切换到手机版e京网>社区>雨景轩

悼念李.....

灼灼其华
灼灼其华
2003-03-06 14:574410 阅读 | 评论 73
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
待续

请往下拉,全文位于第五十一个回复……

Modified By 灼灼其华 On 2003-5-21 9:29:42
点赞打赏
全部只看楼主
是我LULU
是我LULU
1楼|2003-03-06 16:13
KAO~~````被骗了一个点击!!
酷鸭~●_●~
酷鸭~●_●~
2楼|2003-03-06 17:27
KAO....被骗打了十六个字。
celeon
celeon
3楼|2003-03-06 18:22
我也靠~~~!不知道说什么好
没有落叶的秋
没有落叶的秋
4楼|2003-03-06 18:32
他好象还没S
李.....
李.....
5楼|2003-03-06 19:31
应该还活着吧?
婧婧
婧婧
6楼|2003-03-06 19:32
也好,点击一下,被骗了几个字……

倒省了个花圈!
阿宝
阿宝
7楼|2003-03-06 19:36
靠!

省了白金,俺不靠了~
wayne_H
wayne_H
8楼|2003-03-06 19:37
靠,骗我进来靠
没有落叶的秋
没有落叶的秋
9楼|2003-03-06 19:38
众望所归,根据剧情需要,李……不能S
李.....
李.....
10楼|2003-03-06 19:39
发现进来的人都靠来靠去,好粗鲁哦。
阿宝
阿宝
11楼|2003-03-06 19:39
楼上的打出了一个.了,李猪才5个.....而已
典儿
典儿
12楼|2003-03-06 19:42
哦,见鬼了吗?
灼灼其华
灼灼其华
13楼|2003-03-06 19:43
http://www.ezeem.com/Forum/read.asp?id=SellForum&no=2267878
没有落叶的秋
没有落叶的秋
14楼|2003-03-06 19:48
牛哥 ( 2003-3-5 22:09:00 )

----------------------------------------------------------------------
----------
[作者] 李..... (孤雁独鸣) [编号] 2267878 | 62
 纸条  留言  编辑  转移  删除  锁定  推荐  放入精华
“雨景轩”正版一职请更换为“没有落叶的秋”
2.21青蛙极度幸福中
灌水有李.....

我来自雨景轩

Re: 牛哥(2003-3-5 22:35:00)
[作者] xuyan () | [编号] 2267990  纸条  留言  编辑  删除  推荐
李五啊,这个不大好吧?

不要这样啊。。。。。。。
想出气吗?来吧........发泄的角落

Re: 牛哥(2003-3-5 22:39:00)
[作者] 是我LULU (我就是我,晶晶亮) | [编号] 2268012  纸条  留言  
编辑  删除  推荐
是啊是啊,不要这样嘛!!哈哈哈哈哈············
可以不成功,不能不快乐!

Re: 牛哥(2003-3-5 22:41:00)
[作者] 郁绿 (姹紫之中只觅一郁绿) | [编号] 2268025  纸条  留言  编
辑  删除  推荐
我不同意李辞职!

能在千万人中分辨出爱人的足音,才算爱到顶点;能在远离爱人的环境中一生不
感到孤独,才算情到深处!

Re: 牛哥(2003-3-5 22:44:00)
[作者] 阿宝 (野蛮女) | [编号] 2268041  纸条  留言  编辑  删除  
推荐
李猪咋么啦???

干吗不干啦?

嫌不够油水还是怎么着?
其实不会玩板,物来吓笠个

Re: 牛哥(2003-3-5 22:46:00)
[作者] planetian (填填) | [编号] 2268059  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
李猪说“我欲乘风归去”

我说“丫的,走好”

Re: 牛哥(2003-3-5 22:52:00)
[作者] 梦蝶之庄周 (老了,也快灌不动了...) | [编号] 2268088  纸条  
留言  编辑  删除  推荐
唉~~天要下雨...
孤独是个什么东西
让俺欢喜让俺忧郁...

Re: 牛哥(2003-3-5 22:53:00)
[作者] 郁绿 (姹紫之中只觅一郁绿) | [编号] 2268093  纸条  留言  编
辑  删除  推荐
不要!

李留!

能在千万人中分辨出爱人的足音,才算爱到顶点;能在远离爱人的环境中一生不

Re: 牛哥(2003-3-5 22:59:00)
[作者] planetian (填填) | [编号] 2268126  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
李估计是累了 想休息了 让他走吧

Re: 牛哥(2003-3-5 23:02:00)
[作者] 郁绿 (姹紫之中只觅一郁绿) | [编号] 2268136  纸条  留言  编
辑  删除  推荐
他敢说累?

我不同意!

反对李下岗!

Re: 牛哥(2003-3-5 23:06:00)
[作者] MAY猪 () | [编号] 2268160  纸条  留言  编辑  删除  推荐
五点,最近受什么刺激了啊。。。。你们那里没人砸啊!!

一片诗情画意,小桥人家,落花流水的景象啊,不好吗?

Re: 牛哥(2003-3-5 23:10:00)
[作者] planetian (填填) | [编号] 2268177  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
唉~~

李猪要应付你们雨景对他的踩 已经不容易了

不爱他 放了他

Re: 牛哥(2003-3-5 23:11:00)
[作者] stdzht (阿彦㊣) | [编号] 2268181  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
算了!顺应民意收回吧!有什么问题咱哥们找时间好好聊聊!

Re: 牛哥(2003-3-5 23:14:00)
[作者] 李..... (孤雁独鸣) | [编号] 2268203  纸条  留言  编辑  删
除  推荐
没问题没问题,我对e京很满意。

只是觉得累,想休息了。
2.21青蛙极度幸福中
灌水有李.....

我来自雨景轩

Re: 牛哥(2003-3-5 23:18:00)
[作者] 郁绿 (姹紫之中只觅一郁绿) | [编号] 2268223  纸条  留言  编
辑  删除  推荐
踩对李来说那算什么?

小事一庄!

他只不过是心情不好加没时间罢了!

Re: 牛哥(2003-3-5 23:19:00)
[作者] planetian (填填) | [编号] 2268233  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
你先休息吧 反正还有秋

等你想清楚了再来辞也不迟

Re: 牛哥(2003-3-5 23:25:00)
[作者] 李..... (孤雁独鸣) | [编号] 2268277  纸条  留言  编辑  删
除  推荐
发这帖的时候,我下了很大决心。
2.21青蛙极度幸福中
灌水有李.....

我来自雨景轩

Re: 牛哥(2003-3-5 23:29:00)
[作者] planetian (填填) | [编号] 2268296  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
那你走吧

反正你总不能一辈子呆在雨景的 迟早得走?

Re: 牛哥(2003-3-6 10:35:00)
[作者] 灼灼其华 (有耳) | [编号] 2269088  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
我的一位受过伤的朋友告诉我:变了心的女人,是三辆火车也拉不回的。
之子于归,宜其室家。

Re: 牛哥(2003-3-6 10:38:00)
[作者] 灼灼其华 (有耳) | [编号] 2269106  纸条  留言  编辑  删除
 推荐
偷偷告诉你,明天我发工资。
之子于归,宜其室家。

Re: 牛哥(2003-3-6 11:06:00)
[作者] 郁绿 (姹紫之中只觅一郁绿) | [编号] 2269174  纸条  留言  编
辑  删除  推荐
不同意李变心!

反对其华用工资收买李下岗!

planetian
planetian
15楼|2003-03-06 19:55
丫的 右耳 你骗人
郁绿
郁绿
16楼|2003-03-06 19:58
现已证实:

李猪在痛不欲生中死去后又兴高彩烈的复活了!

所以各位的花圈请随手带回,

省得累了李母猪一番辛苦的打扫,谢谢!

另,

最重要的是:李猪那点可怜的家产尚不能分!

等他再归天时大家再来商议这个分法!
典儿
典儿
17楼|2003-03-06 20:01
分家产??!!!

听者有份吗?
芳菲
芳菲
18楼|2003-03-06 20:11
好歹也进来悼念一下
郁绿
郁绿
19楼|2003-03-06 20:16
芳菲大姐,

花圈请带回,

眼泪请倒流,

李猪死不了!
阿宝
阿宝
20楼|2003-03-06 20:16
好歹也冲着那分家产进来为李猪悼念一下!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?