切换到手机版e京网>社区>雨景轩

夜来风雨声

慕容飞雪
慕容飞雪
2003-05-08 16:174799 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
午夜,起风了。
雨兴许是听到了风的呼唤,兴奋的倾泻而下,刹那间风雨交加。竹竿上挂着的衣
服一定被吹得七零八落了,迅速起身关紧了窗,却突然想到,窗外树上的那鸟
窝,不知能否抵挡肆虐的狂风和急劲的冷雨?
人蜷缩回温暖的被窝,下意识的把自己裹的更严更实。窗外,风吹树响;街上,
雨打路湿。
有多少次曾这样祈求,风,能将一切灰尘带走;雨,能将所有污秽冲洗,让我们
的世界变得美好,远离病毒和污染。今夜,我又再次这样祈求,虽然我的衣服可
能已经湿透了,明天又要再洗......
想的太多,竟沉沉的睡着了......
明天,当我醒来打开窗,树上的小鸟肯定能把好消息告诉我的,我相信......
点赞打赏
全部只看楼主
没有落叶的秋
没有落叶的秋
1楼|2003-05-08 18:58
悠闲和苦楚置在同一屋檐下,矛盾却又自然,人生本如是。
仙剑苦笑
仙剑苦笑
2楼|2003-05-08 19:17
大雨过后,空气多么清新.........
群山沐浴,生机勃勃...........
站在高山上,瞭望远方......
心情无比舒畅.....
深深吸一口大自然的空气....
明天会再好!
李.....
李.....
3楼|2003-05-08 23:32
顶楼的真是乐观。

呵呵,雨停风止不一定就会有明媚的阳光。
慕容飞雪
慕容飞雪
4楼|2003-05-12 09:54
做人是应该乐观一点的,保持一个美好的心境比什么都好
吧卟哩噜
吧卟哩噜
5楼|2003-05-12 11:57
我相信雨后就会有明媚的阳光~

雨过不天晴?才怪!

今天不就出太阳了?!

放晴后的心情总会灿烂起来的!
hhl78315
hhl78315
6楼|2003-05-12 21:37
我肯定不会这么早上你那报信的,相信我,我说的是真的。
慕容飞雪
慕容飞雪
7楼|2003-05-14 10:00
也不需要太早,只要是好消息就行了
风轻
风轻
8楼|2003-05-21 21:43
死飞雪,什么时候变得这么多愁善感了~~~~
一点也不像你啊~~~天,不知道你居然还会写诗~~
慕容飞雪
慕容飞雪
9楼|2003-05-23 11:14
哈哈,老啊,你也来了?
应该是你,我没猜错吧?
风轻
风轻
10楼|2003-05-23 23:00
啊哈哈哈!!不是我这个帅哥还会是谁呢!~~~看名字就知道啦~~~
你居然敢自称摩羯代言人~~我们几兄弟可都是这个星座的啊!!
特立独行
特立独行
11楼|2003-05-25 15:42
昨晚听着雨躺在床上,胃疼的我只有忍着
孙静贤
孙静贤
12楼|2003-05-25 15:47
干吗不吃胃药?

下雨时只有寄望明天会天晴

心情才不会受影响
慕容飞雪
慕容飞雪
13楼|2003-05-27 10:47
雨夜最是好睡时
乐天人
乐天人
14楼|2003-05-27 12:24
乐天!!
慕容飞雪
慕容飞雪
15楼|2003-05-28 14:28
楼上的,看来我们是同道中人
吧卟哩噜
吧卟哩噜
16楼|2003-05-28 16:24
魔羯座的人很专情的哦!

看来这里有很多专情的GG!
慕容飞雪
慕容飞雪
17楼|2003-05-29 10:34
应该这样说,摩羯在爱上之前很花心,在爱上之后很专情
慕容飞雪
慕容飞雪
18楼|2003-07-21 12:12
最近又是洪灾又是登革热,忍不住翻出旧贴,再次祈祷灾害不再降临!!!
吧卟哩噜
吧卟哩噜
19楼|2003-07-21 13:22
我也在祈祷!!

多恙之夏快点过去吧!!
慕容飞雪
慕容飞雪
20楼|2003-07-22 10:05
希望夏天过去后,不是另一个多事之秋...
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?