切换到手机版e京网>社区>足球联盟

“韩”冷的世界“悲”

黑鬼
黑鬼
2002-06-26 13:031382 阅读 | 评论 5
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
总结一个本届世界杯,可以得出如下结论:

世界“悲”

小组比赛结束,众多强队纷纷打道回府,令业内行家们的眼镜全部跌的粉碎,贝利的
下巴惊讶的都合不上了,法国、葡萄牙、阿根廷三支四强热门连小组都未出线,令全
世界的球迷悲痛啊。

“韩”冷的世界“悲”

=韩国队是够冷的,连克波兰、葡萄牙、意大利、西班牙,足够冷的了。

“美”“厉”的世界“悲”

=美国队在本届世界杯上的表现让许多人大吃一惊,葡萄牙队的提前出局与美国队的优
异表现是分不开的,美国队够厉害。

真正的“死亡之组”

本届世界杯开赛之前,行家们都认为阿、英、尼、瑞所在的F组为死亡之组,但阿根廷
的差劲表现,以及英格兰的下流踢法让本组失去其死亡本色。。
如今四强中有两席出自C组,哈哈,原来中国队所在的C组才是真正的死亡之组啊,看
来中国队小组无法出线也是有其客观原因的哦,谁让咱们分在实力强劲的死亡之组了
呢?丢九个球都已经是出色表现了啊……狂晕。。

真正的“黑”马

不用说啦,真正的“黑”马当然是裁判啦,你看看,他们在比赛场上飞奔着,时不时
的发出几声黑哨,或者举起其黑“蹄”,啊,黑马非裁判莫属。。够黑够黑。。
点赞打赏
全部只看楼主
紫萱
紫萱
1楼|2002-06-26 16:28
还可以嘛
wayne_H
wayne_H
2楼|2002-06-26 22:53
是啊,黑马比黑鬼还黑
3楼|2002-06-26 23:45
“黑”,“黑哨”的“黑”……

“黑”,“黑豹”的“黑”……

呵呵……

阿兔
阿兔
4楼|2002-06-26 23:58
一种民族精神演变成极端的民族主义。
*熊掌*
*熊掌*
5楼|2002-06-27 00:34
不要这么下结论,起码他们场上不服输得精神我们值得学习啊
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?