切换到手机版e京网>社区>雨景轩

聚会了,相约本周六(小洞天,六点半集中)请跟贴报名

axlwang
axlwang
2005-11-03 09:528258 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
同学们,期待许久的聚会将在本周六举行,聚会分为二场,请同学们选择参加。

安排如下:
1、大家集体晚餐
地点在龙眼北路的小洞天,六点半集中
2、集体K歌
晚餐后,想要一展歌喉的同学们一起到量贩式KTV集体K歌
费用:参加晚餐的同学按结帐金额分摊
参加K歌的同学每人50左右

请大家跟贴报名。。。谢谢。。。

到时如果找不到地址,或者要临时参加K歌的同学,请与小斯、我联系。。。

本人小灵通:
2587417 找十一月雨
单向收费,欢迎骚扰。。。

[Modified By axlwang On 2005-11-4 15:56:26]

点赞打赏
全部只看楼主
Ivory
Ivory
21楼|2005-11-05 11:36
哇哈哈~~~

小斯JJ、A、J~

祝你們今晚玩得開心啊~~~~~

幻影奇侠
幻影奇侠
22楼|2005-11-05 12:04
作为新人,我对我有这种想法感到微微的惭愧····
幻影奇侠
幻影奇侠
23楼|2005-11-05 18:07
六点了,开始有点饿了!!
不过好紧张啊,传说中的E京第一美女到底是怎么样的呢??
期待中·····(事实上,对于这种期待,我已经略有经验,大多是失望收场,不过还是期待,至少知道可接受程度不会影响我今晚的胃口)。
幻影奇侠
幻影奇侠
24楼|2005-11-05 18:29
出发!!!!!!
幻影奇侠
幻影奇侠
25楼|2005-11-06 02:02
回来了!!!
晚上去吃麻辣火锅,小洞天(这家人的东西不好吃,建议以后别去),之后他们去K歌,我没去,我和朋友去打牌。

E京第一美女还算可以,可惜十一月妹妹并不是妹妹,呵呵。

吧卟哩噜
吧卟哩噜
26楼|2005-11-06 02:04
倒!谁敢造谣我是美女我跟谁急!!!
幻影奇侠
幻影奇侠
27楼|2005-11-06 02:06
呵呵,楼上的,认识你两年多了,还是第一次看见你。
哈哈哈哈·····
axlwang
axlwang
28楼|2005-11-06 02:08
路过。。。
幻影奇侠
幻影奇侠
29楼|2005-11-06 02:11
晚上听你们说写东西,到是把我的隐钩上来了,好吧,我把前几年写一半的东西贴上来,也好慢慢完成。
流浪的小鱼
流浪的小鱼
30楼|2005-11-06 03:07
我客串了一回!楼上楼下,跑得很勤快!
吧卟哩噜
吧卟哩噜
31楼|2005-11-06 04:22
你还故意保持神秘啊侠先生?
幻影奇侠
幻影奇侠
32楼|2005-11-06 14:20
没有啊,是你自己没留心,我都给提示了。
幻影奇侠
幻影奇侠
33楼|2005-11-06 16:51
问一问,昨晚参加聚会的几位,你们没感觉怎么样吧?
我从昨晚吃饭之后,肚子就有点不舒服,到现在还会!!!
吧卟哩噜
吧卟哩噜
34楼|2005-11-06 19:46
我不会~~
忧蓝的天空
忧蓝的天空
35楼|2005-11-06 20:07
小斯姐把声惊天地泣鬼神,佩服也```````
axlwang
axlwang
36楼|2005-11-07 00:59
我也不会。。。
幻影奇侠
幻影奇侠
37楼|2005-11-07 01:37
昨晚的东西肯定不对劲,我肚子比较刁毒,稍微一点不干净就出事。
从昨晚到现在上了几回厕所了·······

风中紫月
风中紫月
38楼|2005-11-07 10:29
小斯的歌声粉好听,羡慕中……………………
山水有雾
山水有雾
39楼|2005-11-07 20:10
小斯,看起来玩得还挺开心的哦.
期待你来上海哦.
吧卟哩噜
吧卟哩噜
40楼|2005-11-08 01:15
好啊~~谢谢楼上。

楼上的楼上几位啊~~过奖了啊,我只会这样哼哼,惭愧了~~

啊侠,肚子太刁钻不是好事。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?