切换到手机版e京网>社区>足球联盟

怎么还是定位球......

逸峰
逸峰
2001-09-15 23:343408 阅读 | 评论 15
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  今天的中鸟大战精彩程度实在非常有限!没有实用的下言底传中,没有漂亮
的中路渗透,如果不是博那几个定位球,今晚,怕是要唉声叹气了,妈的,一点
都不好看
点赞打赏
全部只看楼主
侍理
侍理
1楼|2001-09-15 23:52
没有输球还这么多废话
斌海浪子
斌海浪子
2楼|2001-09-16 09:59
怎么大叔把中乌还打成中鸟啊?
我看不错啊!
至少这场比赛表现出了中国队的定位球战术有了明显的提高!
abo
abo
3楼|2001-09-16 11:27
同意顶楼
一方面说明了中国队在技战术方面,还没完全的提高。
不过,慢慢来,现在已经是一个很大的飞跃了。
逸峰
逸峰
4楼|2001-09-16 14:09
侍理猪这话可就外行了,我们只是要看蠃球吗?
那还不如跟外行人一样,拿着第二天的报纸然后瞎叫:我们蠃了我们蠃了...
这不就解了吗?干嘛还要在电视机前呆上两个小时?很辛苦的!
跟那些人相比,球迷更看中的应该是过程,而不是只看结果,笨!
侍理
侍理
5楼|2001-09-16 15:54
死疯子,看球我是比不上你内行,我看球也没你们疯狂,

看球确实不是看结果,如果这样,倒不如等两个小时后看一分钟就行了。

斌海浪子
斌海浪子
6楼|2001-09-16 16:55
嗯!甚至不用看!上网看结果就行了!
但你就感受不到在比赛过程中那紧张的心情!
逸峰
逸峰
7楼|2001-09-16 16:55
嘿嘿,还好,不用斗嘴,省了我三两力气

上半场结束以前和下半场开场不久的那一段很不错,狂攻对方球门,基本上都是
在对方半场打攻防占,就是这一段强攻为中国队蠃得十N个角球和N个任意球,确
实是不错,鸟队好象只有下半场一个角球,在这方面,我们还是干得不错的,

但上半场开场不久和下半场进第二个球以后那一段特别不好看,一个个又恢复旧
态,懒懒散散
南极星
南极星
8楼|2001-09-16 17:32
靠,靠,靠

好在我有看完全场,没被加班耽误了。
斌海浪子
斌海浪子
9楼|2001-09-16 17:36
昨晚没看的人真是损失了很多啊!
abo
abo
10楼|2001-09-16 17:53
同意!
网鱼
网鱼
11楼|2001-09-17 21:51
唉,赢了就算了吧~`
abo
abo
12楼|2001-09-17 22:12
也同意!
侍理
侍理
13楼|2001-09-18 17:53
网鱼是谁?

斌海浪子
斌海浪子
14楼|2001-09-18 18:18
人吧!
abo
abo
15楼|2001-09-18 19:14
同意!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?