切换到手机版e京网>社区>雨景轩

相信

vicity
vicity
2003-07-15 08:591490 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
心里很压抑,不知这样子为了什么,是不是人为了保护自己所以就变得不再相信别人
了?我不知道,可我现在有这样的一种感觉。
曾经因这而错过了一个人,可我现在仍然还是要这样子吗?那么我这样子下去我肯定
又错了他了,我舍得了吗?我等了那么久才见到了那个我想见的人,我又得让自己失
去过吗?我舍得了吗?如果不舍得的话,如果我万一真的要握住的话,我可以吗?我
会不会到最后受到的是伤害呢?心里现在很矛盾,我不知我握住或者失去的结果会怎
么样?也许我真的害怕受到伤害,也许我真的现在太茫然,只是需要一根拉我走出水
里的绳子吗?我到底想要怎么样呢?我现在很茫然一样。我可以怎么样呢?
我在想,是不是我现在的感觉是从来不相信呢?也许怕失去,所以就从来不曾在意过
呢?也许怕有一天失去,所以我总是对自己说不要去付出。关于许多东西,因为听得
多见得过,就算自己不曾经历过,我也变得被别人同化了。

点赞打赏
全部只看楼主
梦雨krity
梦雨krity
1楼|2003-07-15 09:06
太多的问题与无奈~

信任是相互的!!!
vicity
vicity
2楼|2003-07-15 09:07
你愿意相信吗?
觉得没有安全感,
所以就不想相信。
梦雨krity
梦雨krity
3楼|2003-07-15 09:20
我只相信自己的感觉!没有安全感,就说明你不信任他,既然不信任又怎么可能会长
久呢
球球
球球
4楼|2003-07-15 16:43
不敢相信了~~~~
vicity
vicity
5楼|2003-07-15 16:56
对自己没有信心吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?