切换到手机版e京网>社区>不再掩饰

看堕落叶风如何死法?

入云龙
入云龙
2003-10-30 21:259559 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
“善格酒吧”,虽说每天接待着不同的各色男女,但象今天这样突然来这么多美女却
是少见,男小二拿起酒瓶忘了倒酒,女小二们呢,却偷偷把胸前的衣襟都拉高了些,
她们在心里清楚:和这些美人一比,自己就算脱光了,男人们的眼睛还是会不自觉地
瞟向那边的。
  赌气的啊糊和好胜的一群女人:暗香、唐朝、碧玉、小楼、小红、雨冷、师妃
喧、蝶舞就这样盛装淡彩,艳光照人地坐在吧台前……
  一阵古龙水的味道,轻轻飘来,一把温柔的、磁性的男低音也响起:“可以在这
坐坐请姑娘们喝杯波斯来的葡萄酒吗?”来的是一个还算好看的男人,他叫——叶
风。
  唐朝淡淡一笑:“公子是来泡我们的吗?”
  叶风吓了一跳:“姑娘何出此言?”
  “来这里的男人,只有一个目的——泡妞,而来这的女人也只有一个目的——等
人泡!我说得对吗?”
  “嘿,嘿……未请教姑娘怎么称呼?”
  “我叫豪放女,听这个名字,起码让你泡妞的胆子大三倍,可是我们这么多人你
泡得过来吗?”
  叶风笑了一下,吹了一下口哨,一下子来了7、8个人,叫得上名字的有孤独抗
体、黑鬼、西瓜虫虫、红豆等。

看着一个个身材丰满,体态聊人,如同缎子般光滑的皮肤、让人想入非非的脸蛋
在自己面前晃动,对面的每个男人都难免心痒起来……
  一阵轻香飘起,女人们的眼似乎迷离了起来,在倒下之前,只看到一张张色迷迷
的脸。
  一条人影飞了进来,“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”一连8
下,每个人都中了一记耳光,出手快得惊人,快得让未倒下的女人在想:如果这样的
出手来解自己的衣服,可能要等到身上一凉才会发觉……在脸红的一刹那间,她们都
已一个个倒下,耳边听到一个老头在喊……
  “你们这样子叫泡妞,我平时开讲座写心得弄论坛都白干了?女人是要泡的,不
是靠迷糊药奸的,那是艺术加技巧,你们这是什么?还不如到大街上撒一把迷魂药然
后把全世界的女人都抱回家或就地……,他妈的,败坏我堕落的名声,叶风,你也算
个教授了,怎么也……”
  “老大,不是我下的,凭我的本事,不用多久就都在帝豪了。”
  “要那么久吗?妈的,现在怎么办,你说。咦?这女人……脸熟呀”
  堕落声未了,地下已有一个身子掠起,暗香左手轻轻一拂,尖尖五指有如兰花一
般拂向他。但见她拇指、食指微曲,虚扣成环,无名指、中指、小指半伸半张,拂向
堕落老头胁下三处大穴。另外一个人的五只手指也正抓向堕落胸膛。堕落知道自己若
是被小家碧玉五指抓上,固是立时穿胸透骨,但被暗香那兰花般三指拂中,却更是不
得了!就在这刹那间,忽见他身子一缩,不知怎的已将身上所穿之‘凡思哲’麻衣脱
了下来,随手一洒,乌云般卷了出去。虽是一件麻衣,但在他手中使出,却早已贯满
真力。
  小家碧玉怎敢怠慢,大喝道:“好招!”反身跃出。
  暗香笑道:“果然不错!”纤腰一转,手腕微震,无名指、小指、中指缩回,食
指却突然变了个方位,急急弹出。她手指虽未点上堕落,但听“嗖”的一声,竟有一
股真气自她食指顶端激射而出,嗤的一声急响过去。
  堕落只觉身子一震,肩头一凉,竟被她指上射出的真气划破一条血口,鲜血迸
出,不禁骇然道:“拍砖真气!”
  暗香笑道:“不错,你倒识货!”身子早已滑走。因为堕落的手中,已多了一把
象放大的红酒开的奇门兵器……
  这边,叶风也不好受:师妃喧、蝶舞这两个小姑娘的身形一转,剑光乍分,如毒
蛇般刺向他左右两肋。叶风空手夺白刃的功夫虽厉害。可是骤出不意,竟不敢去夺她
们这—剑。
  幸好他总算避开了。两个小姑娘却偏偏得理不饶人,一左—右。联手抢攻。眨眼
间攻出三剑,这三剑不但迅速毒辣。配合得好,最后一剑如惊虹交错,眼看着就要在
叶风的胸前上对穿而过。谁知叶风的身子突然一偏,两柄剑竟都被他挟了入肋。
  这—着用的真绝。也真险。两个小姑娘用尽力气也没法子将自己的剑从他肋下拔
出来。妃喧呶起了嘴,好像已经快哭出来的样子。蝶舞却已真的流下泪来了。可是她
们还在拼命用力;想不到叶风的两肋突然又松开。两个小姑娘身子立刻往后倒,一起
跌在地上,索性不站起来了。
  师妃喧流着泪道:“大人欺负小孩子,不要脸,不要脸。”蝶舞本来连一滴眼泪
都没有流,现在却放声大哭起来。叶风一时傻了,寻仇杀他的女人他见多了,却没见
到撒娇来杀人的,就在他楞神间,一枚暗器已飞到他面前,然后他肋下一痛,撒娇的
两柄剑真的在叶风的胸前上对穿而过。钉在他脸上的暗器,写着一个“唐”字,四川
唐门——暗器专家的第三代高手:唐朝。这暗器,名字就叫——无法掩饰。
  叶风死,死在他想欺负的女人手上。
  小红、小楼、雨冷她们,也分别施展1440度旋风腿,上下左右劈,料理其他的
人。
  ……
  只剩下堕落了,堕落冷笑了一声,使出了奇门兵器——放大的红酒开。红酒开前
的弯勾,软剑制成,勾魂,钩命,钩女人的心,酒开后的起,锁刀,锁剑,锁女人的
情。虽然是软剑,迎风一抖,就伸得笔直,而且精光四射,寒气逼人。
  他本来不难备动用这把酒开的,也不愿让人看见它。可是现在他已决心要下杀
手!
  这一战当然更凶险、更惨烈。堕落的酒开确实很可怕。各式各样的兵刃和暗器暴
雨般打了过来,却都被酒开弹开,这红酒开,舞起来像风一样潇洒,总让堕落想到送
这东西给他的俄罗斯妮;想到它和他曾经多少次醉卧帝豪、国贸,叱咤善格、五月
花,开启着多少少女和老女的心……
  如今,竟然用它来杀女人?堕落的心在叹息,手却在摧花。
  师妃喧姐妹的剑法虽然毒辣老到,可是两个人身上都已负了伤。啊糊也挨了一
开,一“开”斩在她臂上,血流如注,好在伤得不重,在此前,她和小楼已做了对方2
个人,这时已经很累。暗香的真气已弱,雨冷的口水刀也蹦了口……
  九个女高手,奈何不了堕落?
  堕落哈哈地笑:“如果在其他‘战场’,对付这么多美人,我可能早就倒下……
  九个女高手,都粉脸怒张,各自提升功力。碧玉说了声“让开”,使出绝技:
‘九月的高跟鞋’,但见满天鞋影,如幻如真,她边出招边喊道:“堕落,可记得国
贸1104房,可记得你用九支红酒灌醉的女人?”
  堕落恍然大悟——onenightstay惹的祸!
  唐朝在外面,也发出了她为杀堕落而在唐家堡练了一年的最后终极暗器——‘豪
放并清纯着’,如水般泻下的毒针迎面而下,堕落啊,你那红酒开能否舞成一把雨
伞?还有九月的高跟鞋尖,还有小红那雷霆般的下劈,暗香的拍砖真气、雨冷的口水
刀,师妃喧、蝶舞姐妹的剑、啊糊的“迷云掌”、小楼的听雨拳……碰到九个发怒的
女拍砖英雄,DJ老头,你不倒下就怪。
  “我和我的孤独,落在长长的,长长的午夜……”堕落倒下了,世间的女人啊,
是开心还是“革心”,是欢笑还是落泪呢?

[Modified By 入云龙 On 2003-10-30 22:01:46]
点赞打赏
全部只看楼主
tampo
tampo
1楼|2003-10-30 21:27
刚问到堕落住哪,堕落回答:淘大花园e座。
瞬间尚格无人
入云龙
入云龙
2楼|2003-10-30 21:34
看了叶风的泡妞经验介绍,把《拍砖》中那段故事拿来凑热闹,让众小姐伤心一下。
阿糊
阿糊
3楼|2003-10-31 09:05
确实很伤心..

没事好端端的干嘛扯上我?
澹冬
澹冬
4楼|2003-10-31 10:47

真是不枉此生!

老毛的话没错——生的伟大,死的光荣。

就这么充分体现出来了。

哈哈。
幸福来临
幸福来临
5楼|2003-10-31 11:04
写得精彩啊!
楼主一定是武侠书的痴迷者!
真搞笑哦!
还有,到底是one night stand还是stay?
澹冬
澹冬
6楼|2003-10-31 11:31

one night stand,这个嘛,港台较为常用,于是我们更常见

one night stay,这个嘛,更通用。

英语表达,都没错,只要人自己别弄错就好。
blueflower
blueflower
7楼|2003-10-31 16:33
好,楼主写得妙~
流浪花
流浪花
8楼|2003-10-31 17:43
路过。好奇。
入云龙
入云龙
9楼|2003-10-31 22:37
原创小李.
幽涟炫月
幽涟炫月
10楼|2003-11-01 13:05
呵呵~~~~唐朝的那里最好笑啊。。。

以前曾拜读过楼主以前的帖子,我觉得楼主真的好能写啊。。。特别是关于武狭
方面的!﷯
西瓜虫虫
西瓜虫虫
11楼|2003-11-01 13:34
哇塞,连我也给搬上擂台了?恐怖
纪念日
纪念日
12楼|2003-11-01 20:19
整一武侠小说,不错哩~~~~
cocoooo
cocoooo
13楼|2003-11-01 22:41
好文!
入云龙
入云龙
14楼|2003-11-11 01:54

很抱歉!本文已经被作者删除。

入云龙
入云龙
15楼|2003-11-12 22:32

很抱歉!本文已经被作者删除。

入云龙
入云龙
16楼|2003-12-03 23:28
ok
唐朝豪放女
唐朝豪放女
17楼|2003-12-04 23:24
以前觉得楼主过闲
现在也是这样觉得
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?