切换到手机版e京网>社区>雨景轩

[雨景物语]十二月冬之恋歌

axlwang
axlwang
2005-12-01 09:251.6万 阅读 | 评论 146
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
十二月到了,又一个新的开始

让我们继续写下自己的心声。。。

点赞打赏
全部只看楼主
月影下的丫头
月影下的丫头
41楼|2005-12-06 11:27
我以后再也不做红娘了!这是我今天特别想说的话!
黑边眼镜
黑边眼镜
42楼|2005-12-06 13:59
今天好冷啊!

是啊,12月了,不禁感概,时间过得很快。。。

孙静贤
孙静贤
43楼|2005-12-06 18:09
下午差点做了一次雪人

冻得呱呱叫

叮叮~~
叮叮~~
44楼|2005-12-06 21:19
2005-12-6 冷。

天真的冷了。

开始穿上尊领羊毛衣 围巾 手套 靴子。全部出动。

晚上 翻出厚厚的睡袍裹在身上 找出暖手器和热水袋。电暖手器是要用来暖被窝的。热水袋要带回公司暖手的。

你知道的 我一向怕冷。天稍一凉 就手脚冰冷。
老爸在很久很久以前就曾笑说 当初给我起错名了。早知不叫叮叮,应该叫冰冰才对 李冰冰 呵呵~~~

有的时候 寒冷似乎与温度并无关。有些时候 凉意似乎是从心里透出来的。
最近,一直只听两首歌 《爱我别走》与《不爱我 放了我》。

非雨
非雨
45楼|2005-12-06 23:06
今天开始上觉得有点冬天的感觉了.
明天我也得把靴子,围巾拿出来备用了..
果实
果实
46楼|2005-12-07 10:17
现在不想再多事了,能过一天算一天,不是不积极,只是厌了一些人一些事.

昨天晚上吃火锅了,现在吃火锅只喜欢吃菜跟菇类了,这样子很好啊,又健康的.

anglewang
anglewang
47楼|2005-12-07 10:22
天气实在是太冷太冷了!不过在这样的天气里我想最开心的一件事应该是。。。。。。。。。。。。珍藏了好久的皮草终于可以隆重登场了!唉。。。。。现在的人可真空虚!连件衣服也可拿出来寻开心!
孙静贤
孙静贤
48楼|2005-12-07 10:29
“爱我别走”好听

太冷的天让人想逃

也许这么冷的天就不应该出去散步了

呆在家看电视不是很好吗?

艾爻乂
艾爻乂
49楼|2005-12-07 22:10
今日黄昏时分的天空很漂亮。

月芽儿高高挂在空中,西南边那颗星星很明亮,西方的天空深蓝与桔红交错一片 晕染开来 成了这个城市最后的背景。
远近的房屋万家灯火点点。如同童话世界里的画面。

招来一群女同事站在25楼会议室朝南的窗边迎着寒风看风景。不能去看海的日子 就抬头望望天空吧。

2005-12-7 好像是周三? 还是 冷。

[Modified By 艾爻乂 On 2005-12-7 23:47:05]

Ireland_Coffee
Ireland_Coffee
50楼|2005-12-08 00:06
今天生日,可是却不想跟朋友庆祝。

不知道为什么,只想一个人静静地过!

晚上一个人,坐在名典发呆。

最近情绪一直很低落,没有来由的!

下午总算出太阳了,看到了阳光,心情也变得好起来!

在名典听着钢琴曲,想着最近发生的事情,

突然觉得最近自己太消沉了,

什么事都往悲观的方向想,

这样对自己很不好,

所以,我一定要振作起来,

开开心心地过每一天!!!

孙静贤
孙静贤
51楼|2005-12-08 00:19
:)
axlwang
axlwang
52楼|2005-12-08 09:31
天气很冷

但自己这段时间的日子过非常充实。。。

孙静贤
孙静贤
53楼|2005-12-08 11:41
充实就好哩

今天心情好S

黑边眼镜
黑边眼镜
54楼|2005-12-08 14:29
今天终于见到阳光了,心情一下就开朗了,感觉很温暖!时间过得很快,也许工作的繁忙让我觉得充实,没有太多时间想其他的事情。转眼05年将要结束,才发现自己仍一无所获,感觉非常迷茫!也许我应该静静的计划明年……
anglewang
anglewang
55楼|2005-12-08 15:57
在这里每天记下自己的心情,象写日记一般,有意思!等06年到来的时候再好好翻看,回忆当时所发生的事,别有一番滋味。
果实
果实
56楼|2005-12-08 16:07
有时候觉得一两句不能说出自己一天所发生的所有事情还有一的心情变化,不过我还是喜欢这一种感觉.
公司现在越来越慢发工资了.觉得有好多东西需要去买,就是没钱买.
jeffhugh
jeffhugh
57楼|2005-12-08 17:37
等工资下来就好哩
流浪的小鱼
流浪的小鱼
58楼|2005-12-08 18:42
天气还是好冷,今天收拾房间,清洗被套,哇哇,好好的阳光……心情也晴朗起

来……我是小鱼,我还是爱笑的小鱼!嘿嘿……

忧蓝的天空
忧蓝的天空
59楼|2005-12-08 20:20

十二月,我学会一种东西叫做“放弃”`````````
艾爻乂
艾爻乂
60楼|2005-12-08 22:27
2005-12-8 天终于放晴。

把桌头的一盆仙人球拿到窗台上晒晒太阳,给它稍微地洒一点点清水。
仙人球是容易满足的不贪心的植物。在此之前我都不曾给它浇过水。整整4年。有时候我怀疑它其实是塑料的。
2001年12月买下来的。袖珍型的,长在一个鲜艳蓝色的小盆里。
那时想买来送给某一个人的圣诞礼物。结果并没有送出。原因?我想我已经忘记了。

12月。开始有人问我圣诞节怎么过?没有想。我又不是信耶稣的,他诞生干我什么事?
然后在某一个夜里与另外一个人在电话里各自回忆 去年的圣诞我在干吗?前年呢?大前年呢?
然后忆起一些人与事。生活就像是一出肥皂剧(处境剧)。有许多的人在不同的时候出现。消失。来了走。走了又来…
在你我的生命中上演一出出戏。精彩的。平淡的。难忘的。无聊的。刻骨的。。。

翻一下日历 2005年12月25日 是周日。如果那一天天气也像今天这般晴好。
那么,或许,我会,穿着每年12月都会穿的红色马甲 深蓝仔裤 红色鞋 在M记的落地窗前那个位置 一个人 喝奶昔。

[Modified By 艾爻乂 On 2005-12-8 22:31:10]

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?