切换到手机版e京网>社区>汕头蓝天义工在线

那一场风花雪月的回忆.

梦想家
梦想家
2005-04-05 01:105811 阅读 | 评论 42
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
两年前,也是在筹备一次代表大会,我们的成员找到了一家会所,以很低的价格拿
下了使用权,一开头就说个钱字实在很俗,但不得不说.听说那时的理事一人出一
百大洋,组长五十小票,先期凑起了这次大会,到场的成员也是一人二张,无一幸
免:)那是一次代表大会及联欢晚会,时光倒回,让我们回忆一下.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

[Modified By 梦想家 On 2006-12-21 14:16:13]

点赞打赏
全部只看楼主
梦想家
梦想家
21楼|2005-04-05 02:04
这是我们的大家庭,现在在照片上的人儿却不知道各在何方了,电脑从两年前不知
道重做系统几次了,万幸的保留着,这些珍贵的照片一直珍藏着,由于太多,只能选
几张发上来给大家看看,当个回忆吧.

那一届的理事会是从原来的中心组直接转为理事会的,所以没有让人在按呆坐两
三个小时,可惜以后不会在出现了,一个完善的组织架构需要的就是靠成员自我推
荐及选举来产生组织架构的,去年有成员在抱怨代表大会呆坐了三个小时,有的也
先退场了,或许你在酒吧,K房可以呆上N个钟头的不觉的久,但区区的三个小时的
会议却让你大为讨厌,请你记住,不是简简单单的三个小时,那是一种精神的传承,
一种不会忘记的回忆.........................

[Modified By 梦想家 On 2005-4-5 2:09:47]

一心二叶
一心二叶
22楼|2005-04-05 02:16

看了帖子,勾起了很多记忆深处的东东,酸甜苦辣好多感慨。。。。。。。
  看了照片,好多熟悉或陌生的脸孔,有的继续在做着义工,有的已经退出队伍,
有的曾经因为意见分歧而争执过,有的还保留着多多少少的联系,有的已经不知所
踪,但是无论如何,真的是很感谢很感谢这三年里认识的所有朋友,大家一路走来,
共同感受着其中的种种滋味,无论是挫折的困惑还是成功的喜悦,我们都一起默默的
品尝。很感动,看帖时、回帖时,还有刚才看到的留言,让我觉得蓝天真的是一个温
暖的家庭,觉得认识了这么多的好伙伴真是很荣幸。SORRY,无法完全表达我现在的意
思,呵呵。。
  感谢梦想的帖子:))

[Modified By 一心二叶 On 2005-4-5 12:59:36]
寒星雨
寒星雨
23楼|2005-04-05 09:50
难得小梦如此煽情了一次~ 呵呵~~

百无一用
百无一用
24楼|2005-04-05 16:47
梦想这人想不到还有这情调~~佩服!!
你丫的这么会煽情,咋还没妞呢?
梦想家
梦想家
25楼|2005-04-05 21:40
第二届的图片.

先来个扭来扭去的...........

梦想家
梦想家
26楼|2005-04-05 21:42
听你说...记得以后要给我写信.......
梦想家
梦想家
27楼|2005-04-05 21:45
今年我们没有腐败,只是去吃了几顿.............
梦想家
梦想家
28楼|2005-04-05 21:50
弟啊,红包领后你知道怎做吧.....优秀成员代表接过"雷锋的枪"
梦想家
梦想家
29楼|2005-04-05 21:57
参加活动是我们的义务,选举是我们的权力.来,笑一个.
梦想家
梦想家
30楼|2005-04-05 21:58
里面的秘密只有"它"知道.........
梦想家
梦想家
31楼|2005-04-05 22:01
芝麻开门!
梦想家
梦想家
32楼|2005-04-05 22:04
唱票......................

完了,希望今年的会开的顺利点...........

新云
新云
33楼|2005-04-05 22:23
呵呵
现在看来我当时还不是那么上镜

LEMON TEA
LEMON TEA
34楼|2005-04-06 00:27
怀念……
来个AA制的会议也不错……
寂寞的小鱼
寂寞的小鱼
35楼|2005-04-06 11:06
哈哈~~顶一顶
一心二叶
一心二叶
36楼|2005-04-06 19:16

哈哈,看到28楼求凡的相片真搞笑:))
肖宋明
肖宋明
37楼|2005-04-07 00:02
好久不见新云弟弟,想念ING
寒星雨
寒星雨
38楼|2005-04-07 02:34
呵呵~~ 好久不见求凡了~~

欠俺的水煮鱼到现在还没给落实~!!

梦想家
梦想家
39楼|2005-04-07 23:13
关注楼上的所提到的问题!!!!!!
一心二叶
一心二叶
40楼|2005-04-08 13:19

阿囚犯都不敢出来了。
果然是煽情的帖,才终于把新云吸引进来了:))
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?