切换到手机版e京网>社区>足球联盟

中国国家队:后卫梦游、中场推磨、前锋阳萎

逸峰
逸峰
2001-05-13 16:334487 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  看了中印昆明之战的上半场
  感觉就如题目所述
  十几分钟时,两名后卫一个一米左右距离的倒脚竟然让印尼队的前锋断到
球,形成单刀,危险之至
  而三十几分钟印尼队的一个角球,禁区之内,我们有七八个以上的队员,而
对方只有三四个队员,但就是在这么悬殊的比例,让印尼队抓住机会,一个地滚
球,进了
  中国国家队的后卫如果不是在梦游,那他们是在干什么?

Forwarded From tpz By 逸峰 On 2003-4-22 0:14:05
点赞打赏
全部只看楼主
斌海浪子
斌海浪子
1楼|2001-05-13 16:43
终于追平了!
逸峰
逸峰
2楼|2001-05-13 16:44
  推呀推,磨呀磨
  你推过来我磨过去,又没有人规定我一定要传个靓球出来,即使传出个靓
球,又不见得有什么奖励,我这是何苦,还是传给身边的老兄吧,让他想去,也
好给你来点脑力劳动,说不定还挺感激我.....
  四五个人站在白花花的中线附近,你传我我传你,尽管前面有接应队员,尽
管前面有进攻的机会,就是不传!
  嘿嘿,等我们的前面的兄台能摆脱对方的防守,我就来一个长传冲吊,嘿
嘿,简单,快捷!(可惜这位乐滋滋的老兄没有考虑到我们前方队员的接球技
术,十个球,能有一个接得稳,已经是我佛保佑了)
逸峰
逸峰
3楼|2001-05-13 16:47
  是嘛?
  我得看看去,终于平了,看看能不能争气点.....
  看看印尼队的那些小个子,如果在我们的地盘输在他们脚上,我们的脸面实
在挂不住
斌海浪子
斌海浪子
4楼|2001-05-13 16:49
上半场!二流的前锋,三流的中场,四流的后卫,五流的守门员!
还有,一流的我们(球迷)!
阿村
阿村
5楼|2001-05-13 16:52
现在战况怎么样?我可不敢看,怕气坏身子。现在看来,选择是明智的

我从新浪转了个《中国队真逗》的贴在说谎天堂,各位球友有空去看。逗死了
逸峰
逸峰
6楼|2001-05-13 17:30
  下半场中国队在7、17、27、37、47分钟分别攻入一球!!!!!!!!

奇迹,中国队下半场气势如虹!
斌海浪子
斌海浪子
7楼|2001-05-13 17:31
逸峰!看后感觉如何?我啊!还满刺激的!可能是米卢的战术吧!先失一球,调
起球迷的胃口,引起球员的斗志,再来个180度的旋转,高明吧!
斌海浪子
斌海浪子
8楼|2001-05-13 17:35
逸峰,你应把这贴转到“e京足球论坛”去啊!
逸峰
逸峰
9楼|2001-05-13 17:40
就不转!
你有本事把我拉过去,哈哈哈

本来看完上半场,简直就没有信心,电视也关了,没想到下半场就踢得这么好!
敢拼,敢抢,还个个能抓机会,一有机会就往门里轰,真是快哉!
斌海浪子
斌海浪子
10楼|2001-05-13 17:46
你快哉!我可不快哉啊!想想到了印尼主场又变成怎样?
lingrusuo
lingrusuo
11楼|2001-05-13 17:48
有怎样的球队,就有怎样的球迷。

有怎样的球迷,就有怎样的球队。
逸峰
逸峰
12楼|2001-05-13 17:48
有一场踢得这么好你就知足了吧,不要想太多了
中国足球,你想不了那么多!
先开心一下吧......
斌海浪子
斌海浪子
13楼|2001-05-13 17:54
哈哈!太高兴会得意忘形的哦!”希望越大,失望就越大“啊!
逸峰
逸峰
14楼|2001-05-13 17:56
说真的,我不会对中国队有什么希望
斌海浪子
斌海浪子
15楼|2001-05-13 18:00
不抱希望还看!
侍理
侍理
16楼|2001-05-13 21:04
希望越大,失望越大~~~~
火鸟
火鸟
17楼|2001-05-14 00:25
我不看足球,以前看过中国队踢过,全都半死不活的!我怕他们了。

在我失恋痛苦的时候,想想中国足球,心情就会暂时好起来!
逸峰
逸峰
18楼|2001-05-14 00:29
去、去、去

今天是中国球迷千古难逢的好心情,别在这里扫兴!
侍理
侍理
19楼|2001-05-14 20:47
我可没此感!
斌海浪子
斌海浪子
20楼|2001-05-15 22:03
大家搞半天都说不看!可结果还是忍不住看!唉~~~~~~~~~!!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?