切换到手机版e京网>社区>雨景轩

我的世界因你更精彩!

axlwang
axlwang
2003-05-15 23:47阅读 3022 | 评论 44
我的世界因你更精彩!

春天,浪漫的季节,喜欢细雨纷纷的感觉,喜欢与你登高踏青,喜欢与你挽手漫步。

一年了,岁月无声,是你让我觉得时间飞快,你的出现让我真正明白了缘份的含义。
你还是如此的可爱,如此的可人,如此的善解人意,如此的体贴我、理解我。我要深
情地对你说:“我的世界因你更精彩!”

还记得你我吵架时,你流泪的样子;还记得你我手牵手望着星空,诉说着情话;还记
得第一次送你回家,下雨的情景。你是否知道,我的心只属于你一人,我的爱只愿你
一人享用,我的眼里只有你,我张开的双臂只为拥抱你。

曾经你说过我,有点冷。其实我不是那种喜欢说甜言蜜语的人,有时自己觉得自己像
是热水瓶,外冷内热,不太表露自己,但内心对你的爱意却是无法用言语来表达。时
间能证明一切,我愿意今生今世与你携手共渡,为你挡风遮雨,为你鼓劲加油。

你还问过我,觉得自己像什么。我说,你有时是红色,热情奔放;你有是是绿色,开
朗率真;你有时是白色,纯洁可爱;你有时是黑色,端庄典雅;你有时还是橙色,调
皮、孩子气。

一年了,送给你一份礼物,一份只有你才能有的礼物,我说过,我会等着你的回答。
我想对你说,轰轰烈烈的爱情是真,平平淡淡的爱情也是真,无论什么,只要你开
心,就是我的最大的幸福。我的世界因你更精彩!

永远爱你的axlwang
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
axlwang
axlwang
21楼|2003-05-17 00:57
对一人的好,只要她知就行了,别无所求。
tracy19791116
tracy19791116
22楼|2003-05-17 14:57
沉浸在爱情中的人,眼里心里的世界都是美好的,仿佛一瞬间就可以是永远了..走
过爱情的悲欢离合,我已经不懂得感动了,不管怎样,在爱情维持高温的时候,好好
珍惜吧....
爱你的女人
爱你的女人
23楼|2003-05-17 16:10
感人我真希望我也有你哪样的好运
happy00
happy00
24楼|2003-05-17 16:23
祝你有N个这么快乐的一年!(N=永远+一年)
木子
木子
25楼|2003-05-17 17:03
十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱!
.............................祝福你们!
axlwang
axlwang
26楼|2003-05-17 17:53
谢谢以上各位的祝福。
楼上的那位,你好像很愤世嫉俗
*蒲公英*
*蒲公英*
27楼|2003-05-17 21:52

让大多数人觉得感动与浪漫的事,本人则认为全是一群疯子……

一个人不可能因为另一个人而精彩~~~~~~

只能说我的世界因你而沉重:)
木子
木子
28楼|2003-05-17 22:25
TO:axlwang
你是在说我吗?不是愤世嫉俗啦,那句话男人换成女人也没什么不对啦。。
楼上阿,你不要一竿子打死全船人阿。。人总是要经历过才会知道的啦。。
axlwang
axlwang
29楼|2003-05-17 23:06
木子听你一回。
不过,对于蒲公英的话就不苟同。你一定是没有遇到过这样的情景。
将来你会有的。
木头仔
木头仔
30楼|2003-05-17 23:17
一种老鼠爱上大米的感觉!
axlwang
axlwang
31楼|2003-05-17 23:31
楼上说得很形象
吧卟哩噜
吧卟哩噜
32楼|2003-05-17 23:45
有时想一想:

其实,人要在意那么多干嘛呢?

爱与被爱,都能够是一种幸福。

Modified By 吧卟哩噜 On 2003-5-28 16:21:12
axlwang
axlwang
33楼|2003-05-17 23:46
同意,楼上的说法。两人真心相爱就行了。
pinkcat
pinkcat
34楼|2003-05-18 16:05
希望作者三十年后还能写出这样的文章,然后还能接受这么多网友的祝福!那会是
一种真正的幸福!!
35楼|2003-05-18 17:47
快乐是双方面的,

所以,精彩的世界应该是属于两个人。
可兒
可兒
36楼|2003-05-18 23:58
曾经和同学谈论爱情的时候,她问过我一句话:“面对物质生活的诱惑,你是愿意坐在名
车里哭,还是愿意坐在单车上笑?”
......
所谓“有情饮水乐”--这话不知能否经得起生活长久的考验?!但我相信平平淡淡的爱才
是最真的,祝福你贴主!￾ ￾￾
香奈兒可可
香奈兒可可
37楼|2003-05-28 16:19
真愛難找~~

好好珍惜,我也祝福你們~~~
吧卟哩噜
吧卟哩噜
38楼|2003-05-28 16:22
对,真爱来之不易,要好好用心呵护,用心珍惜!
axlwang
axlwang
39楼|2003-05-28 17:58
谢谢香奈儿
谢谢妞妞
lisa2003
lisa2003
40楼|2003-05-30 10:19
楼主的她真幸福!
希望不是光说不练!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?