切换到手机版e京网>社区>足球联盟

许家印飞伦敦引发恒大引援传闻!

董秋迪
董秋迪 达人
2015-06-23 14:224459 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天,我收到一条小道消息,内容如下:

对此,我想说两个字:放屁!

或许许家印对以上三个球员都感兴趣,但是他们真的会来?

我觉得可能性=0!

奥斯卡已经决定留在切尔西继续职业生涯,拉米雷斯则是穆里尼奥战术体系中必不可少的一枚中场奇兵,想想过往的兰帕德、巴拉克、米克尔、埃辛吧,除非是能力下滑过于严重或者年龄过大,否则都是切尔西攻城拔寨中必不可少的中场屏障。

若许家印重金邀请?呵呵,阿布大财主并不缺钱,且恒大真的值得为这两个球员付出高昂的工资成本吗?

另外,保利尼奥是热刺的阵中主力中场。热刺在上赛季英超的后半段表现非常好,前锋凯恩更是有现象级的表现,保利尼奥作为热刺的中场枢纽,对前后场的贯通以及前锋的火力支援具有必不可少的作用,相信热刺并不会轻易放人。

所以这种转会传闻,咱,听听就好了。

若真转会,楼猪我直播吃翔!!

董秋迪 董秋迪体育
达人介绍:资深足球情报专家查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
90sLor
90sLor
1楼|2015-06-23 14:25
听说皮尔洛要去纽约红牛了

还有,曼联准备850万镑引入小猪

楼猪怎么看?
董秋迪
董秋迪 达人
2楼|2015-06-23 15:29
@90sLor:二哥反应真快。
对于皮尔洛的转会传闻我也略有耳闻,本赛季尤文的表现非常出彩,距欧冠冠军仅一步之遥。目前波霸也是转会市场的热门对象,而特维斯也打算重回博卡青年,若以上转会都达成,尤文将会损伤惨重,那么皮尔洛极大可能会前往纽约完成最后的职业生涯,毕竟纽约还拥有比利亚和兰帕德。

而对于小猪施魏因斯泰格,虽然之前伤病不断且合同即将到期,但是作为拜仁队副,850万镑是不可能的(利记都给博里尼标价1000万镑)。虽然范加尔和小猪两情相悦,而针对拜仁目前的中场实力深度(综合年龄等),起码曼联得拿出诚意,才有可能让拜仁放人。
stdzht
stdzht 商务 站务
3楼|2015-06-23 15:33
保利尼奥的消息今晚估计会发布。。。。
董秋迪
董秋迪 达人
4楼|2015-06-24 13:37
回复:@stdzht:目前仍无收到任何关于保利尼奥转会的消息
stdzht
stdzht 商务 站务
5楼|2015-06-24 18:53
回复:@董秋迪:百度一下,保利尼奥所属俱乐部是恒大哦。
董秋迪
董秋迪 达人
6楼|2015-06-25 10:14
回复:@stdzht:那个是被人故意修改的
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?