切换到手机版e京网>社区>雨景轩

思考——称为帅哥的男人

秋风泪
秋风泪
2003-04-27 23:32阅读 12165 | 评论 14
本月话题说说帅哥的故事?当相貌成为第一考量因素的时候,那长得对不起观众的物
体是否应该去人道毁灭或自行隔离。如果是这样的话,那么地球的负荷应该减轻很
多。当恐龙与青蛙有足够的灵性得知它们被冠在长相平庸的人类身上的时候,它会是
会沾沾自喜自己已经升级了还是厌恶人类的讽刺。什么时候开始人类已经肤浅得要向
动物看齐,不再自以为是的称自己的有智慧的高等动物?不解,但反思人类本来就是
善变又自私的动物。冲着是自己顶着人类的称号,不可免俗的也谈谈帅哥的问题。
(因为本人乃一界恐龙无缘与帅哥有所交集,所以不谈故事只讲问题。)

出场第一男主角,人称帅哥。一头乌黑柔顺的头发,是否会像F4在飘影广告里的台词
一样,一头柔顺的头发一颗柔顺的心。帅哥每天都精心的料理这头秀发,在特定的时
候总会七十五度倾斜头部,用食指微微扫过发梢的同时眼角扫过恐龙与美眉的混合团
体,在低呼声此起彼落中嘴角向上扯动,表现古典式笑不露齿的暖昧再加睁着邪气的
眼睛。高高的身架顶着一身洗得泛白的牛仔装,脚蹬一双洁白球鞋,扮一丝落泊与忧
郁惹得莺莺蝶蝶泛滥着多情。使唤着女人犹如自己是当朝的天子,他高高在上的站
着,下面垫的却是无数的痴心与柔情,因为他是帅哥,是可爱的人类给了他自满的本
钱,是可亲的父母给了他骄傲的天性。他不必向女孩温柔细心,因为女孩要亲近他就
要突破重围费尽心思,更要千依百顺唯恐上演一出潘安负心的戏。在帅哥面前女孩胆
战心惊的时候比享受甜蜜的时候多得多。思考——当此帅哥年老色衰的时候,谁着拐
杖向他深情?

出场第二男主角,人称蟀鸽。没人去研究他穿着的品味,做出的动作,更没去理会他
没有一头柔顺的头会不会有一颗柔顺的心。他不必为了可以帅气十足的扫动发梢而去
整理头发,不必为了造作沧桑而故意去打扮自己。穿着符合身份的衣服,做着符合环
境的动作,努力符合理想的工作。奉着男人天生的责任就是保护女人的道理,他与女
人平行,因为他是蟀鸽,没有游戏人间的本钱也没有玩弄感情的闲情。他会当心爱女
人的奴隶不舍得让她生气,当他身边的女人不必为三天不见而困扰他是否已经移情别
恋,就算三星期不见他都坚信深情依旧,只因为欣赏来自灵魂而不是肉体。思考——
有多少女人会忽略帅哥投向蟀鸽的怀抱?

美丽的花瓶女人沦为男人的玩物,帅气的花瓶男人把女人收为玩物。自古男子主权的
定律是否造就今天帅哥吃香的结局。帅哥?要一个没心没肺空有躯壳的男人摆在身边
当不了饭吃换不了钱有什么用?蟀鸽?找一个温柔又自律的男人摆在身边遮风挡雨莫
不是一种幸福?当然,公平的说也有些帅哥是温柔又自律的,但就是限量国宝级的
了。那厢向好友介绍一个帅哥过后让她刷了一层皮,惊呼帅哥只可远观不可近玩矣。
这厢却听另一好友高呼非帅哥不嫁也。帅哥?蟀鸽?女人是怎么选择的呢?
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权请与本站联系处理。
全部只看楼主
灼灼其华
灼灼其华
1楼|2003-04-27 23:48
几友相聚。

一友说:我先生为人细心,对我温柔。

一友说:我先生精明能干,生财有道。

一友说:我先生勤劳踏实,非常顾家。

最后一友想了半天,道:我家先生,嗯,他,他……,他长得帅。
妖妮
妖妮
2楼|2003-04-28 00:13
蟀鸽,帅哥!

晕~~~~~~~~~~~
酷鸭~●_●~
酷鸭~●_●~
3楼|2003-04-28 12:06
结论是什么???
李.....
李.....
4楼|2003-04-29 19:51
结论就是,她只要青蛙。
没有落叶的秋
没有落叶的秋
5楼|2003-04-29 20:13
帅哥?只是年轻时不懂爱情的小女孩叫嚷的名字。

hhl78315
hhl78315
6楼|2003-04-29 21:48
呵呵........

我倒想看看从秋风泪嘴里说出来的霉女是什么味的.: )
萧笑小子
萧笑小子
7楼|2003-04-29 22:07
我倒是觉得现在的女人都有点特别的排帅,因为跟帅哥一起,他们觉得很没安全感,
跟摔鸽一起有比较有安全感嘛?
嘻嘻!我不是帅哥也不是摔鸽!
秋风泪
秋风泪
8楼|2003-04-29 23:22
嘿,等啥时候雨景的每月话题换成说说霉女的故事的时候,俺就来说说,等着
没有落叶的秋
没有落叶的秋
9楼|2003-04-29 23:28
明天马上换。
酷鸭~●_●~
酷鸭~●_●~
10楼|2003-04-30 12:21
在家发霉的女孩子???
belive
belive
11楼|2003-04-30 15:45
好久没来啦~~好象发生啦很多的事情。关于这件事吗, 我有几点看法,从唯物主义来看
,事情都有两个方面。所以我认为投其所好,罗卜白菜各有所爱吗!!!不能都喜欢
好的那个,也不能都喜欢有点不好的那个。谁能给我解释一下什么叫霉女是什么东东
~~????￾ ￾
没有落叶的秋
没有落叶的秋
12楼|2003-04-30 19:41
霉女就是帅哥的GF
西瓜虫虫
西瓜虫虫
13楼|2003-04-30 19:43
正确
小蚂蚁啃骨头
小蚂蚁啃骨头
14楼|2003-05-01 00:38
我是帅哥`~~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?