切换到手机版e京网>社区>雨景轩

我的世界因你更精彩!

axlwang
axlwang
2003-05-15 23:474125 阅读 | 评论 44
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我的世界因你更精彩!

春天,浪漫的季节,喜欢细雨纷纷的感觉,喜欢与你登高踏青,喜欢与你挽手漫步。

一年了,岁月无声,是你让我觉得时间飞快,你的出现让我真正明白了缘份的含义。
你还是如此的可爱,如此的可人,如此的善解人意,如此的体贴我、理解我。我要深
情地对你说:“我的世界因你更精彩!”

还记得你我吵架时,你流泪的样子;还记得你我手牵手望着星空,诉说着情话;还记
得第一次送你回家,下雨的情景。你是否知道,我的心只属于你一人,我的爱只愿你
一人享用,我的眼里只有你,我张开的双臂只为拥抱你。

曾经你说过我,有点冷。其实我不是那种喜欢说甜言蜜语的人,有时自己觉得自己像
是热水瓶,外冷内热,不太表露自己,但内心对你的爱意却是无法用言语来表达。时
间能证明一切,我愿意今生今世与你携手共渡,为你挡风遮雨,为你鼓劲加油。

你还问过我,觉得自己像什么。我说,你有时是红色,热情奔放;你有是是绿色,开
朗率真;你有时是白色,纯洁可爱;你有时是黑色,端庄典雅;你有时还是橙色,调
皮、孩子气。

一年了,送给你一份礼物,一份只有你才能有的礼物,我说过,我会等着你的回答。
我想对你说,轰轰烈烈的爱情是真,平平淡淡的爱情也是真,无论什么,只要你开
心,就是我的最大的幸福。我的世界因你更精彩!

永远爱你的axlwang
点赞打赏
全部只看楼主
pinkcat
pinkcat
1楼|2003-05-16 09:26
看了真的是好感动!既然是缘份,希望你能好好惜缘,好好对待你爱的人,祝永远幸
福哦!

Modified By pinkcat On 2003-5-16 9:56:50
岱晞鱼儿
岱晞鱼儿
2楼|2003-05-16 09:55
傻傻的猫,应该碰上呆呆的...(我也不知道什么?老鼠?鱼?)
这就是缘分,有缘有份,愿你们能一起慢慢变老!
恩儿
恩儿
3楼|2003-05-16 16:55

好感人啊!她真是幸福啊!
李.....
李.....
4楼|2003-05-16 18:25
555555555555555好感动呀。

axlwang
axlwang
5楼|2003-05-16 18:52
阿李,谢谢
没有落叶的秋
没有落叶的秋
6楼|2003-05-16 21:15
有时候,自己的世界因别人而精彩,可是殊不知却成了别人的负担。
axlwang
axlwang
7楼|2003-05-16 21:36
落叶,此话怎讲。
雕栏玉砌
雕栏玉砌
8楼|2003-05-16 21:44
  我说,红色的时候,请不要开空调;绿色的时候,记得坦白错误;白色的时候,
虔诚祈祷吧;黑色的时候,品酒焚香;橙色的时候,记得赶快求婚。

axlwang
axlwang
9楼|2003-05-16 22:00
楼上的,你是这样做的吗。
忧幽游
忧幽游
10楼|2003-05-16 22:01
我的世界却因你而失去了色彩
结缘豆
结缘豆
11楼|2003-05-16 22:03
其实作为别人的男朋友就应该是这样体贴,我赞同你的说法及做法,女朋友就是
要来疼和哄的,哪怕是她做错了,你也要如何告诉她错在哪里?哪怕是她任性,
你也要假装迁就,后慢慢说服她,不过你的女朋友让人感觉挺可爱,记得要好好
珍惜,毕竟现在好的女孩子不多,好的男孩子也面临着快要绝种的危险!
好好珍惜!愿你们的未来永远多姿多彩!!
axlwang
axlwang
12楼|2003-05-16 22:04
阿豆,谢谢你的祝福
也祝福你。
pinkcat
pinkcat
13楼|2003-05-16 22:33
其实幸福是一种感觉,如果你懂得去珍惜,懂得去体会,那你便会觉得自己是世上
最幸福的人.就象现在的我,真的好幸福哦!

Modified By pinkcat On 2003-5-16 22:33:35
忧幽游
忧幽游
14楼|2003-05-16 22:38
为什么你们都能遇到我渴望又遇不到的东西。
真的好羡慕
pinkcat
pinkcat
15楼|2003-05-16 22:42
上面这位同志,你渴望遇到什么啊?
linlinan
linlinan
16楼|2003-05-17 00:06
我倒觉得对于爱人的体贴、爱好,从某个角度来说是出于满足自己的!其实,人
的行为都是自己有欲望,才会去行动的。也就是说行为的目的就是为了满足自
己。所以虽然行为的是去对于别人,但事实上却是为了自己。虽然这样,但是从
这里看出,他是打心地对他女友好的。在这里要恭喜他们两位了!
axlwang
axlwang
17楼|2003-05-17 00:17
人总是要寻觅,寻觅一个属于自己的人。
孙静贤
孙静贤
18楼|2003-05-17 00:47
能找到一个值得自己珍惜的人很不容易

希望你能好好珍惜你和她之间的这份情谊
axlwang
axlwang
19楼|2003-05-17 00:49
有同感,我会珍惜的。
同时祝福你。楼上的那位。
孙静贤
孙静贤
20楼|2003-05-17 00:56
谢谢

我想你的真诚已经让我们周围都感觉到

我想她也能体会到你如此深沉的爱意

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?