切换到手机版e京网>社区>雨景轩

其实我不想听

vicity
vicity
2003-07-10 09:10阅读 1350 | 评论 16
回到宿舍时,见到你在楼下等着我,边等边哭。下班了,很累,不知该对你再说什
么,尽管你早之前跟我说过,你会面对所有的安排及结局,可是没有想到今天,你还
是不能够面对。
其实这是何苦呢?为何总是不听我的劝告呢?我还是那么理智,不知为什么,我还可
以这样冷静与实际的给你分析这样一条现实的问题。我知道我很累,在这一年多实际
的生活中,我没有以前想要的梦想生活,所以我会像现在这样子,而你呢?我不想你
再像我以前一样那么傻,可是我还是遇到了。
累,真的有种力不从心的累。在这世上,有什么可以值得你如此付出而坚持的事吗?
你为他所做的一切再我看来很伟大,只是有的时候,不管什么条件,只为了一个爱而
盲目的去付出,是不值得的。
我现在还是很怕听到你们两个人又吵架的事,我当不了调解员,我有时想对你讲,如
果你不能够坚持或者不能够好好沟通,你们就分手吧。每次,你们一吵架,我就会睡
不觉,我觉得很难受。两个人都对我说,你们很爱彼此,可是为何你们吵架时不想到
对对方说呢?
很想让你回家,很想告诉你,我连我自己都照顾不了我自己,我不可以再帮你什么,
就算是听你们之间的争吵,我也觉得有心无力。如果与一个人相爱,不能够好好把握
对方,而整天让我当中间人做一些小动作或小语言的调解,我做不到!尽管我是你们
最好的朋友。
有时在想,当有一天,我也同你们一样很累,累到我连听都不想听的话,我会怎么办
呢?很想找一个地方,让自己逃起来,不再去听到有关你们所有不好的消息,希望你
们可以自动学会珍惜。
其实有的时候,做人不应该这样子坚持与骄傲,如果这样子总是为难对方,会使对方
生活得很难堪。我不想帮你,是因为每次,我都觉得在你的故事中,自己很累。你应
该学会体谅一下别人,而不要再这样子当我是你的情感的垃圾桶。有许多时候,我不
想听到你不快乐的消息,因为我觉得很累。
如果感情让你失望的话,你可以试着去学另外一些东西,在这世上,有许多事,你还
没有学着去学会并且做好它,难道不是吗?
不想说,希望你们可以自动学会珍惜,如果不行的话,就分手吧,毕竟还年轻,路还
长着呢。
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
是我LULU
是我LULU
1楼|2003-07-10 09:56
感情的事只有当事人自己最清楚,

别人都只能是给个意见,

所以我觉得,

自己的感情还是自己把握比较好!

可怜的田子,劝你朋友好好的考虑清楚,

不然就要好好的珍惜,不然,当断则断吧~~`````
烟视媚行
烟视媚行
2楼|2003-07-10 10:16
两人要学会互相珍惜,但如果在一起觉勉强的就不如了断了吧,感情的事若有一
点点的勉强,都不会有好结局的!

当然,最了解最清楚内情和全部的是你们自己!
是我LULU
是我LULU
3楼|2003-07-10 10:29
有些感情真的是剪不断理还乱,

但每人心中都有一把尺,

衡量着一切的是非对错,

最后,便是看自己如何面对了……
没有落叶的秋
没有落叶的秋
4楼|2003-07-10 10:29
很难决定的时候就抓鸠吧,我考试不会的时候就是样决定的。
是我LULU
是我LULU
5楼|2003-07-10 10:43
笨秋就只会教人家这种笨方法~~~~

我晕晕晕~~~````````
vicity
vicity
6楼|2003-07-10 11:30
都有理吧,
有时是有点左右为难,
不过听说笨秋考试考成第一名吧,
不会是用这种方法得来的吧?
历害与佩服中,
中国教育的失败。
呵,其实我不想听,
当别人分析家,
本身就是左右为难,
没有落叶的秋
没有落叶的秋
7楼|2003-07-10 11:35
这世界真不公平,就我这样都能考第一名。

vicity
vicity
8楼|2003-07-10 11:39
死了,
我忘了说是从后面算起的第一名,
不好意思了,
刚刚同事说不等了,
总是等不到想等的人,
有哲理,
不等了,
呵~~~~~~~~~
不要左右为难了,
拿一把天秤放在心口上,
不要再不知东与西了。
呵。
暗香盈袖
暗香盈袖
9楼|2003-07-10 11:39

运气真好!
vicity
vicity
10楼|2003-07-10 11:43
最后一名还运气好,
如果运气不好的话,
那么他就是根本不用考了,
衣裳不整,
不准进入教室了。
呵~~~~~~~
没有落叶的秋
没有落叶的秋
11楼|2003-07-10 11:43
嗯,要主动出击,哪能老是等待啊。

就算等到了,也许到时候你会发觉对他没有感觉了。
vicity
vicity
12楼|2003-07-10 12:02
在对的地方,对的时间,遇到错的人,只有唏嘘!在错的地方,错的时间,遇到对的
人,只有遗憾!
你这话有道理,
笨秋, 你其实不笨。
秋天的果子
秋天的果子
13楼|2003-07-10 12:39
呵呵~~笨秋其实你不笨:))

只是考了个倒数第一
没有落叶的秋
没有落叶的秋
14楼|2003-07-10 15:56
晕,我从来没说过自己笨,只是有人嫉妒我,老是说我笨。哼
是我LULU
是我LULU
15楼|2003-07-11 10:16
晕倒,笨的人怎么会说自己笨呢~~~

就像笨秋,老说自己不笨,其实最笨了!

哈哈哈~~~~`````
球球
球球
16楼|2003-07-11 10:40
其实我不想听你的~~~~真的不想
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?