切换到手机版e京网>社区>雨景轩

[雨景心情物语]十一月情怀

axlwang
axlwang
2005-11-01 09:261.1万 阅读 | 评论 88
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
同学们,十一月到了

让我们在这里彼此阐述心声吧。。。

点赞打赏
全部只看楼主
axlwang
axlwang
1楼|2005-11-01 09:33
今天凌晨,一遍遍地听着万芳的“新不了情”

然后又玩了冠军足球经理。。。

舒服啊。。。

孙静贤
孙静贤
2楼|2005-11-01 10:11
无独有偶 开心总是有理由的

蓝(虫虫)
蓝(虫虫)
3楼|2005-11-01 11:35
十一月的第一天,希望一切都有新的开始、新的希望。
Ivory
Ivory
4楼|2005-11-01 15:03
感覺時間過得好快~~~~~~

一年就這麽過去了~~~

忧蓝的天空
忧蓝的天空
5楼|2005-11-01 21:05

冷秋,出门多添衣~````

转眼十一月,期待新机遇。

无论如何,我不会让每一个机遇从我身边流过。

把握未来~!珍惜现在!

艾爻乂
艾爻乂
6楼|2005-11-02 02:00
二零零五年零一十一个月零一天。

穿起了裙子去上班 每个人都像发现新大陆似的围观我。

嗬 尽管我的衣橱里有40几条裙子 可是我一年到头加起来还穿不到三次裙子 也难怪大家会这么大惊小怪。

好了 我决定了从今天开始我要一连七天天天穿裙子 让你们看个够吧!

jeffhugh
jeffhugh
7楼|2005-11-02 10:22
有勇气!
叮叮~~
叮叮~~
8楼|2005-11-02 21:36
2005-11-02 晚霞很漂亮。

今天才发现26楼西边空置的那个单位是看落日的最佳位置。

axlwang
axlwang
9楼|2005-11-03 00:27
晚上再次听了金属乐队与交响乐团的现场版

这个爽。。。

原以为,摇滚乐与交响乐原本水火不容的二种风格,很完美地结合在一起。。。

孙静贤
孙静贤
10楼|2005-11-03 04:05
今天是我今年里最最开心的一天!
艾爻乂
艾爻乂
11楼|2005-11-03 23:34
总有很多的事情会不尽人意 失望 遗憾。我只能尽力地把事情努力变成我想要的那个样子。
我已经努力过 尽力了。可是.. 你明明可以做到的事情你不愿意做 那就算了 我放弃了 我真的想放弃了。
pinkcat
pinkcat
12楼|2005-11-04 13:58
十一月,开始穿上久违的秋装,酷酷的靴子,开始化上淡淡的妆,怀着美美的心情快乐分享每一天。
叮叮~~
叮叮~~
13楼|2005-11-04 22:21
楼上的小猫:)看来心情好好喔!

秋日暖暖的阳光洒耀大地 浓浓的深情带着淡淡的稻草香 

在这个收割的季节收获爱情 牵起心爱人儿的手奔赴爱的殿堂... 祝福你!

艾爻乂
艾爻乂
14楼|2005-11-06 02:32

很抱歉!本文已经被作者删除。

艾爻乂
艾爻乂
15楼|2005-11-06 02:36
情绪低落 不想见人 ... 不好意思 失约了 我。

一个人去看海 一个人晒太阳 一个人在M记啃冰激淋 一个人流连喧哗的商城 ... 于周六下午。

axlwang
axlwang
16楼|2005-11-07 09:43
今天终于下雨了

十一月雨。。。

17楼|2005-11-08 15:56
十一月是我最伤心的一个月。
最明白人生的一个月
我会记住十一月的
sebastian
sebastian
18楼|2005-11-08 17:24
准备启用马甲。。。
艾爻乂
艾爻乂
19楼|2005-11-08 23:04
连公司楼下的保安都突然说:“小妹,那么好看的头发干吗剪掉呀!”

愈请愈老爷.. 第2次修剪头发之后居然被说像是中学生.. 我..我..
常去洗相片的那家店几个店员轮流拿着相片问相里哪个是我?怎么都不像了?
后来那个阿姐把相片扔在台面还我还瞟了我一眼摇着头说:“还是长头发好!”“干吗要去剪啊!?”两句话一直重覆... 

我近来基本已经不照镜子了。然后对全世界说:“不准再讲我的头!不准再说我的头发!不要看我!!”

sallycaina
sallycaina
20楼|2005-11-08 23:12
楼上MM过喜~~其实想想也没什么拉.头发会长的哦MM
记得我我读初中的时候,更好笑一头长长的头发突然剪成“八两金”样,同学一见到我就偷笑,晕成大型,我都也熬过来,剪发感觉很舒服,换了新发型,新尝试。。。。更新。。。。。

PS:U长发确实不错。。。。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?