切换到手机版e京网>社区>足球联盟

世界杯-穆勒帽子戏法佩佩红牌 德国4-0十人葡萄牙

薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
2014-06-17 09:015320 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

参与红牛世界杯有奖竞猜活动,赢液晶电视大奖,更有豪华拉杆箱等好礼等你来拿!

红牛巴西世界杯有奖竞猜活动  hnsjb.st001.com

北京时间6月17日0时(巴西时间16日13时),世界杯G组首轮在萨尔瓦多新水源球场展开首场角逐,德国4比0大胜葡萄牙。穆勒完成本届世界杯首个帽子戏法,也成为单场世界杯攻入葡萄牙3球的第1人。胡梅尔斯头球得分,但此后因伤退场。格策赢得点球。葡萄牙首次单场世界杯丢4球。佩佩上半时就被红牌罚下,前锋乌戈-阿尔梅达和皇马边卫科恩特朗受伤下场。

德国成为首支世界杯百场球队,此前6届世界杯首战均胜出,其中4场进球不少于4个,近18场小组赛仅负1场(上届0比1不敌塞尔维亚)。队长拉姆和门将诺伊尔及时伤愈。赫韦德斯压过小将杜尔姆防守左路。赫迪拉、克罗斯、格策获得先发,小猪和波多尔斯基打替补。穆勒第50次代表德国队出场。

葡萄牙此前2届6场小组赛只有1个失球,近7场世界杯仅1胜(2010年7比0胜朝鲜)。近期受左膝伤势困扰的C罗首发,纳尼压过瓦雷拉出场。两队此前4届大赛3次相遇,德国都是赢家(2012年欧洲杯小组赛、2008年欧洲杯1/4决赛、2006年世界杯三四名决赛)。

德国(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-博阿滕,5-胡梅尔斯(73′21-穆斯塔菲),17-默特萨克,4-赫韦德斯/16-拉姆(队长),6-赫迪拉/8-厄齐尔(62′9-许尔勒),18-克罗斯,19-格策/13-穆勒(82′10-波多尔斯基)

葡萄牙(4-3-3):12-帕特里西奥/21-若昂-佩雷拉,2-布努诺-阿尔维斯,3-佩佩,5-科恩特朗(65′19-安德烈-阿尔梅达)/4-维洛索(46′13-里卡多-科斯塔),8-穆蒂尼奥,16-梅雷莱斯/17-纳尼,9-乌戈-阿尔梅达(28′11-埃德),7-C罗纳尔多(队长)

点赞打赏
全部只看楼主
张小丫
张小丫
1楼|2014-06-17 09:03
赞!
你还在吗你还在吗
你还在吗你还在吗
2楼|2014-06-17 09:04
精彩啊!
胖兔子吼吼
胖兔子吼吼 站务
3楼|2014-06-17 09:17
买了葡萄牙。。。。伤心
胖兔子吼吼
胖兔子吼吼 站务
4楼|2014-06-17 09:25
哈哈
E组长
E组长 站务
5楼|2014-06-17 09:39
买了葡萄牙。。。。伤心
来自 @胖兔子吼吼 的回复

为了C罗吗
微雨下漫步
微雨下漫步
6楼|2014-06-17 10:03
输光了 C罗不哭
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
7楼|2014-06-17 16:20
我不看我不买!围观围观
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?