切换到手机版e京网>社区>雨景轩

激情七月,雨景心情日记

axlwang
axlwang
2006-07-03 02:011.2万 阅读 | 评论 43
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
大家一起来记录盛夏的果实。。。
点赞打赏
全部只看楼主
Ireland_Coffee
Ireland_Coffee
21楼|2006-07-12 16:30
七月开始了,是下半年的第一个月。

从现在开始,要开开心心地过每一天!

往事,LET IT BE!!!!

果实
果实
22楼|2006-07-15 10:05
又是感冒,真是痛苦,最怕感冒,先是喉咙痛,再是流鼻涕、鼻塞最后是咳嗽。。呜我不要,怕怕。
昨天晚上,你像个小孩子一样,需要我哄你,嘻嘻。
艾爻乂
艾爻乂
23楼|2006-07-15 23:02
阿J 飘到哪个城市了? 挂住你。
艾爻乂
艾爻乂
24楼|2006-07-15 23:10
外面风大雨大 Takes care.
漫天飞雨
漫天飞雨
25楼|2006-07-18 02:50
这个七月,让我终于真的鼓起勇气想离开这里了,离开这个工作了两年多的公司,离开这个让我学到了很多知识的地方,离开我可爱的同事们,这个地方,充满了很多回忆,我一生都不会忘记,人生聚聚散散,让我们下一次再相聚吧,可爱的同事们!!再见!!!
果实
果实
26楼|2006-07-19 10:35
我将自己身上的变化点点滴滴的记录在日历上,希望,有会成功的那一天.只要有你在身边我什么都可以的~你是我的勇气.
守望久久
守望久久
27楼|2006-07-19 12:21
这里的感觉还是如故
我知道不管什么时候 雨景总在这里
向各位问好了
艾爻乂
艾爻乂
28楼|2006-07-21 15:59
2006年7月21日 六月廿六 农历。 酷暑。

今天是个特别的日子。
7月21是哥的生日。也是老友J的生日。
六月廿六是偶的生日。难得一遇地与他们撞到一起 可以同日过生日。
7月21也是偶进公司2周年的纪念日。还有。。。

七八月出生的人 总是很无奈 这是一个常常打台风的季节。
偶更是一逢上生日就又风又雨的。记忆中很多年的生日都是趟着水顶着风冒着雨而出门的。
也难为了很多人,每次都要风雨无阻地来为我过生日。

今年欣喜地发现与哥与好友同日生日,就想着那不如就提前在农历一起过吧。可是哥突然要出门去,今天不会在汕。于是又再提前,可还是躲避不过台风.那一夜顿又风雨袭来 雷电交加。。。
当看到哥冒着狂风暴雨 趟着水突然来到我家门前为我送来贵重的生日礼物时。。我呆呆地站在楼梯口。。。目送着他趟着家门前就快及膝的水 一步步消失在巷口。。感动得一塌糊涂。
要知道他来的那一刻(15分钟路程)一直是电闪雷鸣 风狂雨暴。。。而他家就刚好是在积水最深的长平路段。。。 当他突然出现在我面前时根本就像是从水里捞出来的一样 头发挂着水珠 衣衫全是湿的那是不用说的了。
第二天 他生病了。我们一起提前庆祝的计划泡汤了。那一夜也风大雨大的。
第三天 他出门了。一列火车把还病着的他带到了别处。

不止一次了,也不是第一个人这样趟着水来的了。记忆深刻地偶的生日蛋糕与玫瑰花束总是挂着雨滴的。

为什么偶生来就这么除人呢?妈说我是在一年之中最酷热的时节出生的,刚出生那会儿就成日扭计 眉毛脸蛋憋得通红半晌之后才开始亮开嗓门大哭。。。呵呵 可能真的是出生季节的缘故 至今二十几年了脾气还是没改过 像8月的艳阳般暴烈 极端的狮子 风风火火。

。。。谢谢许多一直这样宠爱我的人。

7月21日完成手头的工作。在凌晨时分理清一些感情,做某些了断。给自己选了套泳衣。
或者可以大方去买个醉。或者安静地去看场电影。

艾爻乂
艾爻乂
29楼|2006-07-25 01:57
2006-7-23 周日   大暑。

终于把丫头送了回去。。。
偶们不是养鸭专业户,把它给养成一只绝对丑小鸭 :(

jeffhugh
jeffhugh
30楼|2006-07-25 09:35
流沙。。。。

的心情给人快乐

艾爻乂
艾爻乂
31楼|2006-07-26 00:11
今天收到一本以世界杯球星为主题的相册 开心S!
收过很多相架相册 这一本是最最喜欢的。因为是我最喜欢的褐色纸皮装:)

相册与书籍是在风雨中速递到汕的,挂着雨滴的纸皮袋交到手中时,心里沉沉。
那是远方友人寄来的心意,无论轻重都是一份心。他说找了好多处仅有这些。

一如既往,找到另附的一张卡片 黑色的钢笔字迹:打开心窗 因你而美丽的风景。

嗯,我收到了。只能答你:尽量吧。

我们有时候话并不多。一年只见一两次面。从不打电话。但我知道他比那个天天在我身旁的人还清楚我。
许多许多的人都不明白《最后的微笑》,但我知道他知道。我是何时关上心窗的,只有他知道。虽然我从不说。

17:29 一条简讯 他说:你要快乐点。 
18:03 撑着伞独自走在傍晚的风雨里。孙燕姿在WALKMAN里《不能和你一起》的旋律中喃喃低唱。。。
那一刻钟我的世界没有风声没有雨声没有车鸣声没有。。。没有。。。没有。

2006-07-25 台风又来。

[Modified By 艾爻乂 On 2006-7-27 8:40:45]

jeffhugh
jeffhugh
32楼|2006-07-26 14:48
雨,依然下着

而我们,还是要保持快乐!

艾爻乂
艾爻乂
33楼|2006-07-27 08:42
2006-07-27。
一切都好
一切都好
34楼|2006-07-28 04:48
跟凯问个好,工作之余要多注意身体...
jeffhugh
jeffhugh
35楼|2006-07-28 18:41
心情有点莫
果实
果实
36楼|2006-07-29 10:15
好久没有来写日记了..
可好..
工作清闲得可怜..
sue(斯斯)
sue(斯斯)
37楼|2006-07-29 13:26
盛夏,我收获着快乐,收获着幸福!
jeffhugh
jeffhugh
38楼|2006-07-30 11:00
目涩的周日

孙静贤
孙静贤
39楼|2006-07-31 14:55
太阳好猛啊

不过空气还是不错的

艾爻乂
艾爻乂
40楼|2006-08-01 23:49
七月第5个星期天 阳光重照大地 

2006年夏天第一次去看海 蓝天白云大海我的爱 ……

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?