切换到手机版e京网>社区>足球联盟

只喜欢李铁

逸峰
逸峰
2001-05-13 17:463408 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  浏览了一下国家队队员名单,最有印象的莫过于李铁
  这位兄弟在场上来任劳任怨,前突后冲,如果什么时候电视屏幕里有一个队
员象豹子一样扑出来,那肯定就是李铁!
  中国队就没有另外一个队员能象李铁那样勤于跑动、拼抢.....

Forwarded From tpz By 逸峰 On 2003-4-22 0:15:32
点赞打赏
全部只看楼主
斌海浪子
斌海浪子
1楼|2001-05-13 17:48
吓了我一跳!我还以为你爱上了李铁了!“搞基”!
斌海浪子
斌海浪子
2楼|2001-05-13 17:52
李铁自头场后!便发挥出色!值得嘉奖!
逸峰
逸峰
3楼|2001-05-13 17:58
李铁自从健力宝队出来以后
便一直不错
倒不是说他的球技多出色
关键是他那种对比赛的态度和赛场上的作风
完全没有一种急于表现自己的欲望
一直就在任劳任怨
低头干属于自己活
斌海浪子
斌海浪子
4楼|2001-05-13 18:03
就像金牛一样!可惜他没来!
阿村
阿村
5楼|2001-05-13 18:13
可惜李铁组织进攻的失误率太高,只是一个跑不死的防守机器,算不上中场发动机。

所以,用李铁是双刃剑。同不同意?
斌海浪子
斌海浪子
6楼|2001-05-13 18:17
啊!祁宏可以补上李铁的这点啊!互补嘛!至于马明宇啊!回家种田吧!
逸峰
逸峰
7楼|2001-05-13 18:18
同意!
所以李铁是一个很具争议的球员

但我喜欢的不是他的技术
而是他那种其它中国国家队队员所没有的“敬业”精神
这一点在目前中国队甚至比技术还重要
中国队的技术虽然不是很好,但也不是非常糟
只是都没有李铁的敬业精神
而已......

我喜欢李铁
阿村
阿村
8楼|2001-05-13 18:26
想当年健力宝队刚回国那会,让大家是耳目一新啊,多有灵气,又朝气蓬勃,总以为
中国足球从此有救啦。
没想到过几年,一样被中国足球界这个大酱缸给染黑了。就知道泡酒吧泡妞惹事打
架。

曾经我在想:要是当年健力宝不解散还是一个整体会怎么样?答案是:会好一些,但
改变不了什么。

中国足球的病根在于体制和机制。
斌海浪子
斌海浪子
9楼|2001-05-13 18:30
这里面还有一些不为人知的黑幕呢!中国足球很乱啊!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?