切换到手机版e京网>社区>足球联盟

百事可乐5人赛公开组现场八道

白云
白云
2004-07-19 17:072725 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
中央电视台,广东电视台,汕头电视台,各位观众,各位听众, 欢迎收看由我小白为
您带来的百事可乐5人赛公开组的现场报道,随着完场哨声的响起,冠军已经产生,他
就是由汕头陈道明所带领的e京足球队。现在现场已经成了一片欢乐的海洋,现在由小
白为您带绝对真实的现场八道 有请e京的队长傻茂发言:

小白:“首先,恭喜你们获得本次比赛的冠军。”
傻茂:“谢谢 谢谢”
小白:“傻队长,哦不,傻茂队长(还不是一个意思),你们队之所以可以获得冠
军,跟您扑出的2个点球有着莫大联系,可以说说当时的情形和您的心情吗?”
傻茂:“这个嘛,可以夺冠是全体人员的功劳,我只是做了我应该做的事情而已;首
先我要感谢我们伟大的赞助商和领队—道明兄,还有一帮出生入死,拼搏奋战的兄
弟,还有在背后一直默默支持我的淘淘,还有现场的每一位观众和我的FANS,以后的
日子里我会做得更好………… 对了,你刚才问什么来着?”
小白:“·#¥%……*”
傻茂:“哦,对了,你说当时的情形是吧?可叫那个危急啊,你知道,那门就那么
点,他们第一个上来的还是大名鼎鼎的熊掌,你是没看到啊我那腿直哆嗦,本来我就
想躲的,但腿软啊,没办法,我只好双手护脸先啦,谁知道那球还刚好就打中我了,
就这样我不明不白的挡了一个,后来的嘛,我就豁出去了,全往右边扑,嘿,没想又
给我扑到了一个,真TMD运气好啊 哈哈。”
小白:“感谢傻茂队长接受我们的访问,祝你们可以继续取得好成绩”

下面,让我们访问一下在本场比赛攻入扳平一球的俊宏,由于他正在被队员一次又一
次的抛上半空,所以本次的访问可能有点断断续续,请各位观众谅解:

小白:“你好,请问一下您现在的心情如何?”
俊宏:“还......还好....... 你...能不能...叫他们...停下来啊?”
小白:“据我所知,当时比赛已经进入到补时阶段,可以说完全已经没有希望了,是
什么力量促使你打进如此关键的进球呢?”
俊宏:“这主要...还是和我们...永不放弃的...拼搏精神...有关,其实...换了任
何人...都可以打进...那个球的,只是...当时我站...在了那里,面对...这样的...
机会,我没理由...错失啊,你要...知道,英雄...往往只...需要一...个机会,我等
这个...机会...好久了。"
小白:“这么说,还是个人英雄主义使然啦?”
俊宏:“这只是...其中一个...方面,主要...还是个人...能力和...环境的...问
题,还有就是....啊........................."
各位观众,由于力度和时机的问题,其他队员没有接入俊宏同志,现正急CALL 110
中,我们的访问告一段落。现在去去广告先,广告过后欢迎继续收看小白为您带来的
绝对现场八道。

点赞打赏
全部只看楼主
华能外省
华能外省
1楼|2004-07-19 17:11
胡说八道
stdzht
stdzht 商务 站务
2楼|2004-07-19 17:16
死马甲!
溜得滑
溜得滑
3楼|2004-07-19 18:04

支持白云···

贬低马甲···

天下有雪
天下有雪
4楼|2004-07-19 18:17
踩马甲
欢乐英雄小意思
欢乐英雄小意思
5楼|2004-07-19 18:38
这报道比我强多了
丁页
甜甜的柠檬
甜甜的柠檬
6楼|2004-07-19 19:10
哈哈~~~

顶下小白辛苦码出来的贴!

白云
白云
7楼|2004-07-19 19:42
精彩广告回来之后,欢迎继续收看由小白为您带来的百事可乐5人赛公开组现场
八道,接下来接受采访的是号称e京球队第一衰哥的孤云

小白:“孤云,你好;首先祝贺你们赢得冠军。在5场比赛中,身为后卫的你攻
进2个打开局面的进球,虽然不是决定性的进球,但也为球队的晋级奠定了基
础,你个人是怎么看待球队与个人的胜利的?”
孤云:“首先,我必须强调这是集体的胜利,个人的胜利只是一种锦上添花式
的点缀而已;为什么我们可以获得最后的胜利呢?因为我们有共同的信念和目
标,我们有高兴到彻夜难眠上来发贴的领队,我们有连续做完数场裁判已经快
要晕过去仍坚持在场边指挥的老队长,我们有在背后帮我们拎包提袋端茶送水
按摩疗伤的后勤和家属,我们有全心忘我带伤上场的队友。场上,我们只有五
个人,场上 我们不仅仅是五个热血沸腾的生命和灵魂 而是十个 二十个 无数
个;成为舞台的主角,是因为有无数人在背后的默默奉献,冠军是属于所有为
球队有过贡献的人的,我们也许不能永远获胜 但却从未动摇获胜的信念,因为
我们的精神永远不败!”
小白:“哇靠,有完没完啊你,别占我的报道篇幅啊 老大”
孤云:“怎么这么说呢你,现在可是市场经济啊,多一些字就多一点稿费,你
怎么就不会计算呢,我这可是为你创造收入啊,没跟你要回扣就不错啦。你想
想我容易嘛我,为了比赛,我要熬夜赶工作,才能在第2天请假;为了比赛,我
要早早出门,在外面闲逛到开赛,为了比赛,我连找车的机会都放弃了,哎,
说到我的爱车就来气了,就那么一眨眼,该死的强盗就把你从我的身边带走
了,你可知道,我在拼命,漫无边际的寻觅你.我多希望我的眼中能再看到你的英
姿;我多希望我的耳朵能听到你那呼吸;我更加希望我的心灵能够再次感应到你
的存在,我彻夜不睡,因为我知道你也睡不着,你在埋怨我为什么没有好好的照
顾你,你在等待我去带你回家,你还在哭泣,任凭那无声的泪水陪你度过漫漫长夜
我们身上有每一次倒地时共同的伤;我们的灵魂里有共同经历过的信任和爱。我
容易嘛我!”
小白:“打住打住,还是讲讲你对2个进球的一点感想吧?”
孤云:“什么?这么精彩和重要的进球你居然错过?那可是全队第一次角球直
接破门啊,还有那个任意球,也是第一次定位球破门,你怎么就没记录呢你,
你们的摄影机干什么去了?我要投诉你们!!!”
小白:“……………………………… 据我们了解,在联赛中您曾有过射失点球
的经历,而且在以往的5人赛中,你们也是经常被对手点球淘汰,这次再次面对
点球,尤其是在队友射失的情况下,您是如何克服这个心理阴影的?”
孤云:“这下你算问对人了,应该是说伟大的球员总是能克服心魔,在关键时
刻射关键的点球。前国家队主教练施拉普纳不是说过这样的话:‘不知道往哪
里踢,就往球门里踢’我正是受其影响,不知道往哪个角度踢,就闭上眼睛狠
狠抡一脚,嘿嘿。当时的情况那个惊险啊,那球差点就打飞了,还好最后擦着
门柱进去了 哈哈 我真是一个伟大的球员啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

各位观众,由于在本次采访期间,我台已接到数以万计的观众投诉电话,声称
孤云的口水实在多过茶,比什么升平区第二人民医院的广告还无聊,收视率已
狂跌50%,加上多数时间都是他在讲,严重影响我台插播广告的时间,故采访就
此结束,如对孤云有兴趣者可以拨打热线电话:13501400***,与其进行面对面
交流,谢谢大家

白云
白云
8楼|2004-07-19 20:08
打发走“热情”的孤云后,下面接受我们采访的是e京球队的多面手阿鸟

小白:“阿鸟,你好,在本次比赛中,你曾经打过守门,后卫和前锋,堪称球
队的多面手,你个人是怎么看待的呢?”
阿鸟:“没办法啦,现在社会的竞争激烈,不这样我有位置踢嘛我,不是老是
强调要复合型人才吗,在球场上同样需要这样的人,可以打不同的位置,才能
在队内站住位置嘛,你看我们球队那个白云,想踢别的位置人家还不给呢,可
见能力还是很重要的,本来我想在决赛客串裁判的,但双方都不同意,你说这
是什么世界嘛 靠”
小白:“作为队内的主力射手,你是怎样看待本次比赛的低进球率?”
阿鸟:“这个嘛,人总是有低潮的嘛,虽然我不能进球,但我可以给队友作球
啊,就算不能作球,我也可以在其他位置上做贡献嘛。”
小白:“说到其他位置,您是怎么看待首场比赛的低级失误?很多观众对您在
禁区内不用手而选择用大腿停球这种大头好脸的行为表示不解,您可以在这里
给观众一个合理解释吗?”
阿鸟:“这个主要还是场地的问题,雨后的场地总是充满变数的,我不认为一
个失误就可以抹杀我在整场比赛的表现,再说了,让对手先进一球,也可以提
高比赛的刺激性和观赏性啊。”
小白:“真是这样吗?据我们得到的情报显示,赛前外围大量收到对你们队的
投注,这与你们的失球是否有着内在联系?”
阿鸟:“哇勒,怎么什么都知道啦。记者同志 下面的话能不能不出街?”
小白:“这个我们可以酌情考虑(管你勒,先骗出来再说)”
阿鸟:“其实,就是因为赛前收到大量的外围投注,才使得我要出此下策啊,
不然我就要跑路啦,在半场先放给对方一个球,然后中场再开让球盘,这样才
能通杀下半场的盘,平衡损失啊。还好我们没有开走地盘,不然就输死我啦”
小白:“#¥%……%¥# 非常感谢阿鸟接受我们的访问。希望您以后能有更多的
机会上场?“
阿鸟:“为什么?”
小白:“啊?后面那些人不是来追杀你的吗?”

………………………………………………………………………………

阿鸟从此亡命天涯 不知所踪

白云
白云
9楼|2004-07-19 20:31
告别跑路中的阿鸟后,接下来让我们把摄影机对准e京队的另一个杀手—阿锦

小白:“阿锦,你好;作为最后一名罚点球,而且是决定胜负一球的球员,您
是不是比其他球员有更多的压力?”
阿锦:“压力肯定是有的,但都打到这份上了;豁出命也得上啊,你要知道点
球可不是我的强项啊。”
小白:“是的是的,据了解,您在第一场比赛中就2次罚丢点球,把您安排为最
后一名罚点球的队员,是不是有特殊的含义?”
阿锦:“唉,就是因为有了前车只鉴。我这次才不敢逞强,所以他们在安排点
球人员的时候我也不敢出声,但你知道,虽然点球是3轮,但也得防万一啊,所
以在那帮混蛋口口声声说3轮之内一定解决的时候,我才同意做第4个罚点球
的。但人算不如天算啊,到了最后我还是得上场,还是踢决定胜负的一球,这
对我分明就是考验嘛。没办法啦,踢就踢吧,结果在对方守门员反应稍慢的情
况下我把球罚进了。”
小白:“这样看来,您也彻底走出之前的点球阴影了吧?”
阿锦:“应该算是吧 感谢大家给我证明自己的机会;以后的比赛中我会努力争
取罚丢,哦不,是争取罚进点球的。”
小白:“感谢您接受采访”

白云
白云
10楼|2004-07-19 20:38
接下来应该采访谁啦?看看名单先,咦?“美女与野兽”? 什么的干活?

小白:“你好,我应该称呼您什么呢?美女?野兽?还是美兽?”
美女与野兽:“就叫好美女吧”
小白:“好的,不然您先让我出去吐一下先。”
美女:“好的,吐着吐着你就习惯了。”

现场记者小白狂吐中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淘淘
淘淘
11楼|2004-07-19 20:46
哈哈哈哈,顶美女的先
淘淘
淘淘
12楼|2004-07-19 20:48
哈哈哈哈哈哈,孤云的最好笑咯
笑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
白云
白云
13楼|2004-07-19 20:49
一场呕吐后,让我们继续采访e京队当家射手—美女与野兽

小白:“美~~女,作为球队的当家射手,您是怎么看待自己的高进球率的?”
美女:“这很正常啊,作为一个射手就要有源源不断的进球。”
小白:“但为什么在半决赛和决赛中 您却突然哑火了呢?”
美女:“这个问题嘛,不好说,只能说没有抓住机会。”
小白:“那您是怎么看待罚失点球的呢?”
美女:“呃~~~~ 伟大的球员都会射失点球的嘛,这没有什么可以奇怪的,你看
看马拉多纳,济科,还有那个谁谁谁,有谁没有射失过点球的?”
小白:“但据我们的观众白云反映,您的失常与场外的一位PLMM有关,还有您
还拖欠白云对那位PLMM的陪聊费用,不知是否属实?”
美女:“这个嘛,私人问题,不便作答。”
小白:“我们还收到消息说,您经常夜不归宿 可以请问您到跑哪里去了吗?”
美女:“喂,有完没完啊,现在是足球报道,你以为是娱乐新闻啊?”
小白:“不好意思,您不知道娱乐新闻记者是我的兼职吗?”
美女:“我死给你看…………………………………………”

由于美女不肯合作,采访到此结束

stdzht
14楼|2004-07-19 21:02
哈哈哈哈哈~
白云
白云
15楼|2004-07-19 21:33
最后,让我们来采访一下球队的灵魂人物—领队小燕子
现场谣传小燕子已经携款私逃,在众多线民的帮助下,我们终于在标哥办公室
的厕所内找到了当事人。

阿彦:“一张,二张,三张,四张……………………(数钱中)”
小白:“对不起,打扰一下,是小燕子吗?”
阿彦:“哇靠,进来也不敲门,懂不懂规矩啊你?”
小白:“SORRY,SORRY;外间谣传您已携款私逃,我只是想验证一下而已。”
阿彦:“谁说的,我只不过在看看是不是假钱而已。”(已将钱塞入口袋中)
小白:“对于球队取得的胜利,作为领队的您有何感想?”
阿彦:“首先要感谢所有队员的努力,当然这和场下队员,家属和观众的加油
呐喊也是分不开的。作为一支普通球队,可以最终登上冠军领奖台,对我们来
说,是一次奇迹,也是一种鼓励。”
小白:“在球队最终夺冠后,人们对您也给予了高度的评价,尤其是在3:0轻
取夺冠大热门汕头大学后,更是给予了您战术大师的称号。也有人称您为汕头
的雷哈格尔,您是怎么看待外间的评价呢?”
阿彦:“说我是战术大师真是过誉了,我只是因势就利而已,没什么好说的”
小白:“可以给我们讲讲当时的情形吗?”
阿彦:“真的要讲?”
小白:“是的,相信电视机前的观众都和我一样翘首以盼。”
阿彦:“唉,其实说到底还是利益的问题,那天早上,那帮家伙一到场就跟我
谈待遇的问题,硬要把午餐从三身人肠粉提升到加洲红牛排,我当然不肯啦,
嗬,他们居然跟我玩罢赛,还有一个家伙更离谱,在莱芜渡口慢悠悠地来,这
不是要我的命嘛。虽说在开赛后15分钟登入还有效,但我能冒这个险吗?好说
歹说,终于说服这帮家伙上去比赛,不过代价就是中午加洲红一顿,他们还跟
我加码,说进一个球加都一件青岛。别看场面挺风光的,我肉痛得很啊。”
小白:“原来真相往往都是与事实相背的啊,再次感谢小燕子接受我们的访
问,为采访结束之前,您可以用一句话说出您现在的感受吗?”
阿彦:“一句话?”
小白:“对,节目时间有限,我们要插播广告了。”
阿彦:“那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我说,下次能不能把奖金都换成一百一
百的啊,五十五十的又厚又不好带!”

小白再次晕倒中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

stdzht
16楼|2004-07-19 21:34
:“那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我说,下次能不能把奖金都换成一百一

这句是我的心声!而且还是那么烂的50元,我怕不知道能放久吗!

淘淘
淘淘
17楼|2004-07-19 21:35
阿彦:“那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我说,下次能不能把奖金都换成一百一

==============================================================
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~再次被笑倒

白云
白云
18楼|2004-07-19 21:39
节目的最后 让我们来听听对手是怎么评价的:

铁路事业:虽然我们是第一支被冠军淘汰的队伍,但好歹我们也是先进球的一
方啊 哼哼

四人帮:55555555~~~~~~~~ 不明不白就输了

汕头大学:强烈要求更改比赛规则!

南星:要不是为了下赛季的主力 我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

博思医药A:严重怀疑裁判有意延长比赛时间 我要上诉!

汕头市青少年足球场
汕头市青少年足球场 商务
19楼|2004-07-19 21:44
哈哈.還是虛心點.小心小玉姐來狂吐.
甜甜的柠檬
甜甜的柠檬
20楼|2004-07-19 21:44
小白啊小白

我快要笑倒了

你是码贴的高手

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?