切换到手机版e京网>社区>足球联盟

汕头足协杯16强队分析

2011-08-31 20:463829 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
没事玩,做一次标题党!
点赞打赏
全部只看楼主
stnabs
stnabs
1楼|2011-08-31 21:14
非常明白楼上的目的
泰格
泰格
2楼|2011-09-01 00:05
楼上,你的目的我就不是很清楚了.
看透足球
看透足球
3楼|2011-09-01 11:19

各组出线形势:A组 绿友应该说抽到了上上签,不过这几年在7人跟盟友踢一直也没优势出线最大的阻力。

B组 这组实力比较平均,广青实力稍逊之外觉得其他三个队都势均力敌,不过广青这老牌球队也是有机会的。

C组 光远和黄金叶谁能获得小组第一呢?肯定是一个很精彩的竞争,让我们期待

D组 太平和里约不是冤家不聚头,这组肯定会非常精彩的。

开开玩笑不要太认真,成绩才是最后的结果。

jiaxu7633
jiaxu7633
4楼|2011-09-04 00:33
789不地道啊。。。。
欢乐英雄小意思
欢乐英雄小意思
5楼|2011-09-04 02:20
严重的标题党!拉起去砍了。。。
丫头宝贝
丫头宝贝
6楼|2011-09-04 21:44
789789.....强烈鄙视....
eliot1974812
eliot1974812
7楼|2011-09-07 13:24
贝利欲来风先到,大虫与妖怪之间
jiaxu7633
jiaxu7633
8楼|2011-09-09 11:41
老爷啊。。。。。保号保号。。。。本人希望球队的第8座奖杯是冠军奖杯。如果是足协杯就更好。。没人敢要就给我 ..我的奖杯架子还有空位置的。。。。。。。最好是道德风尚奖也给我,因为我最喜欢有道德。。。。。。还有最佳射手也给我们。。。上次拿到,因为有点小失误,啊e少了个露脸的机会。到现在还和他讲不定。。。。。最好全部给我啊。。。。。。。我那个柜子挺漂亮。。最重要的是好大啊啊啊啊啊啊

[Modified By jiaxu7633 On 2011-9-9 11:49:03]
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?