切换到手机版e京网>社区>汕头蓝天义工在线

开工咯............................1028更新

梦想家
梦想家
2004-11-17 01:083315 阅读 | 评论 40
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
请所有接到或看到该通知的成员于星期天(二十八号)早上八点四十五分到达百盛停车
场,在百盛的后门口前集中,集中后把衣服搬上联系好的车,转移到某处整理,请守时.

PS:蓝天的男丁们啊......该我们出力的时候咯....

衣服的整理地点为:

东方园北区11栋楼下!从公信路那家沙锅粥旁边新开的那条路进去就看见了.

有时间能在白天或晚上帮忙整理工作的成员请先和组长联系好时间后再前往整理,谢

谢.

一组:2673856

二组:13829609216 

三组:2689616

五组:13924780258  2721211

七组:2610976

八组:2676534

五组除参加上午搬及整理之外,五组定于二十八号下午两点半在长平路残联对面的席殊

书屋集中后前往整理.请有空的成员准时到达.也请其他组有空的成员到场协助.

最近有家商家想捐献一批衣服给蓝天义工,保守估计约五千件不同类型的衣服,急
需寻找较空旷的场地进行整理,现想请大家帮忙在市区帮忙寻找这样的场地以便
整理后赶在寒潮前能分送到蓝天跟进的个案手中,请大家多多帮忙,如能寻得类似
场地请和我联系为盼,谢谢!

另整理需要大量人手,请有兴趣参与的各组成员于组长联系,以便加快整理的速度
还望各成员支持,谢谢.

[Modified By 梦想家 On 2004-11-25 0:42:31]

[Modified By 梦想家 On 2004-11-28 12:24:51]

点赞打赏
全部只看楼主
t200004
t200004
21楼|2004-11-21 23:42
广场?外围?不错。请是否是星空的办公的地方,是的话我们大伙还有水喝,就
是风大了点。
龙乘雷
龙乘雷
22楼|2004-11-22 17:02
地点已经找到!是金丰建筑公司提供的!三百多平方米的白胚店面。但没有水
电设施,里面还有些沙石需清理。我明天会去拉些临时电路。同时请愿意参加活
动的成员跟我联系,过来帮忙打扫卫生。
我有几把钥匙,请各组组长派人来拿!
各组愿意参加衣物整理工作的成员主动与各组长联系!
偷听男孩心
偷听男孩心
23楼|2004-11-22 17:09
21楼的,是他的管辖范围
但是就不是他办公的地方
他现在的办公地方我都没有去啊
但是我蓝天的办公地方你就知道在哪
霓儿(思雨)
霓儿(思雨)
24楼|2004-11-22 20:22
到时一定参加!!!
偷听男孩心
偷听男孩心
25楼|2004-11-22 21:26
没事就去
LEMON TEA
LEMON TEA
26楼|2004-11-22 23:48
大家应该统一时间,一起去比较好吧。
龙乘雷
龙乘雷
27楼|2004-11-23 00:35
决定星期天(11.28)上午九点去把衣服拉过来!要参加的成员现在可以报名了!

[Modified By 龙乘雷 On 2004-11-23 0:50:25]
frain
frain
28楼|2004-11-23 01:01
报名
28号9点准时到
因为我是水瓶座
因为我是水瓶座
29楼|2004-11-23 10:28
地点去到哪里啊?
netnet8810
netnet8810
30楼|2004-11-23 15:04
收到!
龙乘雷
龙乘雷
31楼|2004-11-24 02:03
到时在长平路残联对面的席殊书屋集中后再带大家去吧!
sWs
sWs
32楼|2004-11-24 02:22

喔,有时间的话会尽量抽身前往!

添牙歌你
添牙歌你
33楼|2004-11-24 10:12
好事,不过标题也太难看了。
偷听男孩心
偷听男孩心
34楼|2004-11-24 10:59
星期天要帮教~~~~~~~~
去不了
梦想家
梦想家
35楼|2004-11-24 13:22
收到电话通知的成员请直接到通知的集中地.请守时.
秋叶羽翼
秋叶羽翼
36楼|2004-11-24 17:16
请贴上详细地址
龙乘雷
龙乘雷
37楼|2004-11-24 20:12
地址:东方园北区11栋楼下!从公信路那家沙锅粥旁边新开的那条路进去就
看见了!
梦想家
梦想家
38楼|2004-11-25 00:26
以更新并统一地点........
梦想家
梦想家
39楼|2004-11-28 12:26
通过大家的努力.....搬好了`~~``整理中......
偷听男孩心
偷听男孩心
40楼|2004-11-28 18:51
下午站一下午,脚酸死了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?