切换到手机版e京网>社区>足球联盟

站直了,别趴下!---有感于中青队的未战先恐韩

没有落叶的秋
没有落叶的秋
2002-07-06 11:252580 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
早上看到新浪网的一则新闻,题目是“亚运足球赛抽签国奥谈“韩”色变:遇韩
国肯定死”。我不知道别人看了是什么心情,我看了心里很难受。未抽签前,国
奥队的队员们已经开始祈祷:“千万别和韩国分在一组,否则我们肯定死定了。
他们的气势和体力已经够我们吃的,让我们和他们去拼,去撞,可不是闹着玩
的。”

说实在话,这届国奥队的实力不在韩国之下,而欠缺的就是韩国队一拼到底的精
神,说的通俗点就是玩命。国家队世界杯上的表现不就证明了这一点了吗?难道
去了世界杯就只是去玩玩吗?技术上落后,那么就应该像韩国队那样用充沛的体
力去弥补,用更多的跑位去遏制对手的进攻。

有信心不一定会赢,但没有信心就一定会输。难道我们培养的球员都是这么没有
自信心的吗?一支没有自信心的球队配的上国字号球队的称号吗?要知道你们代
表的是中国,输球不能输人。。

站直了,别趴下!

Modified By 没有落叶的秋 On 2002-7-6 14:31:43
点赞打赏
全部只看楼主
榴梿
榴梿
1楼|2002-07-06 11:53
有道理。
没有落叶的秋
没有落叶的秋
2楼|2002-07-06 13:48
作为一个球迷,我们可以看见中国队输球,但不愿意看到场上的球员任人宰割,
因为我是中国人,这样会让我们也被羞辱着。在比赛中赢得对手的尊重,一拼到
底才是球迷想看到的国家队。。
wayne_H
wayne_H
3楼|2002-07-06 14:31
有一股拼气,就算输了也不后悔
也不难看

不过象韩国人吃了禁药那样的拼,是很讨厌的!
没有落叶的秋
没有落叶的秋
4楼|2002-07-06 14:35
记得米卢说过一句话:态度决定一切。这也是我一向推崇的。

wayne_H
wayne_H
5楼|2002-07-06 14:39
是啊,我也很喜欢态度
没有落叶的秋
没有落叶的秋
6楼|2002-07-06 14:45
和朋友一起踢五人场或者三人场时,他们到了下半场总会不认真,对球的处理很
随便,而我觉得虽然是友谊比赛,但缺少了认真的态度,也就缺少了足球的乐
趣。
wayne_H
wayne_H
7楼|2002-07-06 14:54
以前没有场地的时候
2过2也可以玩个2.3个钟
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?