切换到手机版

快乐星期天.................

阅读数:1702  回复数:28  
只读楼主回复 | 倒序排列2005-05-17 13:27     楼主
梦想家
通常开头都是风和日丽,路路平安咯.......................

星期天早上,辅导站开课咯,老四和阳光MM又忙活着........和刚好这一天又安排

社调,可也区区报了连偶在内的五名成员,其中还三位是女将,其中一位MM半路车

坏了,只能望影兴叹咯..........

好在这次已经是收尾工程,用不上那么多的人力,但成员参加活动人数不多,是实

在的事实..........................................

话回另一头,阿鱼鱼同志很难得地组织了次活动,帮个案搬家....联系车..找人..

忙的还很开心....但接来的过程就体现了偶们组织经验不够所带来的麻烦.....

由于人力不够,好在报名参加社调的成员不是很多,临时只安排两位成员搭配社

调,剩下的人手增援搬家工作.

声明:e京网作为信息分享平台,用户所发布的内容不代表本站观点。同时因用户发布内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系举报,将配合处理。
更多

社区图秀

更多

社区热门

• 2005-05-17 13:52      1楼

-------------------------------

本文已经被 作者删除      

------------------------------

0 0
  • 2005-05-17 13:54      2楼

-------------------------------

本文已经被 作者删除      

------------------------------

0 0
  • 2005-05-17 13:55      3楼
    来到正在热火朝天的现场,偶们的战友已经让汗水在身上流淌了,楼梯难行着只是

个小问题,苦命就苦命在出家门后一个小关口实在是空间距离太小,一些大点的家

具很难搬动,只能一人在一边顶着移过去,另一个人在另外一边接,才能把家具搬

出来.偶们的女将实在厉害,在家是娇娇女,但干起活来也一点不是含糊.....

老天对我们真过好,搬完启程前为了拿点资料返回辅导站,临时又抓了个壮丁...

一路欢歌,安居工程出现在我们眼帘,只是....五楼..一个令人心疼的数字.....

好在这边楼梯宽,有力就拿得起,不想那边有力用不上.我们六七个又忙活起来.

过为经典的是,鱼鱼同志竟然能拿一个小小的铝合金也走的面子红红,要锻炼了
    啊!

汗照流,路照跑,一会工夫,我们就把家具都搬上去了,不知道啥时候,偶也光着身

子了:)

• 2005-05-17 14:06      4楼
    为了体现同甘共苦的精神财富,我们决定直奔某FB地点.

鱼鱼同志很醒目的解决了FB之后存留下来的问题,这里实在要表扬.......

FB之后,身上的汗水让我们想起大自然的恩惠,人类生命的的源泉----水

先行部队的偶们很快就来到水疗池,冲洗掉身身的汗水,我们就享受生命中不能缺

少的美咯.......至于后来部队中MM们的具体表现,这里就省略N百个字....

一个快乐有过得实在的日子............

0 0
  • 2005-05-17 14:14      5楼
    那天我也去.我们的女将真强啊,,,,,,,,
    那天真的很累,不过水疗后就很舒服.
    0 0
  • 2005-05-17 15:21      6楼
    鱼鱼~~你挑我胃疼的时候FB~~

哼哼~~偶恨你...哼哼~`

PS.你们都欠我的哦~~记住记住~`

• 2005-05-17 15:31      7楼
    过为经典的是,鱼鱼同志竟然能拿一个小小的铝合金也走的面子红红,要锻炼了
    啊!
    ----------------
    咳咳~~ 首先,我要澄清这点关键问题,我那天可是一手拿两只桶,一手拿了

个铝合金框,但当我走到二楼时,一位不愿透露姓名的帅哥坚持要替我分担我所

承受的重量,硬把两个最重的桶给抢去了,然后就跑上楼了,就在我享受着被人

帮助的幸福感时,老梦下楼了,看到了最后发生的那一幕。

唉~以下我实在不愿多说,反正大家都知道老梦那大嘴巴。冤啊~~

0 0
  • 2005-05-17 15:42      8楼

======================
    大姐啊,你在生病我怎么好意思叫你去搬家呢。不过,你那天没参加确实可惜,

正如我跟你说的外面的阳光很灿烂,生活也很充实。

0 0
  • 2005-05-17 15:52      9楼
    嗯...

阳光很灿烂~`生活很充实~`贴子很暖味~`

PS.请问一下:"老梦下楼了,看到了最后发生的那一幕"

请问到底是哪一幕啊~``

• 2005-05-17 18:35      10楼
    回领导的问话.

嗯...

阳光很灿烂~`生活很充实~`贴子很暖味~`

PS.请问一下:"老梦下楼了,看到了最后发生的那一幕"

请问到底是哪一幕啊~``

啊!

我看到这个可能或许是结尾或半途的电光火石的那一刹那,其他就不知道了,具体

要鱼鱼来细说咯..........................

请对比下

鱼鱼同志很醒目的解决了FB之后存留下来的问题,这里实在要表扬.......

严格上讲,我们除了鱼之外也是受害者啊,B得满身汗啊..........所以我们不在

需要赔偿YOU 之类的........行列中的.............

0 0
  • 2005-05-17 19:32      11楼
    星期天的活动基本可以分为上下两部,我先写上部,搬家篇:因为星期天上午

我错误的估计4个男生去搬家应该没有问题了,谁知过去一看才知我犯了个严重

的错误,老市区的木楼梯又窄又陡,不拿东西光上下楼梯我的脚已经软了,

只好急匆匆的跑去帮教点拉人,说到这里还是得表扬下老梦,因为当天他是

准备带成员去社调的,因为我的一再哀求,他当机立断安排社调人员先去

搬家,解决了我一大难题,真是好同志啊啊!临时在帮教点拖过来还有小虫,

别看他的名字有个“小”字就以为他很小个,NO!NO!该同志1米8的个子,

180斤的重量,不叫他去干体力活亏啊,因为我看中他的身材很久,死活也把他

拉去,加上来时我们远志老大说了句:找多几个妹妹过去给他们帮忙拿水

递毛巾,男同胞干活才有动力。我又慌忙的找了玲妹妹,加上老梦拉过去的

橙色妹妹,勉强过关,但从老大的眼眼神看出来他还是很不满,女生太少!

在搬家的时候我惊奇的发现,原来搬家也能减肥,小虫上下两趟楼梯,已经看

出人瘦了两圈,只是后来他自暴自弃减少上楼的次数,并将大家要喝的水狂喝

光,所以还是没有成功的减到标准三围。而我先前叫过去的福气和那个不愿透

露姓名的帅哥,更是令我刮目相看,别看福气瘦瘦的个子,十足公子哥儿,可是干

起活来一点也不含糊,专拣重的搬,与他平时娇弱的样子一点也不符合,后来

才听说他以前在学校是十项全能,但我估计是在场plmm多少发挥了点作用。那

个不愿透露姓名的帅哥,之前一直都是有FB就有他的影子,星期天搬家他很奇

迹的出现在我面前,也让我相信人间自有真情在,有奉献爱心的地方就有我们

蓝天义工。而他后来所做的一切也让我相信,该同志是个好同志,不仅有爱心

同时也会怜香惜玉。这就是后来出现老梦说的那幕:“鱼鱼同志竟然能拿一个

小小的铝合金也走的面子红红”,其实我很冤啊,我从早上7:30点就开始一个

个电话骚扰叫他们起床,自己是组织者当然也要卖力,还要适当的表扬在场的

男同学,我...我...我...容易吗我....!还是说回我们组的两大美女橙色,

玲妹妹把,女生干活不比男生差哦,力气或许输给男生,但胜在温柔细心,

这点在搬家的时候也很重要,要知道在那种环境真的有力使不出啊。

这边的老大因为许久不见橙色,见得她时老师前老师后的一句接一句,干活更

显猛男个性,还时不时的秀出他胳膊上的小老鼠。海盗是后来才被老梦在帮教

点拉过去的,年轻就是活力,干起活来干劲十足。可能早上搬东西太用力,

导致下午游泳的时候,小腿抽筋。

哈哈,老想着忘了谁没有表扬,老梦!此人以前也是蛮瘦的,岁月不饶人,

年纪大了,身体也渐渐发福,正好符合了那句:四肢发达,头脑简单。不过

搬家本来就是体力劳动,挺适合他的。最后谢谢八组的涛同学,这次找他借到

一辆50铃的货车,他还一大早的坐公车跑到帝豪那边开车,自己充当司机。

后来他在搬家过程不小心光荣负伤,在此我深表歉意,同时送上最真挚的慰

问。

这是我第一次帮人搬家,很累,但很有意义。到了安居工程,看着崭新的

房子我也替她们感到高兴。这是户主去年年底抽签抽中的,因为钱的事,拖到

现在才算是完工。哈哈,我希望我手头的个案能更多人分到房子,替他们

搬家,再苦再累我也愿意。

[Modified By 寂寞的小鱼 On 2005-5-17 23:04:18]

0 0
  • 2005-05-17 19:36      12楼
    码字真累啊,终于把他们写完,戏水篇还是由男同胞来写把。
  • 2005-05-17 20:11      13楼
    辛苦了梦想家,小鱼,还有一起的其他蓝天伙伴们,在这里支持感谢你们
    0 0
  • 2005-05-17 20:36      14楼
    我看那小鱼为了打气把原来的细雨柔声都喊成了喇叭,所以发现她拿铝圈和桶的
    时候立刻主动帮她拿了桶,哈哈,立刻为大家创造了很多笑声,不错,有了笑
    声,东西也很快搬完了,义工就是厉害了
    0 0
  • 2005-05-17 23:43      15楼
    水疗大家知道水疗的好处是什么,就是放松了。在这炎炎夏日,一群朝气蓬勃的
    义工做完了好事当然得去放松放松了,身体是革命的本钱嘛。特别有一个在现今
    物欲横流的时代屡试不爽的原因,就是免费,免费的水疗。真是天助我也。

于是一群人在杯盘狼藉之后立刻马不停蹄的去到这水的乐园。

没想到在这么热的天,又有免费条件为前提的情况下居然没有出现人满为患的局
    面,只有不多的人。虽然在心理为这里的老板担心,不过我们不是老板,人少最
    好,哈哈,天又助我也。
    果然是放松的水上乐园,有各种各样的水流喷射装置,可以对身体的不同部分进
    行按摩,脚底三围都不会放过,对于我们这些刚刚经过体力劳动的人真是人间天
    堂。不过最值得一提的还是我们美女义工们的身材,在两件式泳装的下个个都如
    出芙蓉。看得我们目瞪口呆。于是美女们还没在水里站稳脚跟,两个大块头的棱
    头小子立刻以饿虎扑食之式冲上前去,恶毒的向美女义工们泼水,简直就是辣手
    摧花,惨不忍睹,我本来想路见不平上去英雄救美的,看看体型相差悬殊,不敢
    造次,只暗暗在心里骂声禽兽以示声援。不过还好了他们没坏到那个地步,只是
    贪玩些,很快大家都在水里漂浮,身体进入了放松的状态。GOOD

• 2005-05-18 08:43      16楼
    组长怎么这样说我,说我一下瘦了2圈,有吗?我去键身都没瘦那么快.如果有
    偶就省很多钱.呵呵.

因为楼梯太小了,没有空间给我发威,只能慢慢的搬........楼梯也真蒙,害
    我流了好多汗.其实很多人都是"水水"的.林mm也是.后来老梦干脆脱掉"衣
    服"(只有上衣),我记有只鱼说这样一句话:"我以后不敢看男人了".呵呵.不至于
    吧,老梦也很强壮的.

水疗确实舒服.不过那只瘦鱼在下水只前望身上泼了好久的水,最后在老师
    的推拉下.自己勇敢的跑下来.老大这就是你不好了,怎么可以欺负我们美丽的鱼
    呢.后来老梦泼鱼的水,我只是在后帮忙而已,,呵呵...我可没出力泼哦....我们
    只是好玩.

[Modified By computer-graphic On 2005-5-18 10:55:43]

0 0
  • 2005-05-18 12:18      17楼
    哦,原来你是帮凶,终于让我知道那天是谁狂泼水了,哼哼!!!
    0 0
  • 2005-05-18 12:32      18楼

哈哈,难得小鱼码了这么多字,能不顶吗?!
  • 2005-05-18 12:38      19楼
    原来还有这样的好的后半场。。。。。。。水疗。戏水。。。。男生女生。。。哼
    哼!!
    当时老梦叫我去的时候怎么就只叫了两个糙汉子?郁闷中!!!!
    0 0
  • 2005-05-18 16:21      20楼
    虽然累但是觉得大家都很开心.
    0 0
  • 2005-05-19 11:49      21楼
    看得出阿梦想比较妻哥。
    道德底线比以前略有降低。

辛苦大家了,等哪天兄弟我发了财,一定请大家吃顿大的!

• 2005-05-19 21:11      22楼
    那天劳动的总结:这是夏天里最好的减肥方法哦! 呵呵
    0 0
  • 2005-05-19 21:20      23楼
    问书生:什么是大的?什么大的?大的什么?

“后来老梦干脆脱掉"衣服"(只有上衣),我记有只鱼说这样一句话:"我以后不敢
    看男人了".呵呵.不至于吧,老梦也很强壮的.”

哈哈。。。。。。。。

一个也很强壮,一个以后不敢看男人。。。到也是绝配~!

0 0
  • 2005-05-22 09:40      24楼
    顶啊
    另爆一个老梦的笑话:

那天在海吃海喝之后前往玩水的途中,
    老梦去他老姐家拿戏水装备,在楼下等时,
    偶拿烟递过去时,他惊叫道::不要,注意影响!!!!!
    抬头一看,原来。他老姐正在阳台往下注视着老梦的一举一动!!!
    简直是一典型的老小孩!!!!哈哈 哈!!

• 2005-05-22 15:09      25楼
    这个21楼最烦人,
    什么大的?——大到十块钱内任你消费!
    大的什么?——梅园肠粉,两条一盘那种……
    0 0
  • 2005-05-22 19:31      26楼
    老梦的笑话:

那天在海吃海喝之后前往玩水的途中,
    老梦去他老姐家拿戏水装备,在楼下等时,
    偶拿烟递过去时,他惊叫道::不要,注意影响!!!!!
    抬头一看,原来。他老姐正在阳台往下注视着老梦的一举一动!!!
    简直是一典型的老小孩!!!!哈哈 哈!!

老小孩!!!!呵呵。。。。。这样大了还怕姐姐骂。。。。呼呼
    还好偶不吸。呵呵

0 0
  • 2005-05-23 12:46      27楼
  • 2005-05-31 10:59      28楼
    0 0
本帖已被锁定,不允许对本帖进行回复