切换到手机版e京网>社区>雨景轩

悼念李.....

灼灼其华
灼灼其华
2003-03-06 14:574498 阅读 | 评论 73
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
待续

请往下拉,全文位于第五十一个回复……

Modified By 灼灼其华 On 2003-5-21 9:29:42
点赞打赏
全部只看楼主
李.....
李.....
41楼|2003-03-09 09:30
白认识你们啦!

花新欣
花新欣
42楼|2003-03-09 13:27
独家报道:李他死去又活来了,诚所谓好人不长命,坏人遗千年。
没有落叶的秋
没有落叶的秋
43楼|2003-03-09 13:33
噢,原来是这样啊。
花新欣
花新欣
44楼|2003-03-09 13:46
秋怎么好象一副打死了都不相信的样子呢?
没有落叶的秋
没有落叶的秋
45楼|2003-03-09 13:58
我相信李……不会S的,因为他很有钱哦
花新欣
花新欣
46楼|2003-03-09 14:03
秋的逻辑真是与众不同。按你的思维方式,反过来说,我很穷,我就会。。。那
个了。倒~~~
没有落叶的秋
没有落叶的秋
47楼|2003-03-09 14:09
穷人孩子早当家,这个版主给你做了,哈
花新欣
花新欣
48楼|2003-03-09 14:11
哈, 我只会吃饭而已,要我当版主,那我百分之百敢肯定我不止会被人扔鸡
蛋,而且连石头也扔。秋啊,还是你来当吧。我当一片树叶就好。
雪茵
雪茵
49楼|2003-03-09 14:12
大家听见了没有,李很有钱的。。。这次春游的钱全给李猪出就好了
celeon
celeon
50楼|2003-03-09 14:12
李....真贪心,一人2分钱给他,还不够~~~!

要知道广大的中华人民共和国的人民力量是不可忽视的~~!

一人给他2分钱,他就可以得到好几千万的资产了~~~!

扁他`!贪心不足.嘿嘿
灼灼其华
灼灼其华
51楼|2003-05-20 23:40
李…..终于是去了。

从2003年3月6号那天,他企图对一个三岁小女孩进行抢劫,最后挨其一记撩阴
脚,躺在床上奄奄一息命悬一线。听到传闻,我冒着市政府的禁令,买了一串鞭
炮烧了个满天红。然后,在庄严的拘留所里我交了罚金并在写着检查之余,就着
强俭节约的精神,我用剩余的笔墨准备了李。。。。。的悼词,乐极总要生一点
悲的嘛!

可是,噩耗传来,他居然挺了过来,未立毙。听说是用千年人参吊的一口气,人
家牛大夫还亲自为他做了人工呼吸,呜呼,所谓好人不长命,看来,这次又再印
证了李。。。。。与善良的界限是如此明显。于是,我的文章只剩下了两个字:
待续。

但我想,总会有那么一天的,虽说他活转过来,但病根已落下了,就看着我有生
之年是否能看到而已,就算看不到,我的后人会帮我看到的,家祭无忘告乃翁。

可是,不声不响的,他就这么突然去了,昨天,我明明还看到他在麻将桌上做太
极运动,生龙活虎的,想不到……天有不测之风云哪!我总怕我这次收到的消息
又是假的,害我又错进一次拘留所,于是,多方求证,甚至得到新一代雨景领导
人小斯的确认,我终于信了,李。。。。。是真的去了!

回过头来看李。。。。。在雨景兴风作浪的这辈子,感慨万分。

李。。。。。并不是雨景的第一任正版主,雨景的第一滴血早有所属,时间是在
盘古开天地之后,我在步入雨景之前,细情我不清楚,只是依稀听说,当然的雨
景轩,过得并不快活,有某种深宫怨妇的凄清。而李其时,混于非男非女,一般
来说,朝廷总是明令禁止宦官议政的,但李。。。。。是明显做不到这个要求
的,岂止做不到,他的口水直若滔滔江水绵绵不绝。而雨景轩,摆明了是水做的
名字了,很是合他胃口,于是,在机缘际合下,他从散手那里革了命夺了权,从
此称王,引水灌渠,呼风唤雨。

有了山寨,就要有压寨夫人,这是惯例,李。。。。。想尽方法,吸引人才,呼
出口号:这是我们的网上心灵之家!并提倡大碗喝酒,大胆灌水,这倒也是,酒
喝多了,不吐则泻,人之常情,除非肾有问题。这种非常时刻,雨景迎来了花湘
云裳,秋绪,宇婷等等等一二三届副版。
李。。。。。左环肥右燕瘦,自得之下,不由叫喊:雨景轩从此站起来啦!而在
众人的努力下,一时间,雨景轩排名直线上升,只可惜了E京无股票交易,要
不,约莫着当年买雨景股的人,现在都雇上了小秘,还用得着自己码文?再后
来,又有了没有落叶的秋的加入,雨景,也隆而重之地成了E京的十大名版之
一。至其时,我还没有来到雨景,没有见过李。。。。。

我是2002年6月来的雨景轩,照常例,到了某些新的地方,总要拜拜山头,结识
些老大,于是,我研究起了李。。。。。

李。。。。。的文章写得很不错,这点是勿庸置疑的,一般来说,文章写得好
的,人应该长得也错不到哪里去,诚如小斯,再如没有落叶的秋,只是当时的我
还没有这么多例子,为了确认这个观点我还特地在头发弄了些摩丝自己照了照镜
子。此论点应该成立!但李。。。。。的文章又很特别,诙谐有趣,奇思妙想层
出不穷,也不知他的人是否也很奇异无比,比如多长一只眼少生一个头等等等。
刹时,我对李。。。。。也就充满了幻想,特别是他的有些文章隐隐约约透露出
他的性别可能是女的,冲着这点,我驻在了雨景。

刚进雨景,感觉很奇特,人人以踩李。。。。。为乐,我百思不得其解,后来看
到一句名言:“我之所以成功,是因为我站上巨人的肩膀上。”于是,我释然
了,并一度把李。。。。。当巨人了,思索着让他给我签个名。但这个美好的憧
憬不久就被粉碎,缘于我和他的第一次亲密接触。

那时候是一个晚上,他与我相约,听着君怀的建议,李。。。。。有可能是玻
璃,我特地问他,人多否?回答是令我安全的。我怀里揣上了签名本,兴冲冲地
就去了。但是,我是失望的,他没我想像的高大威猛,我只好安慰自己,就算是
巨人,扛的人多了,被踩的次数多了,估计姚明也会堕落成李。。。。。其间,
我的手插在裤兜里,紧紧地揣着签名本,一直没有拿出来,那毕竟是我花了三块
钱买的,糟蹋了可惜。

在那个时期,雨景的水比九八年的洪峰还大,连续几次冲上热度首位,我也灌得
不亦乐乎,并在众人影响下,我也加入了踩李。。。。。大军,不踩白不踩。事
后仔细回味,众人踩归踩,但朋友间玩笑的成份居多,在雨景,李。。。。。的
人缘和大度是深得众人之心的。唉……也不枉了当年伟大的党一把屎一把尿的拉
扯他大。

但李应该是累了的。

雨景轩成长到今天,李。。。。。居功至伟,陪伴着雨景的岁月,就像看着一个
小孩子慢慢长大。一个好的论坛是需要大伙的支持的,虽说雨景定位于心灵之
家,但毕竟,总不能每篇文章只发了一句今天我很烦今天我很开心之类的一言
贴,所以,雨景很需要有好贴,需要有好的写手。一个人的心力总是有限的,加
上副版,海了出去,一人一天写一篇,也才三篇。

但我们也知道,E京的版何其多,而且估计还有上升趋势。但人也就那么几个,
分布起来,资源何其匮乏。想要维持一个版长久不衰,何其之难。虽说上网心态
要摆正,朋友聚聚聊聊而已,不要太过于沉迷,但曾经的辉煌总还是记挂在心,
看到版日渐衰退,心里肯定是不好受的。人的心里是从众的,人总是渴望交流
的,E京之大,这里不留爷,自有留爷处,所以,要经营好一个版,付出的精力
和心血是巨大的,更别提还有很多网友们动不动就喊着版主请客,钱包的付出也
是揪心裂肺的啊,我还清楚的记得李。。。。。和老人阿华在宝利金的那次请
客,而到场的很多人,聚会过后陌生依然。见网友交朋友如同生孩子,多了,也
就没感觉了,除非有特别合自己心思的急欲一见的,但随着心路历程,只会越来
越少。

李。。。。。在早些时候就萌生退意了的,只是,当时雨景陷于低谷,不好撒手
一走了之。

李。。。。。是累了的,养雨景这样一个孩子,光靠口水是不够的,还要来点娃
哈哈,但人亦有时尽,奶亦有时穷,他终于被榨干了。一个写手,想长期保持状
态是不可能的。乃至堕落到要抢一个三岁小女孩当“瘦马”以待好奶滋润雨景,
挨其伤,落得如斯下场。但我们也应该欣喜地看到,而今,以小斯妞妞为核心的
新的领导团体坚强有力,奶多过水。李。。。。。他实是走得放心。只是,这样
不明不白地走了,却也让众多友人心生惋惜,E京众多版主物伤其类,唇亡齿
寒。(瘦马:民国老妇人见到女的孤儿,就收回家养,待其大再卖好价)

呜呼李点,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞。

……

好酒!

Modified By 灼灼其华 On 2003-5-20 23:53:31
是我LULU
是我LULU
52楼|2003-05-21 00:10
有耳写得好长,俺看得好累!呵呵~~~~~````````
午 夜 帅 魂
午 夜 帅 魂
53楼|2003-05-21 00:15
吓吓他!
午 夜 帅 魂
午 夜 帅 魂
54楼|2003-05-21 00:16
跑到这里来啦
西瓜虫虫
西瓜虫虫
55楼|2003-05-21 00:33
李。。。。。好不负责任,强烈谴责ing~~~
是我LULU
是我LULU
56楼|2003-05-21 00:36
李猪老是被踩,大概是踩到累了!

大家就别太悼念他了~~``````呵呵~~~~~````
填填
填填
57楼|2003-05-21 00:37
都不见了 你还怎么谴责啊
许多
许多
58楼|2003-05-21 00:44
55555。。。。。
破鬼
破鬼
59楼|2003-05-21 00:46
来.把鼻涕擦到我肩膀上.....
填填
填填
60楼|2003-05-21 00:46
别哭 掉了一个李 树上还一堆呢
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?