切换到手机版e京网>社区>雨景轩

独家报道——向李.....致敬

秋风泪
秋风泪 站务
2003-04-21 13:243.5万 阅读 | 评论 38
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
什么叫“三生有幸”呢,问问李.....他清楚得很。什么叫“虽无过犯,面目可憎”,
看看李.....贴切得很。以下有关李.....之绝对真实报道由心情驿站驻站记者秋风泪
独家提供,未经同意,谢拒转载,谢谢合作!(但绝对可以任任何人传阅)

其一,扰人清梦

各位看官,如果不能明白扰人清梦是褒义或是贬义,我可以由以下事件告诉你们认识
此词的重要性。

2003年4月20日,又逢周末,本是一个平淡无奇的日子,E京“心情驿站”版每周例行
聚会之日。本是一无名小版众ID的闲话家常,按理是不应该涉及到名版雨景版主
李.....什么事,但世事就是如此的巧合,铸就了李.....毕生难忘的感动。也使得这
个日子格外的……嗯,恕我小学肆学没能贴切的用什么词来形容。(暂缺)

李.....在这天做得最错的一件事就是在我刚刚要睡着的时候打了个电话给我,我这人
的习惯又特别怪,一让人吵醒就没办法再睡。所以呢,阴差阳错(此处省略细节一千
字)他就必须当个车夫的角色。也让他这个局外人参加了小站本周的聚会。这只是他
“三生有幸”的一根导火线。什么?你们还看不明白“扰人清梦”是褒是贬?唉,理
解能力真有限,那继续……

其二,大言不惭

话说到了羽毛球场,李.....在礼貌上也应该去和小站的众ID打个招呼吧,可是他却
撞进了侧间的乒乓球室,把一干人等晾在一边。唉,不愧是E京名版主啊,真是大
牌!此处我想用过份来形容,不知有没有异议。唉,这家伙真没礼貌。

过了N久,那家伙才晃晃悠悠的从侧间出来,大呼长江后浪推前浪。问起他怎么一声
不响就冲到乒乓球室里,他居高临下的回答,“哦,那里面的人跪着请他进去的”。
他是很勉为其难的。天,这是什么世界,这是不是就叫做贼的喊抓贼。嗯,到这儿我
想有必要提醒一下各位,以后和李.....说话的时候,把从他那里听到的话冲反方向
想,那应该会比较贴近事实。

一会他又不甘寂寞的不知道叫谁来球场,后来一见才知道是沧海孤鸿。不过那位同志
也好不了哪去,居然问我这大当家的怎么整天都坐着。废话,谁看到教练有上场流汗
的吗?真不知道他哪乡下来的,不过可以原谅毕竟是和李.....是一伙的,物以类聚
啊。后来他上场打球,在连连失手后忽闻身后一猿吼,转身一看是李.....发出的,他
自我解释是嘲笑。但据我的知识面告诉我,这叫窝里反。(更普谱的是有一次李.....
居然穿着西装去球场,真是“鹤立鸡群”)

其三,世风日下,人心不古

现在可以体会到本地的信用工程不怎么样,直到今天看到李.....才深切的体会到,要
重建本地形容,前提是要把某个人强制隔离。本人以着赞美的眼光看世界,在看到P
LMM时发出一声真心的赞叹也无可非厚,可这声赞叹到李.....的耳里就如同提供了
他一个极其有价值的情报。他看到那PLMM的时候,眼睛绝对是发亮的。老天真不
知道是怎么搞的,居然让这么个PLMM坐在什么魔的后面。以致后来人多的时候,
李.....坚决不肯转台。可怜了沧海孤鸿,真成孤鸿了。

下午茶及晚餐的时间几个衣冠XX就一直在左盯右视的,真是世风日下。哦,对,忘
提最重要的一点。经过下午这场经历李.....对上岛的评价是极其高的,以后如果有人
想要和他去填肚子应该首选上岛,做人要学着体贴点嘛。更重要的一点是,李.....很
喜欢埋单的感觉的,各位识趣点以后不要和他抢!!!

其四,“忍辱负重”

今天与李.....第一次见面,问起对他的印象啊,评语:做人够圆滑。明明是自己想出
一条极其有经济头脑的生意之道却硬说是啊宝教他的。(内幕:是为了防止在E京上
可以找到任何泄露他丑陋面目的文章,免得他以后不能在E京泡MM)不过我本着人
人为我,我为人人的原则,冒着生命危险还是在此一提。真可惜小女子一穷二白,要
不有个彩信,包准照下他那嘴脸广而告之。其实也蛮可情他下午在众人面前让人狠狠
的批了一顿又一顿,不过没办法,谁叫他虽无过犯,面目可憎。用通俗的潮汕话讲就
是“毫无惜神”。

最能治住他的话就是“菜单”!原因嘛,简单就是他埋单嘛,点菜就能点死他(当想
叫一个108RMB的牛排的时候,竟被告知新菜未上市,让他逃过一劫)每次一说到这
词的时候他总是会专心致志的喝冰水,对身边一切都毫不在意。厉害!不过,恶人自
有恶人磨。当晚餐过后,李.....高呼饭饱酒足,我们突然想起还没酒,于是有了下半
场节目,自然也是签他帐啦,叫魔高一尺道高一丈。

李.....真是好客啊,跪着死拉着我们从“下午茶”奉陪到“光点”。以后各位可以多
多和这位好客的版主交交朋友,多上他的雨景就行了。(李啊,看我多好人,免费帮
你打广告)

其五,李.....的家

据说李.....的家住在韩江的出水口处(由沧海孤鸿独家提供)。害人之心不可有防人
之之心不可无,当李走向WC的时候,我们开始关注上岛有没有后门(后经证实没
有)。此时孤鸿惊叫,WC里有下水道,而李的家正住在韩江出水处,绝对有可能他
从此路逃。不过不久就看李走了回来,我们正在懊恼以小人之心度君子之腹的时候,
李垂头丧气的告诉知,下水道里有老鼠,他跑到一半的时候折反了。(上次去上岛的时
候要让服务员先把下水道给封了,要不就在里面养上只老鼠)

暂时写这么多先吧,李污点实在太搞笑了,我无法写出他的精髓所在。真是抱歉,还
是各位看客以后自行与李约个时间去上岛做实地演练吧。今天不是吃饱的,是笑饱
的,向李.....致敬!!!!

点赞打赏
全部只看楼主
秋风泪
秋风泪 站务
21楼|2003-04-22 19:49
鸣谢你的爆料嘛,这人咋就像个小姑娘呐,友情客串露下脸又不会少你一块肉

就算真少一块了,你那粪量挺得住的
阿糊
阿糊
22楼|2003-04-22 20:04
???

我看了两遍,请问是纪实文学还是幽默小故事???
秋风泪
秋风泪 站务
23楼|2003-04-22 20:58
就以你对李猪的理解,你认为呢
hhl78315
hhl78315
24楼|2003-04-22 21:38
咋的秋风泪咋看都像两个版本.网上的这个唧唧呱呱话能说一大遛,下了网,静的
有点像老李家的那四脚爬爬!: )
winty
winty
25楼|2003-04-22 21:39
据可靠消息称,甜甜准备拉上一堆人砍李猪去

想去的赶快报名

雨景记者:笨笨

嘻嘻嘻嘻!!!!!!!!!!!
秋风泪
秋风泪 站务
26楼|2003-04-22 23:42
小鸟啊,在网下有俺家宝宝上阵就行

杀鸡焉用牛刀不是
winty
winty
27楼|2003-04-22 23:44
秋妹妹这招真是绝!!
秋风泪
秋风泪 站务
28楼|2003-04-22 23:54
笨笨姐你抬举了
婧婧
婧婧
29楼|2003-04-23 09:38
精彩…………
蓝歌
蓝歌
30楼|2003-04-23 10:52
一个也不认识!!!
不过这应该是一个很灰谐的带有点反调搞笑的真假相混描定这里的斑猪吧???
哈哈......
planetian
planetian
31楼|2003-04-23 18:33
我倒宁愿不见李猪
hhl78315
hhl78315
32楼|2003-04-23 23:57
秋风泪就是喜欢开玩笑,就阿宝那点蚂蚁都喷不死的口水,能把小李子怎么样,不
信,你再试试,他肯定还能活着回来.
秋风泪
秋风泪 站务
33楼|2003-04-24 00:10
哦,小鸟的意思是不是说这个星期咱们再去实地实验一次,这个挑战我接受

原班人马,如果有想观战的我也不介意哦~~~~~~
winty
winty
34楼|2003-04-24 14:33
秋妹妹:我去我去,记得别落下我。。哈哈
秋风泪
秋风泪 站务
35楼|2003-04-24 14:52
嘿嘿,叫你家老大把你捎上
winty
winty
36楼|2003-04-24 14:54
得妹妹你记得捎上我呀,那那个点点。。。。信不过。。
梦蝶之庄周
梦蝶之庄周
37楼|2003-04-24 20:17
向李.....怒目而视:你小子,重色轻友,该打50DB!
人鱼瑶瑶
人鱼瑶瑶
38楼|2003-04-24 21:04
这小子重色轻友也不是一天两天的事了,

楼上的老兄还真后知后觉。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?