切换到手机版e京网>社区>雨景轩

[雨景物语]十二月冬之恋歌

axlwang
axlwang
2005-12-01 09:251.6万 阅读 | 评论 146
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
十二月到了,又一个新的开始

让我们继续写下自己的心声。。。

点赞打赏
全部只看楼主
cdh
cdh
81楼|2005-12-13 22:48
记住该记住的,忘记该忘记的。
改变能改变的,接受不能改变的 。
放弃能放弃的,承受无法放弃的。
艾爻乂
艾爻乂
82楼|2005-12-14 01:39
12月14日 有人生日。 与射手座的人似乎总是特别有缘。

一起过的第一个生日 不知道会不会是唯一一个 或是最后一个。
有些话不敢说得太早 明天或者后天将会发生什么事 谁知晓? 

两情相悦的时候 我们总是花尽心思让对方过一个难忘的生日
然而,某年某天以后 当一切已经过去 你再无权亦无义务这样做了
所以,有的时候 你要珍惜。

明年今日,坐在身旁 跟你一起吹熄蛋糕上的洋蜡烛的 也许不是他(她)。

PS. 还是例行要说一句“生辰快乐”:)

jeffhugh
jeffhugh
83楼|2005-12-14 10:59
射手座?

无言~~~~~~

果实
果实
84楼|2005-12-14 11:14
昨天去彩蝶坊买面包,店员不断跟我推荐圣诞蛋糕,可是我有点点的心酸,我也想买啊,可是我买个蛋糕回家自己一个人吃吗?难道想让体重再增加啊.
anglewang
anglewang
85楼|2005-12-14 11:49
今天在工作中被人气到吐血!真是想不通,社会竟然有这样的人!晕。。。。。。。
艾爻乂
艾爻乂
86楼|2005-12-15 00:34
凌晨时分随想而说的话 今天居然就成了真...
正负气地大口吃着生日蛋糕时好友老刘来电:晚上8点多时老婆生了个儿子!真是高兴呀。又一个新生命诞生。
一个人来,一个人回。
我想这是最好的结束。有丰盛的晚餐 有蛋糕 有烛光 有生日歌 有欢快的圣诞曲 有鲜花 有喜讯。
或许,这是最美丽的结局。

一个人抱着18朵黄玫瑰走在毗邻繁华商业区的大马路上。或许,就此结束吧。天,好冷。

-------------------------------------------------
突然好想听一首歌。用另一个电话拨打了自己的手机 
“我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来 我听见风来自地铁和人海 我排著队拿著爱的号码牌”--《遇见》

[Modified By 艾爻乂 On 2005-12-15 20:39:58]

守望久久
守望久久
87楼|2005-12-15 17:18
手脚一直冰冷着

没有人可以温暖你的时候
先温暖自己吧

吧卟哩噜
吧卟哩噜
88楼|2005-12-15 18:58
有一些失去,再也找不回来了。。。。
孙静贤
孙静贤
89楼|2005-12-16 11:49
前途漫漫

一直走下去就好

axlwang
axlwang
90楼|2005-12-16 12:28
慢慢地改变睡眠习惯

要早睡。。。

黑边眼镜
黑边眼镜
91楼|2005-12-16 14:42
寒冷的天气让人很容易感冒,请别为我担心,我自己会照顾自己的!也许在妈妈的心目中,我永远只是个孩子!
非雨
非雨
92楼|2005-12-16 22:15
人生无常!
骤知一尊敬的长辈去世了!
好人却没有好报!
艾爻乂
艾爻乂
93楼|2005-12-17 01:40
好久没有好好地行街~逛街。寒冷的冬夜 裹着厚厚的经典红格仔围巾红大褛 红白毛茸靴 今天 人们说我是圣诞老人派来的:(  从糖衣炮弹走到小云&小吉 没有目的地行街~逛街。看看琳琅满目的商品 厚实的冬衣~~~ 最后还是没能自制住 购下了两件毛衣 一粉一黄 纯一色的没有任何花巧 一直偏爱纯色的衣衫 看来纯纯净净的 心里舒服至极。

好久没回去断点看看啦 偶有时候很专一D 进了一个版块就认定那了 不再去看其他版 今天例外一次 在两个版块写涂鸦 嘻 听说今天又有射手生日啦 嗯 过去断点看看:)

孙静贤
孙静贤
94楼|2005-12-17 11:13
今天 应该是一个能让人开心的日子

是该从一大清早起来的时候就开始快乐吧?

我想应该是的

带着微笑渡过吧

axlwang
axlwang
95楼|2005-12-18 01:25
天气冷,雨景也冷。。。
守望久久
守望久久
96楼|2005-12-18 11:43
下周日就圣诞了
提前祝大家Merry Christmas!
实习结束 回学校了
黑边眼镜
黑边眼镜
97楼|2005-12-18 19:34
世事无常,不再问为什么???我已学会冷眼看待……
果实
果实
98楼|2005-12-19 14:30
一些这一辈子也无法改变的关系,就让它这样子顺其自然下去吧,亲情也好爱情也罢.原来在一些人心目中我变得是那样子的无理,那样子的实在...事实上我真的是这个样子吗?
今天,穿得很漂亮去上班....很喜欢这样子的自己
非雨
非雨
99楼|2005-12-19 20:11
还是比较喜欢紧张点的生活节奏
快乐ABC
快乐ABC
100楼|2005-12-19 22:29
很实在的一年,反璞归真,这感觉很好

寒冬来了,春也就来了

久别的雨景,我又来啦!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?