切换到手机版e京网>社区>汕头蓝天义工在线

家有一老,如有一宝的进来瞧瞧...

梦想家
梦想家
2005-06-25 20:373516 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
领导们~~~你们家有长辈吧,天天早上四五点就往外锻炼去的,赶约会般的赶吧...
到了这个年纪的人,这将帅卒兵的象棋总会两手吧.现在偶们暑假兴趣班中的棋类
及美术都还找不到老师,推广义务工作是偶们的另一项责任,问问各位领导家的一
宝,看看TA们有兴趣吗`~~~~~

现具体时间安排如下:每逢周二及周四上午9:00~~10:30。

7月份 (周二) 19日 26日
   (周四) 21日 28日
8月份 (周二) 2日 9日 16日 23日
   (周四) 4日 11日 18日 25日

周二: 作文 阅读 数学 英语

周四: 美术 书法 棋类

辅导站负责人:郑科嘉

联系电话:13715993658

点赞打赏
全部只看楼主
龙乘雷
龙乘雷
1楼|2005-06-26 01:25
老梦!美术的我也许可以帮点忙。我学过一点素描,教教几个小孩子应该还没
问题的。
lxq48011
lxq48011
2楼|2005-06-26 01:54
象棋我还过得去,可惜要上班 啊
梦想家
梦想家
3楼|2005-06-26 10:16
楼上两位领导`~开学时间跟你们的上班时间是有冲突的................谢谢..
偷听男孩心
偷听男孩心
4楼|2005-06-26 18:04
书法我学过
英语呢,是我本来自己的专业
但是呢,我7月上旬如果汕头事情处理完我就要去旅游
处理不完呢,就7月下旬我就走了
也不知道什么时候才回来
龙乘雷
龙乘雷
5楼|2005-06-30 02:02
不好意思,我以为是晚上的呢。为什么要在白天呢?郁闷!
梦想家
梦想家
6楼|2005-07-01 00:08
晚上是用来谈恋爱的啊小龙同志`~~
龙乘雷
龙乘雷
7楼|2005-07-01 02:54
梦想谈恋爱了?终于推销出去了?恭喜恭喜!(也不知道是谁近视得那么厉害
啊!哈哈……)
梦想家
梦想家
8楼|2005-07-01 13:27
哇哈`~我是在说你呢~偶最近当轰炸机呢~~忙的很...
goodmorningcall
goodmorningcall
9楼|2005-07-07 09:14
诶,如果是对对碰,连连看的话,俺是高手,五子棋也还过得去,象棋......就
真的献丑了!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?