切换到手机版e京网>社区>汕头蓝天义工在线

韩水蓝天同心行

梦想家
梦想家
2004-11-04 14:302101 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
              韩水蓝天同心行

[韩水蓝天同心行]计划是由蓝天义工和韩水人家两个组织联合发起针对失学儿童
的助学计划,目的在于帮助一些因为家庭困难而失去读书机会的学生重返校园,蓝
天义工综合五组近期在[韩水人家]的热心支持下,帮助解决了两名学生的就学问
题,其中一个已经是失学三年的孩子,为了使这项计划能帮助到更多的孩子,现向
蓝天义工所有综合组发出倡议,请各综合组组长整理组内留存的需要助学的个
案(以有资助的除外),并在近期有对其实际调查的基础上和蓝天义工综合五组一
起对其后期跟进.以便能顺利的的展开这项助学计划.

此项计划不归纳于蓝天现有的助学计划,所有助学款将由[韩水人家]直接送达学
生就读的学校.让我们一起努力,让孩子们不在徘徊在学校的大门之外吧.

点赞打赏
全部只看楼主
添牙歌你
添牙歌你
1楼|2004-11-04 14:35
不错,多了解,多沟通,更有利于资源整合。
青青叶子
青青叶子
2楼|2004-11-04 23:48
韩水人家是什么组织啊啊~~
梦想家
梦想家
3楼|2004-11-05 00:24
一群有爱心的人...............
龙乘雷
龙乘雷
4楼|2004-11-05 01:10
  我正在准备社调!有了第一手的真实资料,就可以多联系些热心的个人或
团体来帮助这些学生了!
陈诺
陈诺
5楼|2004-11-05 01:25
顶~~~~~~~~
网络风铃
网络风铃
6楼|2004-11-05 09:21
韩水人家是一个自发的组织,我们是在蓝天义工的帮助下,将善款及时的交到有
需要的家庭手中。跟梦想家去过几次社调,我们很高兴能从他那里了解到很多个
案。那个失学三年的孩子还是梦想家几经周折才联系上那所学校,在此,我谨代
表所有韩水人家的成员感谢蓝天义工,感谢梦想家!
stasun
stasun
7楼|2004-11-05 13:39
同在蓝天下,同饮韩江水,同是一家人,共同献爱心。呵呵韩水人家是我
们自发成立的一个助学扶困组织,成立至今在蓝天义工的热心成员帮助下,已
经有了初步的成果,这里还是要先感谢蓝天义工,特别是梦想家呵呵。谢谢你
们!
由于我们成员有限,寻找个案途径方面工作还不能完善,也为了有限的资
源能够得到合理、优化的配置,所以在梦想家的倡议、联系下,我们希望能够
与蓝天义工一起为了共同的目标,携手同行,让更多的同学能够重返本来就应
该属于他们的校园,让更多的同学圆上读书梦。还请蓝天义工给予我们大力的
支持、指导和帮助,谢谢!!!
N002
N002
8楼|2004-11-05 15:00
楼上说得好!在此特别感谢蓝天义工,感谢梦想家.
因为目前资源有限,第一期拟资助5名小学生和5名初中生缴交2004-2005学年度学
杂费,特别困难的家庭可考虑每月给予一定的生活补助费.采取择困难程度帮助的
方式筛选,优先考虑单亲家庭和特殊家庭(家里有成员智力或身体残障者).
蓝天义工的朋友们如有个案需要协助,请和梦想家联系.我们将在团体内讨论通过
后,尽快替孩子们办理缴费手续,使孩子们能安心上学.
谢谢大家!
青青叶子
青青叶子
9楼|2004-11-05 16:15
顶~~~````!!!!!!!!

这种方法最好,直接送到有需要的人手中~`

万无一失!!!!

梦想家
梦想家
10楼|2004-11-05 18:14
我只是跑跑路,体力活,没那么伟大.........

韩水人家不当只限于此类活动,永平辅导站练习题的复印费用也是由韩水人家支
持的,在此谨表示感谢:)

叶冰草
叶冰草
11楼|2004-11-06 08:20
支持
支持
支持
开心小吉
开心小吉
12楼|2004-11-06 18:54
谢谢韩水人家的热心支持!
青山云
青山云
13楼|2004-11-06 22:32
我顶……
落叶飞絮
落叶飞絮
14楼|2004-11-07 19:21
支持
拉拉瓜
拉拉瓜
15楼|2004-11-07 19:24
哈哈彼此感谢,帮助有需要的是大家彼此的心愿
回头万里,故人长绝
回头万里,故人长绝
16楼|2004-11-09 10:17
感谢感谢!感谢韩水人家!
蓉儿
蓉儿
17楼|2004-11-18 12:44
感谢韩水人家!

小梦辛苦了!

Nabil
Nabil
18楼|2004-11-18 19:27
支持!但我还第一次听到有韩水人家这个词
t200004
t200004
19楼|2004-11-21 23:32
支持!!!
不管是以什么方式,只要能让更多的贫困学生读书,我都举双手支持!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?