切换到手机版e京网>社区>足球联盟

10:1 VS 1:0 今年咱还冲吗?

逸峰
逸峰
2001-04-29 00:198122 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
  先是有一个鲁能在亚俱杯丢大脸,这不算什么,再什么说,也是一个俱乐部
嘛,不代表我们中国(虽然鲁能是去年中国的双冠王,但一输起来,我们的足球
官员还是可以翻脸不认人)!
  但今年预选赛上,中国捡到一个宝,首个对手就是被人用来创进球纪录的马
尔代夫队,第一场主场踢了个10:1,虽然被一个超级弱队(马尔代夫甚至不能
称得上是一支球队)进一个球,很没有脸面,但毕竟进了人家10个,这也算有个
交代了,但这次客场去马国跑了一趟,却搞了一个1:0!!!!蠃是蠃了,但这
恐怕是马尔代夫在国际比赛上球输得最少的一次吧!!!
  丢人呀!中国!

Forwarded From tpz By 逸峰 On 2003-4-22 0:23:50
点赞打赏
全部只看楼主
侍理
侍理
1楼|2001-04-29 00:41
我跟同事打赌15:2~~~~
这结果实在是太冷门了~~~
中国队呀~~~~~好心疼!
逸峰
逸峰
2楼|2001-04-29 00:48
本不想看,但还要想看中国队狂进马队的情景
为自己这个悲情球迷找回点信心
但在看完上半场后,我知道,我仅有的一点信心,没了
侍理
侍理
3楼|2001-04-29 00:50
还好我没时间看~~~~不然真是浪费表面~~~

可怜我同事今晚看了整场!
侍理
侍理
4楼|2001-04-29 01:00
中国队只会虚张声势,看来是没指望了!
逸峰
逸峰
5楼|2001-04-29 01:12
希望飞机坠毁,把这届国家队摔个精光,从头再来

至少新队员不会老爷子作风
侍理
侍理
6楼|2001-04-29 01:16
你好毒啊~~~~

这样太绝了吧~~`

最好让中青队去打比赛,国家队的一边看热闹去~
逸峰
逸峰
7楼|2001-04-29 13:28
中国现在是国青队踢国少队
国家队踢国青队
元老队踢国家队......
能不老态吗?
阿村
阿村
8楼|2001-04-29 13:51
给中国足鞋的贺电:

欣闻我国男子足球队在对强敌马儿代夫的客场比赛中,不畏强手,迎难而上,以1:0
狂胜对手,取得了二连胜的佳绩,并一举改写了国足“主场龙,客场蛇”的形象,令
人欢欣鼓舞,特此驰电表示祝贺。希望你们戒骄戒躁,继续努力,在对下个对手柬埔
寨国家队的比赛中,赛出水平,赛出风格,把我国“友谊第一,比赛第二”的体育竞
技精神发扬光大,争取打平对手,或者把净胜球控制在-10个以内。

全国人民都在看着你们,都在默默地祝福你们,为你们祈祷。

逸峰
逸峰
9楼|2001-04-29 13:52
男人有泪不轻弹
但面对中国国家男子足球队
我失声痛哭!
阿村
阿村
10楼|2001-04-29 13:59
本来想发在说谎天堂,一看你的题目,就来投靠了。

哭什么哭。没劲。早麻木了。
逸峰
逸峰
11楼|2001-04-29 14:09
中国最具危机的夕阳行业--“中国球迷”
逸峰
逸峰
12楼|2001-04-29 14:11
别踢了,回国吧,省点几张机票
一刻钟
一刻钟
13楼|2001-04-29 15:50
像我这样对足球漠不关心的人都知道中国足球烂得无药可救。
别哭了,省几张纸巾。
说谎的女孩
说谎的女孩
14楼|2001-04-29 17:52
谁说“不管”之后就真的不管的?举个手。哀。
1比0的三个原因:
1,踢踢假球赚点外快,补贴生活,从物质上加强中国队实力,反正还是赢,没
啥。就算有啥,我们也没法管。
2,先示个弱,让强敌大意一下,就算过几天败了,也不会让球迷太失望嘛。中
国队思想有提高啊。
3,……没有,实在没有!中国队,我想帮你说几句都不行!你自己不争气,谁
帮得了?
逸峰
逸峰
15楼|2001-04-29 17:55
您的第二点是在说中国在“扮猪吃虎”吗?

嘿,这么超级阿Q的想法不知道在多少年前就已经被否定了

因为我从来只看到它猪的一面....
一刻钟
一刻钟
16楼|2001-04-29 21:09
至少中国男足可以记入马尔代夫的足球史册!
还有点记念价值,不过是人家的。
my666
my666
17楼|2001-04-29 22:29
哈!!
幸好我没有看!!
等爱的人
等爱的人
18楼|2001-04-30 01:02
那天晚上我也看了,好没劲,还差点输了,太丢人了!!
侍理
侍理
19楼|2001-04-30 01:09
中国足球~~~~~~

唉!就一个字“烂”!
逸峰
逸峰
20楼|2001-04-30 17:26
哪是一个字可以总结

中国几亿球迷碎了的心可以填满北冰洋
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?