切换到手机版e京网>社区>足球联盟

悬赏30万。。。。捕捉陆仁贾!!!

仙脚
仙脚
2007-05-17 18:163052 阅读 | 评论 24
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
调动一切可以调动的人力、物力,进行地毯摸查。将陆仁贾给揪出来!
线索如下;
政治面目:全灰认不清。
身高:GPS高空拍摄不明.
起居:广厦一带。
活跃地点:时代广场青少年足球场。
只有一点特征:是人!

点赞打赏
全部只看楼主
stdzht
stdzht 商务 站务
1楼|2007-05-17 18:17
我可以肯定应该不是阿许!

假如是广厦,难道是老八?

仙脚
仙脚
2楼|2007-05-17 18:19
小玉于昨晚经严刑拷打下,口紧咬着毒蛇,死都不认!所以说已经排除陆仁贾是小玉。
老张
老张
3楼|2007-05-17 21:46
抓住了要死命的灌他的酒!靠!
4楼|2007-05-18 01:22
严重怀疑这个老张不是老张,估计是老芝!
5楼|2007-05-18 01:28
提供线索:
1:此人乃青星队的
2:此人会踢球,也懂球!
3:虽然是人,但更象乌龟,缩头的那种!
老张
老张
6楼|2007-05-18 02:15
吐血789,不是老张能是谁?请你来宝丽金PK啊!哈哈!!!!!!
老大的丫头
老大的丫头
7楼|2007-05-18 09:31
[作者] 789789 ((正在改型中))

提供线索:
1:此人乃青星队的
2:此人会踢球,也懂球!
3:虽然是人,但更象乌龟,缩头的那种!
==========================
难道是传说中的···

俺闪!!!

陆仁贾
陆仁贾
8楼|2007-05-18 10:15
我坦白,争取宽大处理!
本人男性,真名“水少玉”,只是比“小玉”多了几划而已....大家别想多了!
老八我也好久未见面了,前阵听说,他最近炒股发了大财,已不住广厦,全家搬到金叶岛享福去了!见贴后,请速回电,哥想你!

[Modified By 陆仁贾 On 2007-5-18 11:17:14]
仙脚
仙脚
9楼|2007-05-18 12:07
知道不是老八,老八已长达十个月没去过球场了。
==================================
但你的精名“水少玉”寓意是不是引用古腊神话中两只小蜜蜂的故事,让人们去渗透?
==============================
还有请不要在小玉面前再提起“股民”,此时小玉的悲哀,是无法用语言来表达的,引述:“想当初小玉的午餐是10元的隆胸猪脚饭,可以说是小康水平,那时的股民午餐是一条肠粉3元两条5元的水平,与其现在相比,小玉痛心的事,小玉的午餐水平依然不变,可是人家现在股民的午餐,已是双双踏入日本料理,吃寿尸!”
仙脚
仙脚
10楼|2007-05-18 12:09
Re: 悬赏30万。。。。捕捉陆仁贾!!!(2007-5-18 1:28:00)  [ 5/F ]
[作者] 789789 ((正在改型中)) | [编号] 12004354
==============================
没注意到[作者] 789789 ((正在改型中),想改为什么发型,你后面还有两位也想改型呢!芝芝、田田!嘻嘻的说哦!
陆仁贾
陆仁贾
11楼|2007-05-18 12:19
哈哈哈
(云中子)
(云中子)
12楼|2007-05-18 13:59
我是小玉的朋友,小玉手写板坏了,回不了贴,要我代他说:小玉要说什么,是不用马甲的。
stdzht
stdzht 商务 站务
13楼|2007-05-18 14:09
我估计我已经知道他是谁了!!!
14楼|2007-05-18 14:24
声明一下,我发的贴只是针对我的骂友陆仁贾,绝对没有一丝针对其他人和事情,特别是青星队(在青星队我度过了足球生涯里面最最开心的几个赛季)!谢谢云中子的提醒!
我是饭碗
我是饭碗
15楼|2007-05-18 15:23
陆仁贾是谁?物猴789着照生解释?
陆仁贾
陆仁贾
16楼|2007-05-18 16:56
下回深刻检讨!
NO.2
NO.2
17楼|2007-05-18 17:16
看不懂 纯粹 路过
颜会
颜会
18楼|2007-05-18 18:40
哦!
仙脚
仙脚
19楼|2007-05-18 18:54
经出动夜莺30多人次,陆仁贾终于落网,尽在掌握中!
悬赏人:小飞彦。
30万日元转为E币存入E京。
老大的丫头
老大的丫头
20楼|2007-05-19 10:11
缉拿归案!!!

那是不是能:威··武··,,,退堂!

此案已完结!

YE!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?