切换到手机版e京网>社区>足球联盟

足协杯小组赛第二轮比分速递

2009-03-22 19:033434 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
周六: 黄金叶4:2尚格 零点1:1交安

周日: 太平人寿:3:2飘合 阳光里约5:2光远

点赞打赏
全部只看楼主
一个低调的人
一个低调的人
1楼|2009-03-22 19:24
哇,A组这么刺激.....
kasung
kasung
2楼|2009-03-22 22:50
许久没看咱汕头的联赛了,下午偶尔一瞥(阳光里约5:2光远),只有嘘嘘,咱汕头足球也就此了!看那光远5号,又老又迈,给小弟(侄辈)们冲得只剩下犯规和骂娘,呵呵!俺都踢老年足球了,就别再折腾了,留给小伙子吧!
jiaxu7633
jiaxu7633
3楼|2009-03-23 03:23
光远输啊 。。要死磕太平了 。。有 好戏看。。乱过6国啊。。好像光远要强一点啊

[Modified By jiaxu7633 On 2009-3-23 3:25:12]
吴瀚瀚
吴瀚瀚
4楼|2009-03-24 15:49
支持太平人寿.....进决赛我一定到场看.......
屈臣氏蒸馏水
屈臣氏蒸馏水
5楼|2009-03-24 19:12
零点1:1交安,可能创造零点的低点。
6楼|2009-03-25 23:44
两组都热闹,除了飘合铁定出局,尚格不打复赛,黄金叶铁定出线,其他球队都有机会!

A组:黄金叶对阵零点,尚格对阵交安。如交安胜,黄金叶估计会全力保平,因为从复赛的战术来讲,对零点确实不好打。如交安不胜,黄金叶和零点将和气携手出线!

B组:阳光里约大胜光远,将对阵一点压力都没有的少年军,心态将会不同。分分钟将出现意外。太平上周险胜一场比一场打得好的飘合,打平将出线。光远损兵折将,困难重重!

attoptoys
attoptoys
7楼|2009-03-27 19:32
说得好,我们会摆正心态的!!
attoptoys
attoptoys
8楼|2009-03-29 22:54
意外确实出现了 哈哈哈!!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?