切换到手机版e京网>社区>足球联盟

E京够稳,青星够运,银联不凉,加州不红。

2003-11-04 09:41阅读 2100 | 评论 23
另叙:本周裁判太过于公正,导致比赛波澜不惊,该赢的都赢了,该输的都输了
(特别是加*红),猪委真了不起!!!
点赞打赏
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
全部只看楼主
1楼|2003-11-04 09:46
不好意思有错别字,现更正:猪----组
仙脚
仙脚
2楼|2003-11-04 11:06
猪在说谁。
toohot
toohot
3楼|2003-11-04 11:11
说猪!
仙脚
仙脚
4楼|2003-11-04 11:37
哈哈,你们是亲戚,嘻嘻。
toohot
toohot
5楼|2003-11-04 12:18
哈哈,猪啊!
仙脚
仙脚
6楼|2003-11-04 14:01
哈哈,你又再叫了,好了别再扯了以免伤和气。
stdzht
stdzht 商务 站务
7楼|2003-11-04 14:17
顶楼那只猪,要吹牛都没门道!害我要捧你们都不行!

另,本周到球场请小心,以接到风声有不少人要追杀你!
冰剑长弓
冰剑长弓
8楼|2003-11-04 14:44
组委追杀令……
碧云
碧云
9楼|2003-11-04 20:17
369369,你这“猪头”口气不小,组委追杀令现在发出,
杀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[Modified By 碧云 On 2003-11-4 20:23:04]
goalkeeper
goalkeeper
10楼|2003-11-05 00:22
关于组委的话题
1、在创业的时候,一般矛盾会被掩盖。
2、当一个人在用心做一件事,周围肯定有人客气地问:”“你为了什么?”也肯定有
人不客气地说:“他肯定为了。。。”
我不是组委,我也成不了组委,但我曾在贴中发自真心夸奖我们可爱的组委们,
通过接触这个核心集团的热心行动,通过同样的爱好:对足球的痴爱,至少目前还觉
得以他们带动加上领队梯队的分级配合,球友们的热心参与,联赛还是良性发展的。
但在此忧球忧盟一下:义务劳动是否会这样继续?没有适当变化恐有矛盾产生,不是
针对个人,但绝对是为了保护个人。

11楼|2003-11-05 02:20
小心眼,都说打错字了.
冰剑长弓
冰剑长弓
12楼|2003-11-05 09:19
没事,我们原谅打错字,但你也要原谅我们打错人啊。
碧云
碧云
13楼|2003-11-05 09:34
听说打错人说sorry就好。
冰剑长弓
冰剑长弓
14楼|2003-11-05 09:36
不要老是说英语。爱担“莫意思”……
冰剑长弓
冰剑长弓
15楼|2003-11-05 09:37
避孕老啊,啊五担你物人了店担莫意思,过刺浦。
泰格
泰格
16楼|2003-11-05 09:39
顶楼的,你打错字,我可以帮你的忙就暂且不追究了。但还是不明白你这帖的意思,

特别是那一句“特别是加*红”。说明白点,因为那直接关系到我们会不会打错人的问

题。
17楼|2003-11-05 17:31
st

dzht (阿彦㊣),你原来也会打错别字:以----已
18楼|2003-11-05 17:38
to:泰格 ():其实也没啥意思,只是看不有的人明明赢得太不光彩还发婊长篇大
论,干吗喊打喊杀的,这是你们的风格吗?
冰剑长弓
冰剑长弓
19楼|2003-11-05 17:42
赢得太不光彩???
有吗???
泰格
泰格
20楼|2003-11-06 01:15
我倒!都赢成那样了,还说不光彩啊。太偏激了!不好啊,少跟他搭讪,不然脱不了
身啦。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?