切换到手机版e京网>社区>足球联盟

2012欧洲杯最佳射手最终排名

Seven.
Seven.
2012-06-21 19:503148 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

附本届欧洲杯最佳射手最终排名:

1 托雷斯 3进球 1助攻 出场时间189分钟

2 戈麦斯 3进球 1助攻 出场时间282分钟

3 扎戈耶夫 3进球 出场时间 253分钟

4 曼祖基奇 3进球 出场时间 270分钟

5 巴洛特利 3进球 出场时间 421分钟分钟

6 C罗 3进球 出场时间 480分钟

打进2球的有:席尔瓦、阿隆索、法布雷加斯、皮拉尔、吉拉切克、萨尔平吉迪斯、本特纳、舍甫琴科、伊布、克隆-德利(排名不分先后)

金靴奖规则:1进球数 2 助攻数 3 出场时间
点赞打赏
全部只看楼主
wsza
wsza 商务
1楼|2012-06-21 20:30
沙发轻轻带走!!!
wsza
wsza 商务
2楼|2012-06-21 20:31
再来试个板凳看看!!!
wsza
wsza 商务
3楼|2012-06-21 20:31
地板有没送分?
ljq2001
ljq2001
4楼|2012-06-23 01:18
了解一下。。。
蓝蜻蜓
蓝蜻蜓
5楼|2012-06-30 12:45
请问下@Seven. ,最佳射手的猜测球员是不是最后结果可以有多位选手并列的呢
ywl1974
ywl1974
6楼|2012-07-02 00:27
kao,资料都不更新下,巴神不止进一个球吧。
ywl1974
ywl1974
7楼|2012-07-02 00:27
ywl1974
ywl1974
8楼|2012-07-02 00:27
Seven.
Seven.
9楼|2012-07-02 09:22
@蓝蜻蜓 :请问下@Seven. ,最佳射手的猜测球员是不是最后结果可以有多位选手并列的呢

不可以,进球数并列时,先看助攻数多者,进球数和助攻数都相同时,看出场时间短的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?