切换到手机版e京网>社区>足球联盟

雪藏国手

逸峰
逸峰
2001-10-07 23:403428 阅读 | 评论 11
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  几代人的努力,几代人的尸骨
  终于老天开眼,让中国队也出来露露脸!
  说白了,也就是四代贫农的大家族终于出了一个九品芝麻官的感觉
  如果不是监考官不是前一晚劳累过度,监考的时候打了一个盹,我不会考得
这么好
  如果不是评卷官在评卷的时候刚好跟八姨太正在高潮中,心情特别好,我不
会考得这么好
  如果不是其它考生都不生性,都不学无术,只会丈着家里后院流油水,整天
花天酒地,不务正业,我不会考得这么好
  千谢万谢,都应该谢谢那个安排坐位的朋友,给我安排了这个监考官、这个
评卷官、这样的对手。

谢谢那双帮我们抽签的手吧!“国宝级”的手!
  曾经死去活来的中国的球迷们应该把那只手砍下来,藏起来,冻起来,放在
毛主席纪念堂里展出,它对中国足球的影响不下于当年毛主席的伟大开国功勋。
  除了这个,除了这样,我还能谢谢什么?没了
点赞打赏
全部只看楼主
e京社区用户
e京社区用户
1楼|2001-10-07 23:44
来来来
侍理
侍理
2楼|2001-10-08 00:14
疯子真恶心!
e疯
e疯
3楼|2001-10-08 00:18
  不是恶心,是有感于这个贫家孩子终于可以出人头地当个九品芝麻官了
侍理
侍理
4楼|2001-10-08 00:56
中国大爷们终于出头了~~
EZEEM
EZEEM 站务
5楼|2001-10-08 08:35
确实中国足球在高兴之余应该需要冷静。
出线是好事,可以进一步促进足球产业的发展,足球明星大受青睐,并使更多的有球
星梦的孩子加入到足球体育中,期待赚钱的老板们也会更多地把资本投入到足球俱乐
部。但最终要使中国的足球真正走向世界的,我们需要一个更公平,更合理的足球发
展环境。
让甲A、甲B变成真的足球联赛,不可以整天有假球的出现。
看看当前的世界足坛,老牌的巴西由于国内的足球联赛的落后,现在已经到了快被挤
出世界杯的可怜境地。而足球超级联赛打的风风火火的英国、德国等,足球实力则在
不断增强。
没心没肺
没心没肺
6楼|2001-10-08 09:02
没有假球
怎么是有中国特色的足球呢
abo
abo
7楼|2001-10-08 10:12
中国足球,就和中国一样,问题多多~~~~~~~~~~~~~~~~~~
南极星
南极星
8楼|2001-10-08 11:13
首要问题打击黑球假球。
侍理
侍理
9楼|2001-10-08 11:40
假B真假得好呀!
假得真够像假的!
逸峰
逸峰
10楼|2001-10-08 12:03
  在这种万众欢疼的时候,不要谈假A假B这么扫兴的话题啦!
斌海浪子
斌海浪子
11楼|2001-10-08 12:42
我认为应该谈一下甲B的比赛!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?