切换到手机版e京网>社区>汕头蓝天义工在线

十五的月亮并不能温暖到他(她)们的心.

梦想家
梦想家
2004-09-29 10:221507 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
以下是在某校了解到的一些情况,并由学校了解后提供,企盼社会各界的关注.

一、特殊家庭:4人

四(3)班:陈**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家。
蔡**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家,其奶奶没有工作,有时候会到街
上去捡垃圾去变卖。(以提交某热心人士群体商讨)
四(2)班:陈**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家。
三(3)班:林**;父母离异,寄养在爷爷家。

二、单亲家庭:19人

四(3)班;陈**:父亲残疾。五(3)班:蔡**:母亲去世。
四(2)班:吴**、陈**:父母离异。
五(1)班:林**:父母离异。
五(2)班:徐**:父亲去世。郑**:父亲去世。
庄**:父母离异。
五(4)班:姚**:父亲去世。徐**:父亲去世。
洪**:父亲去世。
六(1)班:赖**:父母离异。韩**:父亲去世,母亲残疾。
六(4)班:蓝**:父亲去世。陈**:父母离异
纪**:父亲去世。

三、残疾家庭:5人

五(3)班:林** 六(4)班:史** (父母残疾 )
五(4)班:魏**(父母聋哑)五(2)班:林**
五(1)班:陈*(父亲残疾)

如有热心人士想更多的了解情况,请于我联系.谢谢.

2004、9、28

点赞打赏
全部只看楼主
网络风铃
网络风铃
1楼|2004-09-29 10:34
好可怜哦!
偷听男孩心
偷听男孩心
2楼|2004-09-29 23:47
可怜~~~~~~~~~~~
龙乘雷
龙乘雷
3楼|2004-09-30 01:04
  可以组织一次社调活动去了解一下啊!梦想家,把资料给我看看行吗?
LEMON TEA
LEMON TEA
4楼|2004-09-30 10:47
四(3)班:陈**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家。
蔡**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家,其奶奶没有工作,有时候会到
街上去捡垃圾去变卖。(以提交某热心人士群体商讨)
四(2)班:陈**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家
---------------
梦想家,你把资料给小龙好了。
如果上面三个情况了解清楚后,都给我,另外还要两个。

[Modified By LEMON TEA On 2004-9-30 10:51:02]
梦想家
梦想家
5楼|2004-09-30 17:08
老树GG:

蔡**:父母离异(父母失踪),寄养在奶奶家,其奶奶没有工作,有时候会到
街上去捡垃圾去变卖。(以提交某热心人士群体商讨)

以上这个个案已经有一热心群体想跟进.所以暂时不能转交给你.还要两个啥类型
的个案?

TO:小龙
上面这些都是在学校拿到的,所以没有具体地址,要详细的地址需要国庆后才能取
得,要社调得等........

龙乘雷
龙乘雷
6楼|2004-10-01 01:23
哦!好的!我等你的消息!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?