切换到手机版e京网>社区>足球联盟

“114号码百事通”市足球联赛进入收官阶段(日报报道)

2006-12-18 12:402566 阅读 | 评论 11
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本报讯由市体育局主办,广东电信汕头市分公司协办,市足协承办的“114号码百事通”汕头市足球联赛12月16、17日进行了28轮的角逐。

本轮比赛由于受雨水的影响的缘故,只进行了周日的4场比赛的角逐。结果两支排在榜首的球队零点酒吧·日升与光远·佐丹奴分别以8比3和8比1战胜各自的对手阳光里约与EMS邮政速递,继续列居积分榜头两名。

东风皮卡·晨光本轮遭遇强劲对手银联队,结果近来状态回勇的银联队凭借众将的出色发挥,以5比2狂刷东风皮卡,获得比赛的胜利。金庄城·酒城以2比1击败雄辉队,仅以1分的劣势排在晨光队之后位列第四。

至此联赛已剩下最后两轮的比赛。零点酒吧·日升离冠军宝座只差一步之遥,下轮比赛将遭遇劲敌银联队,只要打平银联就可以提前一轮夺冠,而银联队能否阻挡对手夺冠的步伐将是比赛的一大看点。最终,哪支球队能在最后两轮比赛中发力冲刺,获得联赛季军的将是比赛最后的悬念。(文渊)

点赞打赏
全部只看楼主
西瓜虫虫
西瓜虫虫
1楼|2006-12-18 12:48
今年我到的比赛,银联没输过,哈哈哈哈
2楼|2006-12-18 13:03
现在开始如果有人跟我我大头好脸,我就跟谁急,让他找西瓜虫虫去
丫头宝贝
丫头宝贝
3楼|2006-12-18 16:10
虫虫GG,那27轮的比赛我怎么没看到你啊???

银联VS青星···

西瓜虫虫
西瓜虫虫
4楼|2006-12-19 10:09
789,有美女大头好脸吗?

对青星那会儿不敢去,怕给队长打。

聪
5楼|2006-12-19 10:40
呵呵,下轮我们对零点的比赛成了重头戏!!!
按目前两队的人员搭配,零点的实力要比银联高上一个档次.
希望是一场精彩的比赛!
聪
6楼|2006-12-19 10:40
呵呵,下轮我们对零点的比赛成了重头戏!!!
按目前两队的人员搭配,零点的实力要比银联高上一个档次.
希望是一场精彩的比赛!
7楼|2006-12-19 13:02
阿聪过谦虚!最近你们的状态是上升,我们是下降,不好打啊,不过有一点,肯定很精彩!
老大的丫头
老大的丫头
8楼|2006-12-19 14:34
虫虫,你这样说哦,不团结哈···

阿聪加油哈!!!YEYE···

9楼|2006-12-21 11:43
怎么不跟我加油?
芝华士先生
芝华士先生
10楼|2006-12-29 20:18
好!给你加油!银联加油!
聪
11楼|2006-12-30 12:38
呵呵,终于可以看贴了。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?