切换到手机版e京网>社区>足球联盟

我对田亮很失望!

黛冰儿
黛冰儿
2004-08-31 02:081166 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
不是因为他没有拿到男子十米跳台的冠军,而是因为在他的队友腼腆的胡佳拿了金牌
后他表现出的小气。

不知道大家有没看到比赛结束后的这些细节,在宣布分数后的更衣室里,胡佳一见到
田亮进来就马上站起来想跟他说说话,可惜田亮黑着面正眼都不瞧他一下。镜头一
转,胡佳又在一一跟祝贺他的人们和队友教练握手拥抱,但有一次伸出去的手没有得
到回应,原来,那个人正是田亮(记者们也真够狠的,居然拍到了)!当胡佳在领奖
台上羞涩和环场一周时有点无所适从的慌乱的样子,好像是因为得了金牌,抢了田亮
的金牌感到很不好意思,这时我真的是希望他们可以拥抱一下,或者笑着说说话,握
握手,可是田亮一直都没怎么搭理胡佳,仿佛他正努力掩饰自己的失意。
所有的这一切举动,让我对他失望透了。一点大将风度都没有。

虽说:不以成败论英雄,此时,还是不能释怀。

胡佳!!!!!好样的!!!!!!!

点赞打赏
全部只看楼主
stdzht
stdzht 商务 站务
1楼|2004-08-31 09:55
那个鸟人,我也想骂他很久了!
泰格
泰格
2楼|2004-08-31 12:03
我也看到了,谢衰人。幸好有胡佳,否则金牌就泡汤了。

呵呵,就是因为他的心胸如此“广阔”,所以他得到了他应得的“铜牌。

足球疯魔
足球疯魔
3楼|2004-08-31 18:57
不用看就要支持胡佳!因为他是我们汕头的健儿呀!
紫萱
紫萱
4楼|2004-08-31 18:59
泰格啊 是“射衰人”吧

顶胡佳 偶也是想骂那姓TIAN的很久了 连他女朋友一起骂 什么人就和什么人一起

汕头市青少年足球场
汕头市青少年足球场 商务
5楼|2004-08-31 19:30
的确是这样的事情,观众的眼光是雪亮的。
还好当时总局副局长也到场观看比赛,当比赛到了最后,他跟跳水总教练周继
红交谈,认为有必要让胡佳的最后两个动作,降低难度,确保万无一失。如不
是胡佳发挥出水平夺冠,不然此金牌就会被那鸟人给断送,胡佳确实在这4年
里,埋下了那鸟人许多的怨恨,此时终于可以扬眉吐气了。把那鸟人的气势给
压倒了。
lancelot
lancelot
6楼|2004-08-31 23:55
最烦那些鼠肚鸡肠的小人了,缺乏做人最最起码的风度!
现在很多名人影星,其实人品都不咋的,一点都不值得我们尊敬!!!
泰格
泰格
7楼|2004-09-01 09:08
紫萱 (当爱已成往事)

连他女朋友一起骂 什么人就和什么人一起
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他欠你钱吗?不必吧,那不是变得和他成为一丘之貉了。

紫萱
紫萱
8楼|2004-09-01 17:44
你没看到姓郭的在看台上的反应吗

毫无团队精神 看到胡佳拿了金牌只差脸都绿了

手中国旗不挥了 脸也没有笑容了 另一只手的DV也不拍了

紫萱
紫萱
9楼|2004-09-01 17:48
http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=ruotong&no=5907590

泰格有空就看看这贴 就知道为什么要一起骂了

芝华士先生
芝华士先生
10楼|2004-09-02 21:10
这对鸟人!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?