切换到手机版e京网>社区>足球联盟

关于组织E京足球宝贝的初步统计

逸峰
逸峰
2001-09-22 00:534048 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
敬告:

受十强赛极好的出局形势的利好影响,近期E京涌现出一个足球热潮,由侍
理和众多帅哥组成的E京足球队正在逐步成形中,有鉴于此,本人承接了组建“E
京足球宝贝”的巨大工程。

由于E京足球宝贝正处于组织阶段,所以目前接受E京众美女的报名,名额不
限、年龄不限、身材不限(如果身材加个限制的话,可能没有能入围了)、只要
是美女就可以报名,在报名的同时,请报上自己的三围,以便组织者到澄海为您
定做合身的草裙(如果不便公开,可以以QQ的形式告知,本人发誓对当事人的相
关数据进行绝对的保密)。

多谢合作,这是一个不多得的机会,可以亲近站长大人及众多E京帅哥,有
意请跟贴报名!

E京宝贝召集人:逸峰
点赞打赏
全部只看楼主
侍理
侍理
1楼|2001-09-22 00:59
我无意报名参加,嘿嘿~~~
abo
abo
2楼|2001-09-22 08:50
好呀,有了足球宝贝,踢起来就更起劲了。

逸峰
逸峰
3楼|2001-09-22 17:22
暂时拉到:
小素  骨感美女,一看就来精神的那一种

阿糊是跑不掉的  奥斯卡影后萝卜糍看到了吧,阿糊跟她就特别象!
斌海浪子
斌海浪子
4楼|2001-09-22 17:23
好!有大叔来搞足球宝贝,肯定有戏看的!
紫梦霞光
紫梦霞光
5楼|2001-09-22 17:35
俺帮冰冰报名
斌海浪子
斌海浪子
6楼|2001-09-22 17:37
侍理她不要,她不敢穿那么暴露的衣服的!
abo
abo
7楼|2001-09-22 18:09
她不是不敢穿,她是没有条件~~~~~~~~~~~~`
斌海浪子
斌海浪子
8楼|2001-09-22 18:14
这你也知!
abo
abo
9楼|2001-09-22 19:06
我研究过的嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~`
逸峰
逸峰
10楼|2001-09-22 23:12
  没见说就别乱说!
  侍理可是标准美女一个!
  适中的身材、娇好的面容再加上一副金丝眼镜,文文静静,跟唐朝的倾国美
女杨玉环相比也毫不逊色!如果能把她拉进E京足球宝贝之列,那真是增色不
少!
侍理
侍理
11楼|2001-09-22 23:40
死疯子,打死我也不做什么足球宝贝

我一开始就声明了

你拉错人了

哈哈,你十个老婆不是刚好吗?
abo
abo
12楼|2001-09-23 00:50
侍理是美女?
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斌海浪子
斌海浪子
13楼|2001-09-23 08:09
哦!侍理是戴眼镜的啊!
呵呵!我现在才知啊!
abo
abo
14楼|2001-09-23 09:09
喂喂~
现在是讨论足球宝贝,不是讨论侍理~~
请大家注意~~~~~~~~~~~~~
侍理
侍理
15楼|2001-09-23 18:21
你们言归正传吧~~~
南极星
南极星
16楼|2001-09-24 11:36
有逸峰来啦皮条,肯定会有很多MM来参加的...........
侍理
侍理
17楼|2001-09-24 16:38
疯子,足球宝贝筹备得怎么样了?
星期六开始训练了,
你的足球宝贝派得上用场吗?
逸峰
逸峰
18楼|2001-09-24 16:44
  疯子昨晚问了一个候选名单中的MM
  她闻言四围看了看,“咦,踢球的好象没有帅哥,就只有拉拉队长是帅哥,得不
偿失!得不偿失!不去了....周六晚拉拉队队长陪我怎么样?”
  “..........”
侍理
侍理
19楼|2001-09-24 16:47
告诉各位MM,啦啦队队长是衰哥,大家别被骗了~~~
逸峰
逸峰
20楼|2001-09-24 16:51
  我承认,吃不到的葡萄肯定是酸的,而且是酸得掉牙!冰冰,你说是吧.....
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?