切换到手机版e京网>社区>足球联盟

关于周六晚的足球宝贝的介绍

逸峰
逸峰
2001-09-30 16:594696 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  我说你们这群大男人,可真失败!
  明明是一大帮妹妹坐在旁边跟你们鼓气助威,可到头来却问三问四,过后才
四处问妹妹的名字,我说你们失不失败!
  手机、电话、ID,什么的,见好就上嘛!不会说对自己没信心吧?

首先介绍财政部长:侍理同志
  也不知道哪个混蛋,竟然把侍理搞成雄性,有没有搞错!
  侍理小姐就是那个穿白上衣,短发、戴眼镜、身材不错的那一个
  (只听一旁一片混乱:我叫你介绍美女,你怎么就只介绍那只恐龙,
靠!!!)

疯子抱头急窜.........
点赞打赏
全部只看楼主
machin
machin
1楼|2001-09-30 17:05

原来她就是‘侍理’啊~~

还是搞财政的,钱还是少点碰的好~~
abo
abo
2楼|2001-09-30 17:10
不过真的,昨天晚上我突然觉得侍理长的不错。
斌海浪子
斌海浪子
3楼|2001-09-30 17:13
侍理我认识!第一次看到她时感到很惊讶,呵呵!斯斯文文的!一头短头发,戴
着一付眼镜!
但看到茶杯时我就觉得很意外!这人有20岁吗?(听人说的!)
另外几个我没有怎么注意!因为不认识!
machin
machin
4楼|2001-09-30 17:14

楼上阿伯:

你怎么能说是突然的呢?以前就觉得她长得很错?

要对足球贝贝有信心才行啊。。。昨晚没有她们在一边狂叫,很多人早就抽筋
了。。。呵呵。。个人意见。
逸峰
逸峰
5楼|2001-09-30 17:18
  接下来介绍茶杯
  我是这样跟朋友介绍茶杯小妹妹的
  “你在场上的时候可千万小心,看清球的模样,不要乱踢,说不定你踢的那
个就是茶杯”
  茶杯很小巧,极有蓝调共和之风范.......
  就是那个穿黄色上衣,个子最小的那个,也是正式比赛结束之后上场踢补时
的两个MM这一。
废话
废话
6楼|2001-09-30 17:20
要求介绍当晚的帅哥!!!
abo
abo
7楼|2001-09-30 17:27
茶杯很可爱!
可惜我没有勇气去问她QQ!
怕得罪众多宝贝~~~~~~~~~~``

小马,我以前觉得侍理长的不怎么样。
今晚可能光线比较暗吧,让我觉得她好看
哈哈哈
死了,今晚她看到就死了。
逸峰
逸峰
8楼|2001-09-30 17:28
  疯婆子DADIDA

场上众将在精皮力尽的时候,听到一声声作用可以比美威而钢的鼓气声和喝
采声就绝大部分出自此女之口。
  只要你不是超级青蛙,你就应该能收到此女的求爱信号(我自认大青蛙,但
竟然我还能收得到此类信号,恶性!真是有容乃大!)
  DADIDA就是穿白上衣,及肩乱发,比茶杯略高的那个可爱MM,如果你见识过
她那恶性暧昧的眼神,你的心很难不为之所动....(错了,应该是“你的胃很难
不为之所动”)
  也是正式比赛结束之后上场踢补时的两个MM之一。

PS:疯婆子与疯子并无必然的联系,请看官注意。
machin
machin
9楼|2001-09-30 17:30

楼上阿伯:

你死定了我告诉你~~ 在龙湖沟边找个洞躲起来吧。。。

和茶杯一起在场上狂踢的mm是谁呢??记得杯是黄色的,另一个是白色的。
abo
abo
10楼|2001-09-30 17:31
无必然联系,但有偶然关系!
逸峰
逸峰
11楼|2001-09-30 17:39
  CICI毒药

到目前为止都没办法看见她的眼神,真是神秘@无法多加介绍。
  只不过很好认,就是那个头发最长(见识最短),而且很象瀑布的那一个,
可能是很少以正面见人,给人不小的想象空间,所以感觉很美,不过实际情况就
不清楚了。
  很象贞子
  鬼呀.........................
侍理
侍理
12楼|2001-09-30 17:41
嘿嘿~~~
你们这群人谁该死就死吧,哈哈~~~~

斌海浪子
斌海浪子
13楼|2001-09-30 17:45
侍理发火了!
machin
machin
14楼|2001-09-30 17:46

to 逸峰 (从此单身) :

原来另外一个是DADIDA ,果然很有震撼感,球踢得有特色,连眼神也具有社会
主义特色啊。。在下已经见识过了,幸亏当时脚酸痛,不然就惨。。。(难以想象)
侍理
侍理
15楼|2001-09-30 17:50
疯子,你还昨晚还没缴钱
快快把十块,不应该是一百块人民币缴到小斌那里.
machin
machin
16楼|2001-09-30 18:09

to 侍理小妹:

停了疯子的发言权,看他还敢不敢不交钱。。。
侍理
侍理
17楼|2001-09-30 18:12
这里是民主的,只不过有时专政而已!
machin
machin
18楼|2001-09-30 18:15

to 侍理小妹:

对少数极端顽固分子实行专政是必要的。。。
大家都支持你!~￾
abo
abo
19楼|2001-09-30 18:21
哇靠
叼了叼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
南极星
南极星
20楼|2001-09-30 18:53
疯子,你这小子,如果让我恢复状态,我肯定能像前10分钟那样勇。

可惜啊,只踢了10分钟好球,后来就.........呀,我怎么看不到我了

靠!我要体力体力体力体力...................................
Modified By 南极星 On 2001-9-30 19:00:01
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?