切换到手机版e京网>社区>雨景轩

如果你不想上司整天找私事烦你,要怎么做才好?

vicity
vicity
2003-07-22 18:15阅读 3003 | 评论 32
如题。
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
溜得滑℡
溜得滑℡
1楼|2003-07-22 18:22
哇哦····有‘性骚扰’的迹象哦……

听俺的,别给他好脸色……

工作是工作

生活是生活

有这种上司,不干也罢!
ebay
ebay
2楼|2003-07-22 18:26
对他的私事表示极度冷漠,对他本人也表示出极度不感兴趣,但是,工作还是要
表现好歹哦!
vicity
vicity
3楼|2003-07-22 18:34
还是不知要怎么做,
有时气到想发气,
但还没有发出来,
人鱼瑶瑶
人鱼瑶瑶
4楼|2003-07-22 19:17

给坏脸色是不理智的哦。

聪明的女人应该懂得怎样让人在你的微笑中感觉到距离。。。
远古时代
远古时代
5楼|2003-07-22 19:56
如果你的薪水不错,只有做得更好了!!
没有落叶的秋
没有落叶的秋
6楼|2003-07-22 22:46
我这么就没你这么幸福,我上司下班后从不烦我的。
吧卟哩噜
吧卟哩噜
7楼|2003-07-23 00:54
这样啊~~~我没有遇见过啊~

不过如果是我,因为我不怕被炒,所以我会跟他说:

老头~别烦了!!!
马桶
马桶
8楼|2003-07-23 01:14
赶快找一个男朋友,然后和上司三个人一起去吃顿饭!!!
vicity
vicity
9楼|2003-07-24 13:48
比较欣赏 人鱼瑶瑶 (水妖的诱惑) 的说法

聪明的女人应该懂得怎样让人在你的微笑中感觉到距离。。。

真的。 用一种比较友好的方式去面对这所有的一切,

先礼后兵是我比较欣赏的方式,不太喜欢消极的方法解决问题。
是我LULU
是我LULU
10楼|2003-07-24 15:23
真正能解决好这些问题的人不多啊~~~

属于比较敏感的问题,处理好了工作可以照做,

处理不好,麻烦事可就源源不断啊~~~

biblechua
biblechua
11楼|2003-07-24 15:37
如果是我,我就成天拿私事去找他!

比如,我加小孩要入托啦,我家.....之类

天高任心飞,我是虚晃一刀
吧卟哩噜
吧卟哩噜
12楼|2003-07-25 01:03
马桶,三个人吃饭后,谁买单??
planetian
planetian
13楼|2003-07-25 01:04
哈哈 老头买单 气死他
吧卟哩噜
吧卟哩噜
14楼|2003-07-25 01:07
那应该点餐满汉全席!!
planetian
planetian
15楼|2003-07-25 01:09
到时老头拍拍屁股走人不买 那可就出血了
小蚂蚁啃骨头
小蚂蚁啃骨头
16楼|2003-07-25 01:18
你就不要打扮的太漂亮嘛~~~漂亮不是你的错~不过不小心勾引到些半不知人
的就不和算啦~~~~~学我~~不要把自己的魅力表现的太厉害~~~
我用过来人的口气和你说的~~哎~~~想当年~~~
planetian
planetian
17楼|2003-07-25 01:37
哈 蚂蚁又来了 老是神龙见首不见尾的
马桶
马桶
18楼|2003-07-25 23:31
至于买单的事情吗,你们去一家不可以刷卡的,然后让你男朋友刷卡,叫他不要
带现金,结果,你老板就不得不买单了,他应该不会坏到让你女孩子去买单
吧??
vicity
vicity
19楼|2003-07-26 08:55
好毒,
代俺朋友代谢,
这么多方案可以提供给她。
吧卟哩噜
吧卟哩噜
20楼|2003-07-26 09:39
最后,就是你不断烦你上司,

给他打电话,发缠绵的短信,接二连三,要不就在他老婆有在场的时候向他抛眉眼,
或者借做不小心扭一下脚,跌在他怀里……

然后让他老婆起疑心,让他回家跪搓衣板!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?