麽⒌可取鮘.﹖!

本文地址: http://www.st001.com/forum/read.asp?id=1164&no=8027380 复制本地址
东站迎国庆开通网上订票、免费送票上门

和牧咖啡10月优惠:学生套餐只要18元! 海珊美容中心美在今秋特惠行动 东站迎国庆开通网上订票、免费送票上门
迎双节友谊健身30次卡买一送一 ★开学有礼,联想笔记本4399元送MP3 ~~十月精彩,尽在标体!~~

Re: 为什么要锁我们的帖?(2006-10-9 22:24:00) [ 1/F ]
[作者] 篱落晚霞 (少年痴呆症) | [编号] 8027381  纸条  留言  修改  删除  推荐

因为有人对号如厕了吧!
哈哈
我和你是河两岸,永隔一江水。

迎双节友谊健身30次卡买一送一
Re: 为什么要锁我们的帖?(2006-10-9 22:24:00) [ 2/F ]
[作者] 168396 (飞扬⊙_⌒) | [编号] 8027382  纸条  留言  修改  删除  推荐

难道你真的是STWG?
┌.|甜甜啲夢;
┌.|酸酸啲快樂 .。
┌軟軟啲糖
┌.|銓都裝在佪鐿俚

Re: 为什么要锁我们的帖?(2006-10-9 22:24:00) [ 3/F ]
[作者] bigger (LUCKY 3 STAR) | [编号] 8027383  纸条  留言  修改  删除  推荐

如过没问题怎么不敢出来回复一下,还锁。。。唉。

难得糊涂

Re: 为什么要锁我们的帖?(2006-10-9 22:25:00) [ 4/F ]
[作者] 168396 (飞扬⊙_⌒) | [编号] 8027384  纸条  留言  修改  删除  推荐

终于明白183SG那个帖的意思 了.
┌.|甜甜啲夢;
┌.|酸酸啲快樂 .。
┌軟軟啲糖
┌.|銓都裝在佪鐿俚

~~十月精彩,尽在标体!~~
Re: 为什么要锁我们的帖?(2006-10-9 22:30:00) [ 5/F ]
[作者] 篱落晚霞 (少年痴呆症) | [编号] 8027385  纸条  留言  修改  删除  推荐

有时间锁贴证明大人物正在关注
没时间回复因为小乌龟只会缩头

欢迎对号如厕!

Re: 为什么要锁我们的帖?(2006-10-9 22:31:00) [ 6/F ]
[作者] 篱落晚霞 (少年痴呆症) | [编号] 8027386  纸条  留言  修改  删除  推荐

啊飞扬你明白我哪个贴的意思啊?
哈哈

此贴立刻被删了.可怕!!!哈哈
另注明柏拉图对人的定义:两脚直立全身无毛!
哈哈

点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?