切换到手机版e京网>社区>相约——网球

参加活动方式及日常活动的具体地点

wordless
wordless
2003-08-11 10:005.9万 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
希望这里举行的活动大家会喜欢!

为免出现活动通知、参加确认不明确,特通告如下,请遵循以方便活动推行。

请参加活动的朋友先在论坛的“本周活动通知”跟贴确认,没有跟贴的视为无法参
加,时间最好能在活动举行两天前(为方便订场)。如果出现异常情况电话通知。

新参加活动和未留下联系电话的朋友请留联系电话。

活动费用AA制,月卡:150元/人(现在起每月的最后一个周六活动日固定收取次月月卡活动费150元/人,如果参加活动时间不足半月收取80元。新参加活动的球友可以有一次单次参加机会25元/人)

如果觉得我们的活动还不错,愿意经常参加,那就请您在“ *****“网盟球友会”
*****成立 [top] ”跟贴确认成为我们的一员。

活动地点:星湖公园网球场
具体位置:从星湖公园和中级法院间的小路直走到底。

活动地点:帝豪酒店
具体位置:帝豪酒店大楼后面,可由酒店侧面绕进。

活动地点:博爱路体育指导中心
具体位置:博爱路10号社会体育指导中心7楼——由3楼搭电梯上楼,如遇电梯被
锁请与3楼办公室人员联系。

活动地点:高新网球中心
具体位置:黄河路高新电脑城对面。

活动地点:管委网球中心
具体位置:龙湖宾馆旁篮球场隔壁

[Modified By wordless On 2008-3-14 12:21:27]

点赞打赏
全部只看楼主
琳琳屋
琳琳屋
1楼|2003-08-11 23:45

很抱歉!本文已经被作者删除。

一半一半123
一半一半123
2楼|2003-08-30 10:29

请问你们国庆假期有没有活动?平时没办法参加你们的活动,就只有等假期了。呵呵
wordless
wordless
3楼|2003-09-01 13:20
应该会有的!

*****欢迎你*****
络子
络子
4楼|2003-09-19 11:42
路过,请问这个论坛是否有关乒乓球的
wordless
wordless
5楼|2003-09-19 12:55
络子 (乐子) ——这是网球论坛!

欢迎有空来坐坐……
jjthelast
jjthelast
6楼|2003-09-19 14:50
更欢迎你弃暗投明!!!!!!
liuxin
liuxin
7楼|2003-10-19 13:04
更更期盼你自投罗网~
jjthelast
jjthelast
8楼|2003-10-19 13:07
流星,不会只是一闪而过吧?
拿得起放不下
拿得起放不下
9楼|2003-12-06 15:31
我是第一次来刚看到的,我也要加入。一般是什么时候打?还有去哪里打?
深谷幽兰
深谷幽兰
10楼|2003-12-06 16:51

很抱歉!本文已经被作者删除。

wordless
wordless
11楼|2003-12-10 14:14
欢迎你们,活动一般在每周的周六及周日,具体时间请看置顶的帖子。
stbluesky
stbluesky
12楼|2004-03-26 21:53
我想学可以加入不?可以的话请盟主联系我:13353067588
alexli008
alexli008
13楼|2004-06-26 11:50
我也想参加咧,可不要不理我哦,不知有没有人肯教我呢?
wordless
wordless
14楼|2004-06-28 12:18
欢迎!只要到球场就一定会有人教你的。
清水幽绿
清水幽绿
15楼|2004-07-03 18:18
真的吗?会不会因为我不够漂亮没人理我的啊?我可是什么都不会,只是很想玩网球
而已。初次去要带什么东西去啊?除了球拍之外
EMAKAT
EMAKAT
16楼|2004-07-03 19:20
你有多漂亮就有多少人理你!初次去除了带球拍外就是带你啦!
wordless
wordless
17楼|2004-07-06 13:42
清水幽绿 ——你这么说的话,咱网盟的MM可就高兴喽,都成美眉!
你只要在“本周活动通知”跟贴确认,带着球拍到场就行。
小雪虹儿
小雪虹儿
18楼|2004-07-24 10:30
我挺喜欢网球,可我没有真正的打过,只是有到汕大那墙壁玩过一次,老把球打
飞到墙后的树林中。。。我喜欢打球的那种英姿。。。好想干净的红色球场上欢
快的奔跑着娇健的白色身影里有一个是我。。。
我会打乒乓球也喜欢打,可我还想学网球,期望有哪位网球前辈能奉献一下
爱心教教我!俺感激不尽定当认真努力学习以耀师门。。。噢,我没有任何网球
工具,也不知道要买什么样的,如果这位前辈能教我的话请先告诉我该买什么样
的球拍,或者先看看我是否可教后再陪我去买!谢谢先!
噢,肯教我的前辈可以加入我的MSN我们先互相了解一下
(WULIHONG37@HOTMAIL.COM)!
假日风筝
假日风筝
19楼|2004-07-24 10:38
呵呵,网盟里也好多乒乓球好手呢!

我们周六下午和周三晚都有固定的活动,详情见置顶的活动贴;没有球拍???
我们老大有啊!!!

wordless
wordless
20楼|2004-07-24 20:41
如果有兴趣的话,可以周六到高新球场找我,虽然不是专业的教练,但还是可
以让你尽快的上手.
球拍我这还剩一把女子球拍,你可以看看合适不?你得自个准备球鞋,参加活
动的时候最好穿宽松点的短裤.

确认的话给我留你的联系电话,可以留言.

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?